Тут уж всеми способами нужно получать постоянный пропускИз Харькова в Луганск - это пол беды. А как в ту же Станицу ездить? Это всего 10 км от Луганска, а туда уже нужен пропуск! Это маразм! В то же Счастье. Из Донецка в Мариуполь. Тут многие в МАрик ездят,чтобы посылки передать\получить, деньги снять. А теперь получает облом. Но посмотрим, может не так страшен черт)
В зону АТО можно будет въехать только по спец-пропуску
Отправлено 11.01.2015 - 07:43
Отправлено 11.01.2015 - 09:35
Отправлено 11.01.2015 - 09:38
Так ему расскажут про пропуск, как въехать не сможет((( У нас все так и делается. А если денег больше, то заберут на блок посту. видимоСегодня выехал наш товарищ из Луганска через Счастье, про пропуск ничевошеньки не спросили, абсолютно! только спросили сколько денег везёт, он открыл кошелёк и показал, там было 2500грн, спросил сколько можно возить, ответили, что не больше 5000грн. всё! видимо это пока всё.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 11.01.2015 - 10:29
Я вот еще что подумала, кому нужно обойти эти пропускные пункты, все равно найдут способы, в крайнем случае выехать через харьк.область в РФ и заехать через то же Изварино, например.
теоретически-то можно и так.... Но как подумать, то ближний свет так ездить(((( Особенно, если человек за пенсией едет. Как раз и прокатать ее можно всю.
А еще, я вот думаю, что Киев эта граница в Изварино ой как коробит((
Это ужас какой-то и нет конца и края у этой гонки на выживание.
- Skazka L это нравится
Отправлено 11.01.2015 - 10:32
Отправлено 11.01.2015 - 11:48
На укров надеятся- себя обмануть)))На Мариуполь сегодня ехали люди. Пропустили нормально. пока нет этих пунктов. Будем надеяться, что и не будет.
- Lady это нравится
Отправлено 11.01.2015 - 21:56
Сообщение отредактировал lison: 11.01.2015 - 21:58
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 12.01.2015 - 15:48
Сегодня приехала подруга свекрови из Черкасс, прописка луганская, специально интересовались у нее, как проехала, так она и не знала ничего про пропуска, от нас только услышала.
Так пишут, что с 21 января, а так кто его знает?
Отправлено 12.01.2015 - 16:28
Хотя сегодня автобус до Луганска доехал нормально, водитель сказал что никто пропуска не требовал.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 12.01.2015 - 16:39
Ну справку переселенца тоже не все требовали сначала, а в итоге теперь без нее не переоформишь пособия и пенсии. Так что это дело времени. Удивляет, что клочок бумаги с печатью будут 10 дней делать..так сложно проверить человека?Сегодня приехала подруга свекрови из Черкасс, прописка луганская, специально интересовались у нее, как проехала, так она и не знала ничего про пропуска, от нас только услышала.
Отправлено 12.01.2015 - 18:56
У меня завтра муж едет в Старобельский райотдел милиции оформлять пропуск. Сегодня мы туда звонили, там уже знают об этих пропусках и оформляют их. Предупредили, что оформляют в течении 10 дней.
Хотя сегодня автобус до Луганска доехал нормально, водитель сказал что никто пропуска не требовал.
А что-то за деньги говорили? А то у меня сестру уже напугали, что такая справка будет стоить 400 грн
Отправлено 12.01.2015 - 19:19
Отправлено 12.01.2015 - 19:23
за деньги ничего не говорили, если что-то скажут, пожалуюсь в антикоррупционный комитет. Но мы пока толком ничего не знаем, позвонили, объяснили зачем пропуск и нам сказали, что дадут пропуск, сказали к какому времени приходить.У меня завтра муж едет в Старобельский райотдел милиции оформлять пропуск. Сегодня мы туда звонили, там уже знают об этих пропусках и оформляют их. Предупредили, что оформляют в течении 10 дней.
А что-то за деньги говорили? А то у меня сестру уже напугали, что такая справка будет стоить 400 грн
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 12.01.2015 - 19:27
С сегодняшнего дня ввели пропуска на въезд в зону АТО и с сегодняшнего дня их начали выдавать. Пункты выдачи в нескольких поселковых РОВД... думаю, дальше можно не описывать, что делается на дорогах. Причем, везде сказано, что выдача пропусков происходит в течении 10 дней по предъявлении кучи документов. Пока непонятно, как их сегодня будут получать и попадать в город. Пока еще информации почти никакой. Перечень причин, по которым можно въехать и выехать строго ограничен, так что просто съездить в гости не прокатит. Кроме того, для получения пропуска, нужно оставить все свои данные, причину поездки, длительность и маршрут за пределами зоны АТО.
Но пока понятно только то, что не хрена непонятно. из города выпускают тоже очень избирательно, заворачивают машину и все, не объясняя причины... а чтобы не возникало лишних вопросов, вполне убедительно стреляют в воздух. Ну и дуло танка, направленное в твою сторону тоже не располагает к дополнительному общению.
Отправлено 12.01.2015 - 20:28
- Skazka L это нравится
Отправлено 13.01.2015 - 03:14
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 13.01.2015 - 06:59
2) если на территории АТО есть жилье, то оформляется постоянный пропуск (на год). Для этого на руках должны быть документы подтверждающие право собственности.
И еще, деньги никто не требовал.
Отправлено 13.01.2015 - 07:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных