Девочки, кто нибудь знает в каких числах выплачивают пособие одиноким мамам в Луганске?
Я получаю пособие вместе с пособием детям до 3 лет, всегда числа с 5 каждого месяца
Отправлено 14.06.2016 - 04:38
Девочки, кто нибудь знает в каких числах выплачивают пособие одиноким мамам в Луганске?
Я получаю пособие вместе с пособием детям до 3 лет, всегда числа с 5 каждого месяца
Отправлено 25.08.2016 - 09:59
на Заречном, дом, где почта и был укртелеком, только с обратной стороны. Рядом с семейным супермаркетом бывшимЕсли не туда написала - перенесите.
Где в Луганске на кольце кв. Мирный находится Сберкасса? Или где на квартале выплачивают пенсии?
Спасибо за ответ
Отправлено 08.09.2016 - 06:03
Сообщение отредактировал vita: 08.09.2016 - 06:05
Отправлено 08.09.2016 - 11:36
девушки, кто знает - подскажите!
я прописана в станице, но живу, обслуживаюсь в больнице и получила справку о декрете в луганске. вопрос: куда и какие сдавать документы на детские и декретные? живу на степном
Отправлено 13.09.2016 - 07:18
так что за помощь до 3-х лет? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
возможно, это материальная помощь, которую с сентября будут давать вместо гуманитарного набора продуктов. Но насколько знаю, многодетным, малообеспеченным.. Документов собирать... как будто в космос всей семьей собрались лететь.
-из налоговой, что не ЧП (и на мужа в т.ч.);
- из занятости, что не состоите на учете;
-справку о составе семьи;
-копии всех паспортов,свидетельств детей о рожд., трудовых книжек.
- заполнять деклар. о доходах(уже на месте,где будете сдавать документы)
Отправлено 01.10.2016 - 14:38
Пенсионеры получат к Новому году единоразовую денежную помощь – глава ЛНР
Пенсионеры Республики в ноябре-декабре получат дополнительную единоразовую денежную помощь. Об этом сегодня на аппаратном совещании Совета министров заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Скорее всего, в ноябре-декабре будут единовременные выплаты для наших пенсионеров", - сказал он.
"Какие конкретно, и в каком количестве, я, наверное, смогу сказать ближе к середине октября, чтобы мы могли точно видеть и знать, какие суммы", - добавил он.
"Но обязательно в ноябре-декабре наши пенсионеры получат дополнительную единовременную помощь материальную для того, чтобы к Новому году подошли более, скажем так, уверенно и празднично", - отметил глава Республики.
"В этом году сработали так, что Минфин смог выделить и аккумулировать средства, поэтому пойдем вот таким путем", - пояснил он.
Отправлено 11.11.2016 - 09:04
Когда детские? Что слышно?
Отправлено 17.11.2016 - 09:33
На официальном сайте Госбанка ЛНР 16 ноября было опубликовано объявление о начислении социальных пособий жителям республики. Согласно сообщению, на счета получателей зачислены следующие типы социальных пособий: пособие инвалидам детства; пособие по уходу за инвалидами первой и второй групп вследствие психических расстройств; пособие детям, не получающим алименты; пособие по уходу за инвалидами первой группы или лицами, достигшими 80 лет; пособие не имеющим право на пенсию; пособие одиноким матерям; пособие детям-сиротам и детям под опекой. О зачислении остальных типов социальных пособий будет сообщено дополнительно.
Отправлено 21.11.2016 - 14:28
Пенсия сегодня профинансирована банк по 13 полностью, почта 14е 14%, 800 рублей по 13 ноября
Отправлено 25.11.2016 - 16:24
Сегодня пенсию профинансировали полностью, почта планирует выплачивать и в выходные по 30е включительно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных