Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамочки в Одессе и области - перекличка!

Сообщений в теме: 53

#41 lelok

lelok

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.01.2015 - 08:39

Нужна модель на 20.01.2015 на экзамен в академии парикмахерского искусства Тарасюка (Одесса). Длина волос модели чуть ниже плеч, крашеный (желательно блондинка). Конт.телефон 0951844052. Прическа, кофе и хорошее настроение-БЕСПЛАТНО!
My Signature
Изображение

#42 Коробка

Коробка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 26.01.2015 - 12:09

Девочки не подскажите где в Одессе можно получить гуманитарную помощь, может кто то получал?
My Signature
Юлия

#43 Tania

Tania

Проверенная

• Житель форума
  • 97 сообщений
  • Район Заречные квартала

Награды

Отправлено 26.01.2015 - 15:08

Нв Канатной 35 можно получить гуманитарную помощь, но там есть определенные требования, обратитесь туда

#44 Коробка

Коробка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 26.01.2015 - 16:49

какие требования не знаете?
My Signature
Юлия

#45 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 26.01.2015 - 17:44

Девочки не подскажите где в Одессе можно получить гуманитарную помощь, может кто то получал?

какой у вас состав семьи в Одессе, сколько лет детям?
есть ли справка переселенца? если да, то когда зарегистрирована ( в каком месяце) ?
My Signature

Изображение

Изображение

#46 nata66

nata66

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.03.2015 - 21:16

Здравствуйте дорогие луганчанки! Девочки, подскажите по вопросу возвращения домой. Хотим вернуться назад в Луганск, как и где оформлять документы, можно ли везти все, что нажили уже здесь? И вообще какие нужны документы, да и можно ли доехать домой, устала на чужбине, хороша Одесса, но дома лучше, хотя и дома-то уже там нет, но все-равно хочу назад. Если будем возвращаться, то могу посоветовать своих хозяев, живем на Слободке, ул Пестеля (недалеко от автовокзала), хозяева очень хорошие, абсолютно не касаются к нам, оплата дома 2000 + коммуналка 500-600 гривен. Район очень тихий.

#47 milka_lg

milka_lg

Молчунья

• Проверенный
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.03.2015 - 13:19

Здравствуйте дорогие луганчанки! Девочки, подскажите по вопросу возвращения домой. Хотим вернуться назад в Луганск, как и где оформлять документы, можно ли везти все, что нажили уже здесь? И вообще какие нужны документы, да и можно ли доехать домой, устала на чужбине, хороша Одесса, но дома лучше, хотя и дома-то уже там нет, но все-равно хочу назад. Если будем возвращаться, то могу посоветовать своих хозяев, живем на Слободке, ул Пестеля (недалеко от автовокзала), хозяева очень хорошие, абсолютно не касаются к нам, оплата дома 2000 + коммуналка 500-600 гривен. Район очень тихий.

по поводу возвращения в Луганск не подскажу, не знаю. А вот по квартире очень нужна моей подруге. оставьте телефон. телефон моей подруги 066 880 12 46 Юля. заранее благодарна

#48 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 05.03.2015 - 13:50

<br />Здравствуйте дорогие луганчанки! Девочки, подскажите по вопросу возвращения домой. Хотим вернуться назад в Луганск, как и где оформлять документы, можно ли везти все, что нажили уже здесь? И вообще какие нужны документы, да и можно ли доехать домой, устала на чужбине, хороша Одесса, но дома лучше, хотя и дома-то уже там нет, но все-равно хочу назад. Если будем возвращаться, то могу посоветовать своих хозяев, живем на Слободке, ул Пестеля (недалеко от автовокзала), хозяева очень хорошие, абсолютно не касаются к нам, оплата дома 2000 + коммуналка 500-600 гривен. Район очень тихий.<br />

<br /><br /><br />

А что с домом вашим, простите. И куда же тогда возвращаться?(
My Signature

Изображение

Изображение

#49 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 07.03.2015 - 20:57

Девочки, есть недорогой вариант жилья на Ленпоселке, удобства на улице
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#50 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений

Награды

Отправлено 07.03.2015 - 20:59

Также в магазин Хумана требуется продавец, трудоустр офиц, только наличие труд книжки.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#51 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений

Награды

Отправлено 07.03.2015 - 21:01

И еще вопрос, что нужно для загранпаспорта в Одессе с Луганской пропиской, может кто сталкивался?
My Signature

#52 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений

Награды

Отправлено 07.03.2015 - 21:03

Модераторы, пишу с тел, только короткие сообщения отправ, если можно объед
My Signature

#53 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.03.2015 - 22:36

И еще вопрос, что нужно для загранпаспорта в Одессе с Луганской пропиской, может кто сталкивался?

Езжайте в паспорт-сервис на Жуковского 47, там вам сразу все документы подготовят. А далее назначают или в ФМС Преображенская 44 или они будут дальше делать. Как вы решите.
My Signature
Изображение

#54 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.06.2015 - 10:16

Лугамамочки) всем Здрасти)
хочу спросить общие вопросы ) можете сориентировать по ценам на продукты в городе,хочу отправить маму с малой в Одессу на месяцок другой и хочется немного сориентироваться по ценам с каким запасом давать средств.Зарнее спасибо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015