Перейти к содержимому

Фотография

Важен ли для Вас пол будущего ребенка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#21 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.11.2009 - 16:37

KISA, Из личного опыта могу сказать что с девочкой намноооого легче!!! 15

#22 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.11.2009 - 16:43

KISA, спасибо.Папа уже готов махнуть рукой..
My Signature
Изображение
Изображение

#23 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 360 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 03.11.2009 - 16:46

Quote (sneja)
KISA, Из личного опыта могу сказать что с девочкой намноооого легче!!!

Чем? 12
Может Вам легче потомучто она 2-я?

Все равно не боюсь,будем со всем бороться и справляться 3

My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#24 Blondy16

Blondy16

Проверенная

• Проверенный
  • 61 сообщений
  • Район Восточный

Отправлено 03.11.2009 - 16:49

У меня есть старший брат. И мне всегда казалось это правильным: сначала мальчик, потом девочка)
Когда уже была беременна, но пока точно не знала об этом, стояла возле школы и наблюдала за малышами 1-2 лет... Посмотрю на девочек, и внутри аж тепло становится, посмотрю на мальчиков... как-то все равно. Тогда уже почуствовала, что от дочки мне не отвертеться 15
На первом УЗИ (9-10 недель) врач почему-то сказала: "Ого как вертится! Фигуристкой будет!" Почему именно так 12 не знаю =) А перед вторым УЗИ, когда нам точно сказали, что будет девочка, я вдруг точно осознала, что у меня в животике живет маленькая Лерочка 14
Так что все предчувствия и предсказания сбылись 7
Второго хотим! Кого? В принципе, все равно! Хотелось бы мальчика, чтоб почуствовать, как это - быть мамой мальчика 32 Но девочке мы уж точно не расстроимся 15 11

#25 Маруся

Маруся

Проверенная

• 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.11.2009 - 16:52

Blondy16, здорово..как малышка внутри уже тогда давала знать о этом маме..
My Signature
Изображение
Изображение

#26 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.11.2009 - 15:13

Я ОЧЕНЬ хотела только девочку!!! И даже во время беременности еще до УЗИ была уверена, что будет девочка 26
Наш папа мальчика хотел, за то теперь он понял что такое девочка (а еще и его копия) 10
А вот какого пола будет второй ребеночек (если будет), то мне всеравно, лишь бы здоровенький. И даже если мальчик будет, то любить меньше не буду 26
My Signature
Я счастлива!!!

#27 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 08.11.2009 - 15:41

Хотела мальчика и получила мальчика 3 Хочу девчоночку вторую, но подозреваю что будет мальчик 54 А там посмотрим, буду рада конечно и мальчику и девочке, и двоим сразу 2 Вот как соберемся на второго малыша, попробуем разные методы планирования девчачьего пола 3

#28 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 08.11.2009 - 17:56

Quote (KISA)
Чем? Может Вам легче потомучто она 2-я?

Может и потому что вторая 12 !?
Просто она у меня очень послушная по срав. с сыном, ей достаточно 1 раз сказать и она все поняла, а сыну, говоришь, говоришь, пока не га.....шь!!!!(по хорошему не понимает 17 !)
И вообще очень много наблюдала за мальчиками и за девочками; дев. сядут себе тихонечко и играются в песочке 23 , а мальчики постоянно бегают, берут палки 50 sm22 ... Мамы девочек на прогулке сидят спокойно возле песочницы со своими девочками, а мамы мальчиков постоянно гоняются за ними по всей площадке!
Разные бывают как мальчики так и девочки, но в большинстве, девочки спокойнее мальчиков.
Т.к. тема звучит " важен ли для вас пол будущего ребенка?" я сказала, что мы высчитывали второго ребенка (муж очень хотел девочку).
Для меня вообще хоть мальчик, хоть девочка - главное чтоб детки здоровые были! 1 2 26

#29 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 08.11.2009 - 18:18

Quote (Blondy16)
На первом УЗИ (9-10 недель) врач почему-то сказала: "Ого как вертится! Фигуристкой будет!" Почему именно так не знаю =)

Навеяло воспоминания: на самом первом узи, в 4-5 недель, когда смотрели маточная беременность или нет, узистка, показывая на крошечную точечку в 1,5 мм, сказала: Смотрите! Девочка 1 И пообещала, что так и будет 15 И вот я мама замечательной девочки 25

#30 =Маринка=

=Маринка=

Проверенная

• Житель форума
  • 304 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.11.2009 - 22:08

Муж очень хотел мальчика, так и получилось. А мне казалось что будет девочка и только на треьтем УЗИ врач сказала что будет Мальчик, щастью папы не было предела. Теперь девчонку хочеться. Ну там бантики и всё такое 14
My Signature

1226978.jpg

#31 Маруся

Маруся

Проверенная

• 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.11.2009 - 06:04

Quote (=Маринка=)
Ну там бантики и всё такое

Это было одним из факторов "хотения" девочки у нас))))А сейчас,глядя,каким шустрым чертенком она растет я понимаю,что бантики ей не пойдут))))) 18
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 08:11

Думала, что будет девочка - София... Именно София, а не Соня. А родился сыночек, Михаил. Папа машинки ещё до рождения закупать стал, сказал, что у сыночка будет всё, чего когда-то не было у него, и конечно же, железная дорога... А так как мне хочется и с куклами поиграть, до дочурку надо попозже обязательно родить) Навдо же кого-то учить краситься, подбирать сумку к туфлям, и делать причёски? Так что, надеюсь, София у нас ещё будет, лет так через 5-ть ;)

#33 Маруся

Маруся

Проверенная

• 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.11.2009 - 11:14

Quote (Mellisa)
у сыночка будет всё, чего когда-то не было у него, и конечно же, железная дорога...

у нас была та же история..
Это как в анекдоте,который мы вспоминали с мужем часто во время моей беременности

"-Знаешь, у меня жена на шестом месяце.
-А моя на пятом. Ты кого больше ждешь - мальчика или девочку?
-Мальчика.
-Почему?
-Вертолет хочу, радиоуправляемый."

Вертолет мужу,я кстати,купила. 3

My Signature
Изображение
Изображение

#34 tannkka

tannkka

Житель

• Житель форума
  • 825 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.11.2009 - 17:28

я первую всегда хотела девочку, но на УЗИ видно не было. Все говорили, что живот на мальчика. я уже привыкла к мысли, что будет сын, общалась с животиком как с сыночком) и вот на последнем УЗИ за 10 дней до родов нам сказали, что будет девочка 51
я так обрадовалась, что муж даже немного обиделся (он же хотел сына). А теперь когда доча его встречает с работы с радостным криком "папа!", он счастлив, как слон после купания.)
Если у нас будет второй ребенок, мне всеравно кто - мальчик или девочка, но для мужа надо постараться родить сыночка. 2

#35 Olka

Olka

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.11.2009 - 18:53

мы долго ждали когда в нашей семье появится ребенок, поэтому кто родится было не важно, главное чтобы родился здоровым, если будет второй ребенок, то хочется чтобы была девочка

#36 Irisha

Irisha

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.11.2009 - 19:16

еще задолго до беременности я знала, что будет девочка и назову ее Елизаветой, мужу было все равно - главное чтоб здоровенький малыш родился, единственное говорил, что если все же будет девочка, то Лизой мы ее точно не назовем. Когда на УЗИ в 16 недель сказали, что у нас будет девочка, то муж сразу же начал разговаривать с ней как с Лизунькой, и сейчас он не представляет, что нашу красавицу могли бы назвать как то иначе. Вторую хотим тоже девочку, а там посмотрим кого нам Бог даст.
My Signature
Изображение

#37 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 17.11.2009 - 11:59

А мы с мужем как-то сразу хотели девочку, даже имя выбрали - ВАЛЕРИЯ)))...На первом УЗИ, вроде бы показался мальчик, я немножко расстроилась...А там кто-будет)))Уже все равно!!!
My Signature

#38 Marishk@84

Marishk@84

Проверенная

• Житель форума
  • 265 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.11.2009 - 12:48

Вобще хотели девочку,но не принцыпиально.Главное чтоб здоровенький и крепенький.Получился мальчик 7 ,теперь все(родители) просят Анечку 3 Постараемся,но попозже 15
My Signature
Изображение Изображение

#39 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.11.2009 - 09:28

с мужем первенца малыша хотели, чтобы потом был старший братик у младшенькой или младшенького.....вот с нетерпением ждем наше чудо, у нас мальчик!!!УРААА! 47 32
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#40 ann

ann

Проверенная

• Проверенный
  • 91 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.11.2009 - 22:50

А у нас мнения разделились - я мальчика хотела, а папа - доцю, вышло по - моему. И муж в мелком души не чает. Он еще его копия родился. Сейчас правда на меня стал похож, но я мужу говорю, что сын - его ксерокопия. А он гордый такой ходит. 3
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015