Сегодня профинансировали пенсию по 25 ноября. Деньги уже на счетах. Завтра банк работает с 8.30 до 17.00 Почта завтра- послезавтра вынесет все деньги по домам. В понедельник планируем ноябрь закрыть и начисляем декабрь
|
Социальные выплаты в Луганске
Отправлено 09.12.2015 - 14:53
Девочки, приняли Закон о назначении пенсии женщинам в ЛНР с 55 лет, он опубликован на сайте Пенсионного фонда ЛНР, вступает в силу завтра. Заявление можно подавать после Нового года, пенсия с даты обращения. Документы лучше проверить в этом году, для этого обратиться в Пенсионный фонд по месту прописки
- Microba, Мама Полинки, анна кокетка и 2 другим это нравится
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 09.12.2015 - 16:28
Девочки, приняли Закон о назначении пенсии женщинам в ЛНР с 55 лет, он опубликован на сайте Пенсионного фонда ЛНР, вступает в силу завтра. Заявление можно подавать после Нового года, пенсия с даты обращения. Документы лучше проверить в этом году, для этого обратиться в Пенсионный фонд по месту прописки
Вика, а подскажите пожалуйста, если 55 лет исполнится в марте. когда можно будет подать документы? можно заранее или только после ДР?
и еще есть вопрос по начислению пенсии - можно в личку вам написать?
Отправлено 09.12.2015 - 16:47
Вика, а подскажите пожалуйста, если 55 лет исполнится в марте. когда можно будет подать документы? можно заранее или только после ДР?
и еще есть вопрос по начислению пенсии - можно в личку вам написать?
Обращаться нужно ближе к марту. По Закону документы в Вашем случае можно подать за месяц до дня рождения. Пишите, конечно
У меня вообще раздел есть, если не личные совсем вопросы http://lugamama.lg.u...начению-пенсий/
- Мама Полинки это нравится
Отправлено 13.12.2015 - 04:04
Пенсия профинансирована частично по 6 декабря
- Microba, lapka72 и Лугапапа это нравится
Отправлено 25.12.2015 - 16:04
Девочки не в курсе за какое число дают пенсию банк?
Сегодня профинансировали полностью по 25
- светулька и Лугапапа это нравится
Отправлено 07.01.2016 - 14:39
Вика, khill, подскажите пожалуйста, в ЛНР сейчас платят 2 пенсии на погребение?
Отправлено 07.01.2016 - 18:28
Вика, khill, подскажите пожалуйста, в ЛНР сейчас платят 2 пенсии на погребение?
К сожалению, нет. Копию свидетельства о смерти нужно сдать в Пенсионный фонд и все
Отправлено 13.01.2016 - 12:22
Девочки, подскажите кто детские уже в этом месяце получил?
Отправлено 13.01.2016 - 14:41
Пенсию профинансироваровали почта 12 и банк 13 частично
- Катеринка и Аксюта это нравится
Отправлено 13.01.2016 - 14:43
Девочки, подскажите кто детские уже в этом месяце получил?
Вчера в банке спрашивала, еще не давали, сегодня не узнавала, тоже хотелы бы узнать, кто получил уже.
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 13.01.2016 - 15:34
Лугамамочки, кто получит- маякните, пожалуйста.
Отправлено 25.02.2016 - 18:18
В Бердянске по спискам УТСЗН прекратили выплаты переселенцам, а так же пенсии до выяснения места фактического проживания пенсионеров. Объясняют вроде как, что СБУ пытается вычислить группировки оформляющие пенсии жителям Донбасса без их присутствия
- jessica_a это нравится
Отправлено 25.02.2016 - 19:17
В Бердянске по спискам УТСЗН прекратили выплаты переселенцам, а так же пенсии до выяснения места фактического проживания пенсионеров. Объясняют вроде как, что СБУ пытается вычислить группировки оформляющие пенсии жителям Донбасса без их присутствия
потому что на один адрес оформили пару тысяч липы...знаю даже лично посредницу и цены(((
Отправлено 25.02.2016 - 19:18
Я тоже в курсе таких махинаций. простите. разместила сообщение не в той теме. Хотела написать про выплаты в Украине
Отправлено 13.06.2016 - 14:24
Девочки, кто нибудь знает в каких числах выплачивают пособие одиноким мамам в Луганске?
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 13.06.2016 - 14:30
Новости
сегодня, 10:59
Соцпособия за июнь в Луганске выплачены более чем на 90% – управление соцзащиты
Гарантированные государством социальные пособия жителям Луганская за июнь выплачены более чем на 90%. Об этом на аппаратном совещании в столичной администрации сообщила начальник управления по вопросам труда и социальной защиты населения Галина Науменко.
"Выплата пенсий и социальных пособий осуществляется согласно графику. Социальные пособия уже выданы 93% получателей", - сказала она.
"Из 743 родителей детей-инвалидов за назначением пособия по уходу за ребенком обратились 379 человек, в том числе 37 из подгруппы А – это выплата в размере тысячи рублей", - отметила Науменко.
Начальник управления добавила, что 10 июня в столице Республики началась выдача адресной гуманитарной помощи.
ЛуганскИнформЦентр — 13 июня — Луганск
- Лёля1981 это нравится
Отправлено 13.06.2016 - 14:40
Социальные пособия выплачивают до 25-го числа.
я думала может какой график есть, как у пенсионеров. Ну к примеру до 3-х лет в определенных числах, детям-инвалидам в другие числа.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных