мне понравился сериал, хоть и немного сказочный. как мой муж сказал - сериал для женщин ))))
меня тоже мысль про сказочность посещала много раз) И линию любви можно было шире развернуть
Отправлено 04.07.2016 - 19:11
мне понравился сериал, хоть и немного сказочный. как мой муж сказал - сериал для женщин ))))
меня тоже мысль про сказочность посещала много раз) И линию любви можно было шире развернуть
Отправлено 08.07.2016 - 05:34
Ой и я жду не дождусь! Уже и не знаю что смотреть...
Отправлено 10.11.2016 - 09:10
Дождались))) С 14 ноября по первому каналу начинается Мажор 2 сезон! В 21.30 Первый канал. С понедельника по четверг!
Ё-маё, вот это офигенная новость лично для меня в серые будни))) Надо быстро пересмотреть первый сезон, чтобы освежить)))
Отправлено 13.11.2016 - 15:41
Отправлено 13.11.2016 - 21:36
Муж сказал, в трейлере, походу, все основное показали уже))) я поэтому смотреть не стала)))
Отправлено 14.11.2016 - 05:44
А я выжду несколько серий, чтобы потом в сети нормально без перерывов посмотреть)
Отправлено 14.11.2016 - 22:00
Отправлено 15.11.2016 - 06:01
Так это он сидя в СИЗО так поправился и возмужал
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 15.11.2016 - 06:17
и загорел...
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 15.11.2016 - 06:23
Вчера скачала, посмотрела с огромным удовольствием. Думала посмотрю серию и спать.. куда там.. досмотрела обе. Сказка конечно, но были и в жизни хватает, хоть на экране пусть будет сказка. У меня этот фильм чуток с Сумерками ассоциируется (2 парня, один свой, второй из другого мира, с бОльшими возможностями, но все объединяются в борьбе с общим врагом).
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 15.11.2016 - 08:50
и загорел...
Ага, и все это за полгода
А вообще мне очень нравится, как Прилучный со своей ролью справляется - легко и невозмутимо))) А еще я одна заметила, что Данилу в этом сезоне прям таким отрицательным-отрицательным героем делают?
Кстати, момент из первого сезона, когда Соколовский на шарик из васаби сказал, что это самое вкусное из заказа суши, вспоминается и улыбает каждый раз, когда кого-то новенького из своего окружения на суши подсаживаю)))
Отправлено 16.11.2016 - 16:53
Отправлено 16.11.2016 - 17:00
Вика скучный до ужаса персонаж. Ну когда же она уже раскачается?!
Буквально вчера еще хотела написать, что Вика не перестает бесить! Она реально всю гармонию в артистах портит... Мне кажется, это задумка такая, скрестить мажора-оторву и синий амбициозный чулок)))
Отправлено 17.11.2016 - 07:34
Аааааа, девочки, вот это ор! Ничего ведь не предвещало, чьей могла оказаться Катя дочкой))) Я лично была удивлена) Но поворот событий меня лично только распаляет!)
Отправлено 17.11.2016 - 07:45
Аааааа, девочки, вот это ор! Ничего ведь не предвещало, чьей могла оказаться Катя дочкой))) Я лично была удивлена) Но поворот событий меня лично только распаляет!)
А я прям этого ждала, получилось предсказуемо... Там, где смотрю, в комментах пишут, что вроде в мерсе видели папу Игоря. В какой только момент и в каком мерсе я не поняла. Это если все оживут, то ну уж совсем сказка.. + осталось ждать, что Игнатьев окажется на самом деле добрым волшебником..
Отправлено 17.11.2016 - 08:49
А я прям этого ждала, получилось предсказуемо... Там, где смотрю, в комментах пишут, что вроде в мерсе видели папу Игоря. В какой только момент и в каком мерсе я не поняла. Это если все оживут, то ну уж совсем сказка.. + осталось ждать, что Игнатьев окажется на самом деле добрым волшебником..
А я ну вот совершенно не ожидала, что будет именно так с дочкой и отцом. Ничего об этом даже не намекало...
А про отца Игоря - мне тоже показалось, что он жив. Момент, где Пряников садится в машину и отчитывается "кому-то", так вот этот кто-то мне по голосу тоже напомнил отца Игоря. Согласна, если оживут прямо все-все, у меня будет ощущение, как у ребенка, которому рассказали, что деда Мороза нет - серьезная детективная киноха превратится в фэнтези какое-то))
Отправлено 17.11.2016 - 12:29
Мне не терпится посмотреть уже 7 серию))) 6-я ну прям на самом интересном месте закончилась!
Отправлено 17.11.2016 - 12:33
Мне не терпится посмотреть уже 7 серию))) 6-я ну прям на самом интересном месте закончилась!
В сети уже есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных