Важен ли для Вас пол будущего ребенка?
Отправлено 03.11.2009 - 16:37
Отправлено 03.11.2009 - 16:46
Чем?
Может Вам легче потомучто она 2-я?
Все равно не боюсь,будем со всем бороться и справляться
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 03.11.2009 - 16:49
Когда уже была беременна, но пока точно не знала об этом, стояла возле школы и наблюдала за малышами 1-2 лет... Посмотрю на девочек, и внутри аж тепло становится, посмотрю на мальчиков... как-то все равно. Тогда уже почуствовала, что от дочки мне не отвертеться
На первом УЗИ (9-10 недель) врач почему-то сказала: "Ого как вертится! Фигуристкой будет!" Почему именно так не знаю =) А перед вторым УЗИ, когда нам точно сказали, что будет девочка, я вдруг точно осознала, что у меня в животике живет маленькая Лерочка
Так что все предчувствия и предсказания сбылись
Второго хотим! Кого? В принципе, все равно! Хотелось бы мальчика, чтоб почуствовать, как это - быть мамой мальчика Но девочке мы уж точно не расстроимся
Отправлено 08.11.2009 - 15:13
Наш папа мальчика хотел, за то теперь он понял что такое девочка (а еще и его копия)
А вот какого пола будет второй ребеночек (если будет), то мне всеравно, лишь бы здоровенький. И даже если мальчик будет, то любить меньше не буду
Я счастлива!!!
Отправлено 08.11.2009 - 15:41
Отправлено 08.11.2009 - 17:56
Может и потому что вторая !?
Просто она у меня очень послушная по срав. с сыном, ей достаточно 1 раз сказать и она все поняла, а сыну, говоришь, говоришь, пока не га.....шь!!!!(по хорошему не понимает !)
И вообще очень много наблюдала за мальчиками и за девочками; дев. сядут себе тихонечко и играются в песочке , а мальчики постоянно бегают, берут палки ... Мамы девочек на прогулке сидят спокойно возле песочницы со своими девочками, а мамы мальчиков постоянно гоняются за ними по всей площадке!
Разные бывают как мальчики так и девочки, но в большинстве, девочки спокойнее мальчиков.
Т.к. тема звучит " важен ли для вас пол будущего ребенка?" я сказала, что мы высчитывали второго ребенка (муж очень хотел девочку).
Для меня вообще хоть мальчик, хоть девочка - главное чтоб детки здоровые были!
Отправлено 08.11.2009 - 18:18
Навеяло воспоминания: на самом первом узи, в 4-5 недель, когда смотрели маточная беременность или нет, узистка, показывая на крошечную точечку в 1,5 мм, сказала: Смотрите! Девочка И пообещала, что так и будет И вот я мама замечательной девочки
Отправлено 09.11.2009 - 08:11
Отправлено 09.11.2009 - 11:14
у нас была та же история..
Это как в анекдоте,который мы вспоминали с мужем часто во время моей беременности
"-Знаешь, у меня жена на шестом месяце.
-А моя на пятом. Ты кого больше ждешь - мальчика или девочку?
-Мальчика.
-Почему?
-Вертолет хочу, радиоуправляемый."
Вертолет мужу,я кстати,купила.
Отправлено 16.11.2009 - 17:28
я так обрадовалась, что муж даже немного обиделся (он же хотел сына). А теперь когда доча его встречает с работы с радостным криком "папа!", он счастлив, как слон после купания.)
Если у нас будет второй ребенок, мне всеравно кто - мальчик или девочка, но для мужа надо постараться родить сыночка.
Отправлено 16.11.2009 - 18:53
Отправлено 16.11.2009 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных