В зону АТО можно будет въехать только по спец-пропуску
Отправлено 13.01.2015 - 07:25
Чтоб они в аду в туалет эти пропуска каждый раз оформляли, сволочи!!!
Отправлено 13.01.2015 - 08:55
И чтоб каждый раз по 10 дней ждалиЧтоб они в аду в туалет эти пропуска каждый раз оформляли, сволочи!!!
- Lawazza-N это нравится
Отправлено 13.01.2015 - 09:05
так а нам, Луганчанам куда нужно ехать, чтоб этот пропуск оформить?
Луганчанам нужно оформлять пропуск в Станице.
Прописка у них не проходит. Спрашивали. Но мне кажется они сами пока толком ничего не знают. У нас тоже квартира оформлена на меня. Все остальные члены семьи там просто прописаны.Вот и мне интересно насчет прописки, потому как документы на квартиру муж с собой не брал.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 13.01.2015 - 12:10
- Skazka L это нравится
Отправлено 13.01.2015 - 12:57
Как Соловей Разбойник - сидит, свистит и мзду взымает.сказали или пропуск, или разворачивайся...дал 200грн., проехал.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 13.01.2015 - 13:38
А как же статья в Конституции Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения,
свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений,
устанавливаемых законом. Гражданин Украины не может быть лишен права в любое время возвратиться в Украину. ? Этими пунктами пропуска УКраина открестилась от нас? Так какого кляпа продолжает обстреливать?
Те,кто защищают Украину вдумайтесь,ведь страна абсурда получается! Защищая своих граждан растреливает их, защищая их права- отнимает их. Бред! И опять же все молчат. Неужели украинцы думают, что если будут молчать, то все эти нововведения мимо пройдут? Неужели вы довольны новым правительством? Кого вы привели к власти?!
Отправлено 13.01.2015 - 15:30
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 13.01.2015 - 16:43
Сейчас еще не будут требовать
Отправлено 13.01.2015 - 16:44
Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
Отправлено 13.01.2015 - 18:11
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))
Отправлено 13.01.2015 - 18:39
Оформление пропусков осуществляется координационными группами, которые созданы при управлениях (отделах) МВД районов в городах Старобельск, Дебальцево, Великоновоселовка, Мариуполь.Девочки,а в других областях Украины этот пропуск будут оформлять? Есть же у нас переселенцы и в центре и на западе. Или к примеру со Львова до Старобельска доехать и там в ближайшем блиндаже куковать 10 дней? Или назад развертаться? В общем все,как говорится, для народа. Лишний раз мы все убедились в единстве и поддержке (
КОНТАКТЫ:
Координационный центр: 0923180508, 0673340795, [email protected] Координационная группа Старобельский РО УМВД: [email protected], [email protected] Координационная группа Великоновоселковский РО УМВД: 0923141256, 0923140569, [email protected] Координационная группа Дебальцевский ГО УМВД: 0673342404, [email protected], [email protected] Координационная группа Мариупольский РО УМВД: 0923140244, 0676845876, [email protected], [email protected]
Больше информации тут:***http://www.fdu.org.ua/news/5250#sthash.Q6nqDrtM.dpuf***
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 14.01.2015 - 15:46
Там где работаете вам должны дать справку о том, что Вы сотрудник с печатью организации, ее предъявлять в пункте выдачи пропусков - должны дать постоянный.Да, уж. Работала в лнр, живу в украине. И как ездить на работу? Каждый день ксерокопию делать.
А к родителям как добраться? Между нами 20 км, а увидиться не реал будет. Луганск-Счастье - офигеть! Два государства.
Отправлено 14.01.2015 - 19:31
А где именно, кто знает? И что конкретно надо везти? Какие документы? И надо всем ехать или один человек может сделать на семью?Луганчанам нужно оформлять пропуск в Станице.
Я Лена, ко мне на ТЫ)))
Отправлено 15.01.2015 - 19:27
Сегодня подруга выезжала через пропускной пункт в счастье и специально спросила, сказали, что завтра уже будут по пропускам проверять. Странно, ведь распоряжение с 21 января, Просто хотят нажиться на и так замучаных людяхДевочки так официально пропуски начнут действовать с 21 января!
Сейчас еще не будут требовать
- Mummy, Skazka L и Newton это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 16.01.2015 - 08:52
П.с. девочки, бланк есть, могу сканом, кому нужно поделиться!
Отправлено 16.01.2015 - 09:09
А на многоразовый пропуск такие же документы, как на одноразовый?
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 16.01.2015 - 12:31
Какой же пакет документов им предоставлять?Вчера ездили до Старобельска, на всех блок-постах предупреждают, что с 21 только по пропускам, но как их и где делать они не знают! Удалось узнать, что в Станице пропуск делается 3 недели, в Старобельске 10 дней! НО!!! Даже в Старобельске не знают толком, что для этого нужно! На 9 часов утра был список одних документов и основной бланк, простояв в очереди всего полчаса, все поменялось!!!!! И список документов и бланк!!! Теперь бланк только с фотографией 5*5! Сказали, что можно собрать пакет всех документов и отправить им по почте! но если приехать одному человеку с пакетом документов на всю семью - так уже нельзя, нужно каждому лично!!!! Вобщем маразм какой-то!!!!
П.с. девочки, бланк есть, могу сканом, кому нужно поделиться!
Не можем родителей отправить домой в Луганск из Киева! Сегодня звонила в РОВД нашего района, сказали -ничего не знаем и знать не хотим про какие-то пропуска! Все трубят про них, но конкретно, где их оформлять, на официальных сайтах на предоставили информации. Как выезжать людям из других городов? Мол, езжайте на таможню, сидите там в блиндажах 10 дней, и будет вам пропуск.
Отправлено 16.01.2015 - 14:00
Отправлено 16.01.2015 - 14:33
В любой войне не убивай в себе человека...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)