Выпадение волос после родов
Создал:
KISA
, 02.11.2009 17:51
Сообщений в теме: 145
Отправлено 16.12.2009 - 10:49
Был и у меня такой такой кошмарный период. Вспоминаю с ужасом Прошло 4 месяца после родов. и они(волосы) КАААК полезли.
Пучками. В волосах был весь дом. думала буду лысой . Я делала и луковые маски. и пользовалась различными видами ампул от выпадения( помогают пока пользуешься) . покупала серию PHITO( Фито)-франция. Loreal- система от выпадения волос для салонного применения. куча масел для волос. настойка из красного перца и репейного массла. Маска с плацентой -И особых результатов не наблюдалось. Руки честно говоря после такой. ни к чему не приводящей борьбой. уже опустились. Мой парикмахер в шоке была. От ТАКОЙ шевелюры осталось пару локонов.Пошучивала. что пора парик покупать.
И тут услышала я в передаче "Добрые рецепты" совет одного известного стилиста. Что в случае сильного выпадения волос нужно делать маску:
1ст.л голубой глины+ 1желток. и размешать любой минеральной водой(я делала Боржоми). Нананести на голову на 15 минут. сверху полиэтиленовую шапочку. Делать 1-2 раза в неделю.
Девочки мне хватило всего одного раза. и мои волосы заколосились.
Пучками. В волосах был весь дом. думала буду лысой . Я делала и луковые маски. и пользовалась различными видами ампул от выпадения( помогают пока пользуешься) . покупала серию PHITO( Фито)-франция. Loreal- система от выпадения волос для салонного применения. куча масел для волос. настойка из красного перца и репейного массла. Маска с плацентой -И особых результатов не наблюдалось. Руки честно говоря после такой. ни к чему не приводящей борьбой. уже опустились. Мой парикмахер в шоке была. От ТАКОЙ шевелюры осталось пару локонов.Пошучивала. что пора парик покупать.
И тут услышала я в передаче "Добрые рецепты" совет одного известного стилиста. Что в случае сильного выпадения волос нужно делать маску:
1ст.л голубой глины+ 1желток. и размешать любой минеральной водой(я делала Боржоми). Нананести на голову на 15 минут. сверху полиэтиленовую шапочку. Делать 1-2 раза в неделю.
Девочки мне хватило всего одного раза. и мои волосы заколосились.
Отправлено 26.02.2010 - 14:48
Сегодня купила косметическую голубую глину в аптеке 6,40 грн. попробую на выходных масочку, на упаковке написано ,что при регулярном применении питает и укрепляет корни волос, предупреждает выпадение волос , вот так
Отправлено 27.02.2010 - 23:48
Во время беременности волосы действительно шикарные
А потом как начали выпадать, даже страшно мыть голову было
Пробовала Аллотон-шампунь, не особо помог, хотя меньше стали выпадать
А потом попробовала шампунь и бальзам Энергия на белом и красном вине.
Пользуюсь до сих пор, очень нравится и цена доступная, примерно по 25 грн. каждый
Волосы пришли в норму
А потом как начали выпадать, даже страшно мыть голову было
Пробовала Аллотон-шампунь, не особо помог, хотя меньше стали выпадать
А потом попробовала шампунь и бальзам Энергия на белом и красном вине.
Пользуюсь до сих пор, очень нравится и цена доступная, примерно по 25 грн. каждый
Волосы пришли в норму
Отправлено 16.03.2010 - 19:36
девочки выпадают после родов, потому как во время беременности не выпадают ВООБЩЕ(к сожалению не помню где я такую умность вычитала, но было что то авторитетное). так что пугаться не стоит )))
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Отправлено 30.03.2010 - 07:21
А у меня до сих пор лезут. Доченьке уже 4. После курса витаминов и лечебной шампуни вроде нормализовалось, потом поддерживала ещё хной. А как перестала пользоваться хной, опять началось всё снова. А выпадают волосы, по-моему, оттого, что мы с малышами делимся своими витаминами, кальцием, когда носим их в животике. Такая мамочкина судьба, нужно делиться. И выпадают потом у кого-то волосы, а у кого-то зубы:)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных