Ок. в 13:00 в четверг, возле главного входа в Глобал.послезавтра, может еще девочки подтянутся
Лугамамочки в Житомире и области - перекличка!
Отправлено 31.10.2014 - 07:47
Сообщение отредактировал asia: 31.10.2014 - 07:48
Отправлено 31.10.2014 - 08:57
Отправлено 04.11.2014 - 14:04
Мы в эту субботу врядли. У нас запланирован поход в кукольный на Теремок, но и то пока под вопросом, в пятницу идём снова в Медибор, смотря, что там нам ЛОР скажет. А вобще идея хорошая!Девочки, кто хочет с нами в музей природы?
ул. Кафедральная, 14.
Режим работы: 10:00-18:00, вых. - Вс, Пн
Предположительно в субботу в 10.00-11.00
Кстати, как ваш поход в кукольный на выходных? Состоялся?
Сообщение отредактировал asia: 04.11.2014 - 14:04
Отправлено 04.11.2014 - 14:08
Болеете?Мы в эту субботу врядли. У нас запланирован поход в кукольный на Теремок, но и то пока под вопросом, в пятницу идём снова в Медибор, смотря, что там нам ЛОР скажет. А вобще идея хорошая!
Дочке понравилось))) После спектакля в булочную зашли, Было приятно познакомится с Дашей, и доча у нее чудесная говорушечка))
Отправлено 04.11.2014 - 14:50
У нас на прошлой неделе неприятность с ушком произошла :(((( (зареклась я теперь ей уши чистить, пусть лучше грязные :)), вот теперь разгребаем...Болеете?Мы в эту субботу врядли. У нас запланирован поход в кукольный на Теремок, но и то пока под вопросом, в пятницу идём снова в Медибор, смотря, что там нам ЛОР скажет. А вобще идея хорошая!
Дочке понравилось))) После спектакля в булочную зашли, Было приятно познакомится с Дашей, и доча у нее чудесная говорушечка))
Отправлено 05.11.2014 - 06:48
Помыли голову, стали чистить ушки, Маша это дело конечно не очень любит, я глубоко никогда ей в уши не лезу, но она чего-то вдруг взбрыкнула, толкнула меня, палочка в это время в ухе была, заплакала, что больно, но быстро успкоилась, почитали на ночь и уснули, утром проснулись, я и забыла про это уже, а она меня зовёт и показывает уже на пальце отколупанный кусок запёкшейся крови...пока я в ванну вышла, она успела полезть в ухо и там ещё и пальцем ковырнуть.....и как начало ухо кровить....:( (два дня кстати кровило), у меня паника, сразу мысли, что перепонку ей проткнули, отож и поехали в Медибор, оказалось очень сильно расцарапан слуховой проход, ушко кровит, воспалено и плюс к этому в нём пробка, приписали нам 10 дней капли в ушко и в нос и таблетки, вот в пятницу снова на приём, если ушко зажило и воспаления нет, то почистят нам его и пробку вымоют. Никогда не думала, что можно так сильно ухо поцарапать, там того ушка, а как же оно кровило :(А что случилось? Мы не чистя уши, заработали пробку в ухе, так что не чистить тоже не вариант. Выздоравливайте!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных