Сообщение отредактировал Eva: 30.01.2015 - 15:54
Сериал "Мажор"
Отправлено 23.09.2015 - 06:04
А я только недавно посмотрела. Сериал понравился, но не очень люблю такую любовную линию - "люблю не люблю", "не знаю, что хочу".
Прилучный как актер очень мощный, нравятся сериалы с его участием. Если в сравнении, то "Дурная кровь" зацепил больше.
- khill это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 23.09.2015 - 06:31
Я тоже только недавно добралась до этого сериала)) качественный, не нудный, и со смыслом. Имхо, у Прилучного это пока самая удачная и сильная роль, очень ему образ удался. "Дурная кровь" - ну такое...отдает дешевизной во всем, еле домучила.
- khill это нравится
Отправлено 07.10.2015 - 12:26
В инете трейлер уже есть ко второму сезону)
Этот трейлер не есть трейлером ко второму сезону, а нарезка из кадров первого сезона "Мажора" и мини сериала "Беги".
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 07.10.2015 - 13:33
Я тоже вчера решила первую серию посмотреть, да так втянулась, что сегодня уже и досмотрела! Читала что весной премьера будет. Кстати по трейлеру не поняла вообще, озвучка с первого сезона, а кадры с другого сериала, если его еще не начали снимать, зачем тогда такой трейлер делать... посмотрела и не поняла, что оно такое. А сериал затянул конкретно)))
Отправлено 07.10.2015 - 14:16
Кстати по трейлеру не поняла вообще, озвучка с первого сезона, а кадры с другого сериала, если его еще не начали снимать, зачем тогда такой трейлер делать
Это ж не офиц.видео) всего лишь фантазия какого то фаната или любителя видеомонтажа, не более))
- Lubashka это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 04.07.2016 - 18:48
мне понравился сериал, хоть и немного сказочный. как мой муж сказал - сериал для женщин ))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)