Я спросила в ФМС они сказали ничего такого не делают (
Может уже и не делают, так это было в том году((
|
Отправлено 17.12.2016 - 05:59
Отправлено 17.12.2016 - 07:44
Реально машину переоформить? Или лучше продать, а там купить?(машина хорошая, не хотят оставлять).
У меня родственники и двое друзей переоформляли машины с укрономеров (Калининград, Тула и Воронеж). Друг из Воронежа сказал, что переоформление его рено латитьют 2011 года обошлось в 40 т.р.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 17.12.2016 - 08:20
Никакую печать в укр паспорт не ставят. Может конечно зависит от региона.Если выезжать на пмж, с целью участия в программе переселения, то въезжать в рф надо по загранпаспорту (чтобы печать потом поставили в загран, а не во внутренний украинский)? Знакомые уезжают, возник вопрос. Реально машину переоформить? Или лучше продать, а там купить?(машина хорошая, не хотят оставлять).
Отправлено 17.12.2016 - 08:38
Никакую печать в укр паспорт не ставят. Может конечно зависит от региона/
Моей сестре в Липецке ставили печати в укропаспорт.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 17.12.2016 - 14:40
Никакую печать в укр паспорт не ставят. Может конечно зависит от региона.
Мы сначала оформили ву, потом программа переселения, потом рвп- печать поставили в книжку ву, потом гражданство.
Машину переоформить реально. По программе переселения рено 2010 нам вышло около 20- 30тыс- это и расстаможка, и номера, и страховка. Машина должна быть в собственности не менее 3 года. То есть только купленную не получится льготно расстаможить .
Моим коллегам, кто уезжал, тоже всем влепили, у кого заграна не было. Машина, точно не знаю, менее трех лет, по-моему, передам.
Отправлено 17.12.2016 - 16:24
Отправлено 17.12.2016 - 18:45
Плохо - хорошо делать то, чего делать не нужно
Отправлено 17.12.2016 - 21:29
Если выезжать на пмж, с целью участия в программе переселения, то въезжать в рф надо по загранпаспорту (чтобы печать потом поставили в загран, а не во внутренний украинский)? Знакомые уезжают, возник вопрос. Реально машину переоформить? Или лучше продать, а там купить?(машина хорошая, не хотят оставлять).
Въезд в РФ и печать РВП могут быть по разным документам. Печать рвп ставится в тот документ, по которому подают доки на рвп. Это либо паспорт, либо загранник, либо ву.
Отправлено 18.12.2016 - 19:25
При оформлении требуют предьявить миграционку, в кот. должен быть вписан документ, согласно кот.оформляешь РВП. Мужу в паспорт отметку поставили(((Въезд в РФ и печать РВП могут быть по разным документам. Печать рвп ставится в тот документ, по которому подают доки на рвп. Это либо паспорт, либо загранник, либо ву.
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных