А вы куда переехали?Мы, правда, уже уехали из Харькова, но со многими девочками успела пообщаться заочно. Буду к Вам заглядывать, может каким советом помогу, т.к. за два месяца успела изучить город и привязаться к нему.
Я так поняла, что район ХТЗ и окрестностей рулит по количеству луганчан. Наверное из-за доступности жилья. Наблюдала, как луганчане толпами ходили записываться в школы и в 16-ю больницу р-на, так что, девочки, стоит приглядеться к соседям.
Лугамамочки в Харькове и области - перекличка!
Отправлено 30.08.2014 - 06:20
Отправлено 30.08.2014 - 13:51
мы тоже там рядышком живемответила в личку.соседи, мы в 45, а вы?Мы тоже в этом районе живем не далеко от Храм святого священномученика архиепископа Харьковского Александра.у кого-то детки в 70 школу пошли? я на ХТЗ, пишите по районам, так легче найти соседей!
Сообщение отредактировал AngeL&Lika: 30.08.2014 - 13:52
Отправлено 30.08.2014 - 16:58
ХТЗ и весь орджоникидзевский район дешевле, тк очень далео от деловой части города.А вы куда переехали?Мы, правда, уже уехали из Харькова, но со многими девочками успела пообщаться заочно. Буду к Вам заглядывать, может каким советом помогу, т.к. за два месяца успела изучить город и привязаться к нему.
Я так поняла, что район ХТЗ и окрестностей рулит по количеству луганчан. Наверное из-за доступности жилья. Наблюдала, как луганчане толпами ходили записываться в школы и в 16-ю больницу р-на, так что, девочки, стоит приглядеться к соседям.
Отправлено 13.09.2014 - 17:47
Девочки, может кому то пригодиться, были в Харькове ходили в обл. освиты узнавали за садики. Нам сказали что ребенку место в садике будет в любом случае , что всех детей они устраивают, вплоть до того что кровать в группе поставят но ребенка возьмут, не обещают прям во дворе но и не на другом конце города точно, может остановку проехать. Если кому нужно будет есть телефон женщины из обл. освиты которая решает эти вопросы. Если Вы поселились в Харьковской области и проблемы с садиком там не берут тоже сказала обращаться к ней она этот вопрос решит, говорит ещё не одному ребенку не в садике не в школе не отказали.Всем привет! Мы тоже Харькове! Метро Холодная гора, еще не успела узнать за садик, только пять дней здесь.
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 13.09.2014 - 19:47
Девочки, подскажите как сейчас в Харькове с квартирами, реально снять? В октябре собираемся переезжать если в Луганске не наладиться....
Свободных квартир сейчас мало - переселенцы+студенты. Из тех, что есть, многие не хотят сдавать тем, кто с Луганской пропиской или с детьми.
Когда мы искали, о том, что у нас дети, хозяин квартиры узнал, когда мы приехали уже смотреть кв., удивился конечно как мы вчетвером разместимся в 1-комнатной, но ничего не сказал, а о том, что мы из Луганска узнал, когда уже договор подписывали. Поспрашивал о работе, нашей платежеспособности и всё.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных