Лугамамочки в Одессе и области - перекличка!
Отправлено 26.09.2014 - 19:50
мы недельку отходили в садик 171
Отправлено 27.09.2014 - 03:52
Да нам теперь, наверное, возвращаться придется. Мне предприятие сейчас оформило типа командировки Луганск-Одесса. Если свет, связь и воду дадут, командировка закончится. А так как муж на "общественных работах", то на мою зарплату живем мы с доцей и свекровь плюс муж неизвестно когда заработает. Так что нет особо смысла садик пробивать. А мы тут еще и на танцы пошли в группу до 3-х лет. По этому поводу прикол: звонит муж моей свекрови (не в курсе что ре ходит на танцы) и она ему в конце разговора выдает:"Ну ладно, пока, а то мы на танцы опаздываем". По его вопросу:"Куда?!!!!" было понятно, что мир для него перевернулся))).anna81, вопрос садика зависит от возраста ребенка.
Ясли и младшая группа самые сложные для устройства, но пробовать стоит.
Отправлено 27.09.2014 - 13:42
о Tania,. мы тоже на этой улице! вы в парк Горького ходите?
мы недельку отходили в садик 171
ой классное место, я хотела жить рядышком вначале, но нашли ближе к работе.
В парке Горького были на день города, очень красивый! а то город огромный , а нормальных парков и не знаю, есть или нет
По крайней мере парк Шевченко совсем не впечатлил - атракционы и все, а где же гулять с детками маленькими?
Отправлено 27.09.2014 - 14:51
А мы сходили в кинотеатр Москва в парке Горького, впечатлены звуком. Современный такой кинотеатр
Отправлено 27.09.2014 - 20:02
Отправлено 03.10.2014 - 08:02
понимаю что вам тяжело без мужа тут, но чуть подбодрю. Что в Москве хотя бы заработки больше намного и вам надеюсь чуть легче. Т.к. в Одессе очень сложно с работой, хоть и город большой... но з/пл примерно как и на всей Украине диапазон, а вот съем жилья и жизнь в целом намного выше и тяжелее.Я живу на посёлке Котовского. С июня месяца
Муж работает в Москве. Приезжает на 15 дней за 2 месяца!!!! Короче весело.
Мы с мужем работаем, дочь в садик ходит. Но это так, называется - "выживание".. большая часть дохода уходит на съем квартиры, садик, обеды на работе. Вообщем тяжеловато вернутся на 5-7 лет назад, по ощущению жизни ((
Отправлено 04.10.2014 - 20:05
Ну да,вы уже большенькие. Кстати не далеко есть ролледром,если ваш малькик любит роллики. Мы пока по парку катаемся,но похолодает- поведём дочь туда.
А где работаешь, если не секрет?
Отправлено 05.10.2014 - 06:20
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 05.10.2014 - 14:10
Знаю про ваканции для мужчин на заводе, з/пл 3600. Вдруг кому надо пишите в ЛС
Отправлено 13.10.2014 - 08:28
Мы последнее время ходим по выходным в кукольный театр, была с дочерью впервые в кинотеатре на Винкс. Ездила позавчера к морю на Золотой берег, пили кофе на берегу моря. Осенью совсем другое ощущение от моря-мне понравилось
Отправлено 13.10.2014 - 11:24
После парка были на пляже в Аркадии, выбрали потому что близко от парка. Никогда не была на море осенью, очень удивило что многие купаются или просто загорают. Я была тепло достаточно одета и малая тоже, а вот папа искупался)
Но покопаться в песочке, просто порадоваться теплым денькам ( возможно последним в этом году) было классно.
Сделаю позже отдельную темку для мест отдыха, потому как тоже не знаю куда пойти погулять на выходных.
Тем более интересует вопрос отдыха без вложения денег) так как экономия строгая всвязи со съемным жильем.
Пс зови меня в театр - я тоже хочу! мечтаю попасть в оперный, ни разу не была. Хоть с зарплаты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных