Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В зону АТО можно будет въехать только по спец-пропуску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#41 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 07:25

Интересно, а если жилья нет, а только прописка???
Чтоб они в аду в туалет эти пропуска каждый раз оформляли, сволочи!!!

#42 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 08:22

Вот и мне интересно насчет прописки, потому как документы на квартиру муж с собой не брал.
My Signature

Изображение

Изображение

#43 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 08:55

Чтоб они в аду в туалет эти пропуска каждый раз оформляли, сволочи!!!

И чтоб каждый раз по 10 дней ждали :007:
  • Lawazza-N это нравится

#44 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.01.2015 - 09:05

так а нам, Луганчанам куда нужно ехать, чтоб этот пропуск оформить?

Луганчанам нужно оформлять пропуск в Станице.

Вот и мне интересно насчет прописки, потому как документы на квартиру муж с собой не брал.

Прописка у них не проходит. Спрашивали. Но мне кажется они сами пока толком ничего не знают. У нас тоже квартира оформлена на меня. Все остальные члены семьи там просто прописаны.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#45 Sima470067

Sima470067

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Каменобродский, Жовтневый

Отправлено 13.01.2015 - 12:10

сегодня товарищ выезжал из Луганска через Станицу, проехал посты, ничего не требовали, доехал до Миллеровского поворота, сказали или пропуск, или разворачивайся...дал 200грн., проехал.
  • Skazka L это нравится
My Signature

#46 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 12:57

сказали или пропуск, или разворачивайся...дал 200грн., проехал.

Как Соловей Разбойник - сидит, свистит и мзду взымает.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#47 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 13:38

Нехило так, 200 гривен с человека. А если рейсовый автобус будет ехать? Снимут? Хотя,чему удивляться. Вчера из Донецка на Курахово автобусы остановили и дальше не пустили. Люди часами сидели и ждали, пока укры разберуться что делать с людьми, пропускать или нет.
А как же статья в Конституции Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения,
свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений,
устанавливаемых законом. Гражданин Украины не может быть лишен права в любое время возвратиться в Украину.
? Этими пунктами пропуска УКраина открестилась от нас? Так какого кляпа продолжает обстреливать?

Те,кто защищают Украину вдумайтесь,ведь страна абсурда получается! Защищая своих граждан растреливает их, защищая их права- отнимает их. Бред! И опять же все молчат. Неужели украинцы думают, что если будут молчать, то все эти нововведения мимо пройдут? Неужели вы довольны новым правительством? Кого вы привели к власти?!
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#48 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 15:30

Мы вчера ехали через Станицу и выпустили и впустили без пропусков и даже не заикнулись о них, в Счастье у женщин спрашивали где находится муж и куда и на сколько дней едут, у мужчин тоже спрашивали куда, на сколько и зачем.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#49 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 16:43

Девочки так официально пропуски начнут действовать с 21 января!
Сейчас еще не будут требовать
My Signature

#50 Admin

Admin

:)

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 16:44

Официально то да, но разве на украине есть что официальное?
My Signature
Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.

#51 Ирис

Ирис

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 18:11

Девочки,а в других областях Украины этот пропуск будут оформлять? Есть же у нас переселенцы и в центре и на западе. Или к примеру со Львова до Старобельска доехать и там в ближайшем блиндаже куковать 10 дней? Или назад развертаться? В общем все,как говорится, для народа. Лишний раз мы все убедились в единстве и поддержке (
My Signature
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))

#52 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2015 - 18:39

Девочки,а в других областях Украины этот пропуск будут оформлять? Есть же у нас переселенцы и в центре и на западе. Или к примеру со Львова до Старобельска доехать и там в ближайшем блиндаже куковать 10 дней? Или назад развертаться? В общем все,как говорится, для народа. Лишний раз мы все убедились в единстве и поддержке (

Оформление пропусков осуществляется координационными группами, которые созданы при управлениях (отделах) МВД районов в городах Старобельск, Дебальцево, Великоновоселовка, Мариуполь.
КОНТАКТЫ:
Координационный центр: 0923180508, 0673340795, [email protected] Координационная группа Старобельский РО УМВД: [email protected], [email protected] Координационная группа Великоновоселковский РО УМВД: 0923141256, 0923140569, [email protected] Координационная группа Дебальцевский ГО УМВД: 0673342404, [email protected], [email protected] Координационная группа Мариупольский РО УМВД: 0923140244, 0676845876, [email protected], [email protected]

Больше информации тут:***http://www.fdu.org.ua/news/5250#sthash.Q6nqDrtM.dpuf***
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#53 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 14.01.2015 - 15:46

Да, уж. Работала в лнр, живу в украине. И как ездить на работу? Каждый день ксерокопию делать.
А к родителям как добраться? Между нами 20 км, а увидиться не реал будет. Луганск-Счастье - офигеть! Два государства.

Там где работаете вам должны дать справку о том, что Вы сотрудник с печатью организации, ее предъявлять в пункте выдачи пропусков - должны дать постоянный.

#54 Алька

Алька

Проверенная

• Житель форума
  • 135 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 14.01.2015 - 19:31

Луганчанам нужно оформлять пропуск в Станице.

А где именно, кто знает? И что конкретно надо везти? Какие документы? И надо всем ехать или один человек может сделать на семью?
My Signature
Я Лена, ко мне на ТЫ)))

#55 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 15.01.2015 - 19:27

Девочки так официально пропуски начнут действовать с 21 января!
Сейчас еще не будут требовать

Сегодня подруга выезжала через пропускной пункт в счастье и специально спросила, сказали, что завтра уже будут по пропускам проверять. Странно, ведь распоряжение с 21 января, Просто хотят нажиться на и так замучаных людях
  • Mummy, Skazka L и Newton это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#56 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.01.2015 - 08:52

Вчера ездили до Старобельска, на всех блок-постах предупреждают, что с 21 только по пропускам, но как их и где делать они не знают! Удалось узнать, что в Станице пропуск делается 3 недели, в Старобельске 10 дней! НО!!! Даже в Старобельске не знают толком, что для этого нужно! На 9 часов утра был список одних документов и основной бланк, простояв в очереди всего полчаса, все поменялось!!!!! И список документов и бланк!!! Теперь бланк только с фотографией 5*5! Сказали, что можно собрать пакет всех документов и отправить им по почте! но если приехать одному человеку с пакетом документов на всю семью - так уже нельзя, нужно каждому лично!!!! Вобщем маразм какой-то!!!! :059:
П.с. девочки, бланк есть, могу сканом, кому нужно поделиться!

#57 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.01.2015 - 09:09

Теперь официальный паспорт гражданина украины не подходит для идентификации личности на блок посту. Нужен бланк с фотографией. А потом ещё и бланк с отпечатками пальцев и обпазцом ДНК?
А на многоразовый пропуск такие же документы, как на одноразовый?
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#58 aalena7

aalena7

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.01.2015 - 12:31

Вчера ездили до Старобельска, на всех блок-постах предупреждают, что с 21 только по пропускам, но как их и где делать они не знают! Удалось узнать, что в Станице пропуск делается 3 недели, в Старобельске 10 дней! НО!!! Даже в Старобельске не знают толком, что для этого нужно! На 9 часов утра был список одних документов и основной бланк, простояв в очереди всего полчаса, все поменялось!!!!! И список документов и бланк!!! Теперь бланк только с фотографией 5*5! Сказали, что можно собрать пакет всех документов и отправить им по почте! но если приехать одному человеку с пакетом документов на всю семью - так уже нельзя, нужно каждому лично!!!! Вобщем маразм какой-то!!!! :059:
П.с. девочки, бланк есть, могу сканом, кому нужно поделиться!

Какой же пакет документов им предоставлять?
Не можем родителей отправить домой в Луганск из Киева! Сегодня звонила в РОВД нашего района, сказали -ничего не знаем и знать не хотим про какие-то пропуска! Все трубят про них, но конкретно, где их оформлять, на официальных сайтах на предоставили информации. Как выезжать людям из других городов? Мол, езжайте на таможню, сидите там в блиндажах 10 дней, и будет вам пропуск.

#59 irina1411

irina1411

Проверенная

• Житель форума
  • 246 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.01.2015 - 14:00

Сегодня родственники приехали из Одессы, пропуска не требовали.

#60 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.01.2015 - 14:33

Кстати, благодаря этому учету, скорее всего, будут контролировать и пенсии для переселенцев из АТО и пособия. Хорошо видно сколько человек проводит времени в Украине и сколько в зоне АТО
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015