Лугамамочки в Харькове и области - перекличка!
Отправлено 16.09.2014 - 16:28
Насчет квартир - наша вторая семья нашла себе квартиру, через риелтора, проспект Гагарина - 4000грн двушка, сказали, что цены спадут только в ноябре. Искали больше месяца, получали отказ из-за "статуса" донбасса(((
Отправлено 16.09.2014 - 19:19
да, мы рядышком. квартиру снимаем, приехали в Харьков 20 июля, найти жилье было проблематичноВсем привет. мы тоже в Харькове, живем на Салтовке. ул Блюхера
Яна, мы совсем рядышком - Салтовское шоссе.А ты родила уже? Уже увидела в теме родивших. Поздравляю с рождением сыночка! Вы снимаете квартиру или у родственников?
Отправлено 19.09.2014 - 06:29
Отправлено 19.09.2014 - 08:48
А я ходила тоже переводить детские в СОБЕС Орджоникидзевского района, все бланки я заполнила, звонить нужно через 2 недели узнавать пришло дело или нет, хотела открыть новую карточку так мне сказали получать только на почте нужно будет и кто то из собеса прийдет смотреть действительно ли я проживаю по данному адресу.вчера ходила переоформлять детские в управление соцзащиты на Руднева 33. Изначально туда позвонила, сказала, что из луганска. Меня записали на время, сказали все на месте решать. Из документов иметь паспорт и свидетельство о рождении. Пришла туда, людей НЕТ, очередей НЕТ!!! Написала заявление, сделала ксерокопию паспорта и свидетельства. Карточку они там предлагают оформить в Дельта-банк, пошла туда (рядышком), сделали ксерокс паспорта, остальное они сами оформляют, звонят когда забрать именную карту, а счет сами отправляют в соцзащиту. Приятные вежливые женщины, сразу предупредили, что ждать больше месяца, скорее всего два, на третьего уже оформляют статус многодетной мамы - дают какие-то льготы, я не спрашивала. Все это заняло у меня почаса!!
Отправлено 20.09.2014 - 10:48
а в каком районе эта школа? я так понимаю, там рисование? или что-то еще есть?Мы тоже в Харькове, живем на Павловом Поле. Если кому интересно, провожу логопедические занятия. P.S. Работаю в школе искусств Верона, там все занятия для деток из Донбасса, бесплатные. Если что, обращайтесь, помогу вам с удовольствием.
Отправлено 25.09.2014 - 12:28
Расскажите поподробнее, пожалуйста.Мы тоже в Харькове, живем на Павловом Поле. Если кому интересно, провожу логопедические занятия. P.S. Работаю в школе искусств Верона, там все занятия для деток из Донбасса, бесплатные. Если что, обращайтесь, помогу вам с удовольствием.
Отправлено 26.09.2014 - 08:18
мы не регистрировались. Я сначала нашла в интернете адрес и телефон нашего района соцзащиты, позвонила туда, они сказали, что переоформляют луганчан и записали на определенное время. Туда нести только паспорт с кодом и свидетельство, и ксерокс этих документов. Там написала заявление и открыли новую карту... теперь ждем-с....Девченки, а кто переоформлял пособие до 3 лет, вы регистрировались и шли в собес районный,или без регистрации просто сразу в собес???
Отправлено 29.09.2014 - 10:48
Теперь занимаюсь переводом дочки в ближайший садик и местную поликлинику.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных