Вот это беда((держитесь!откололся кусочек зуба
Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 13.04.2016 - 14:57
Отправлено 15.04.2016 - 17:51
"Зацепилась" в одной из групп с одним из Запорожья на тему, что многие семьи вернулись после войны домой, но т.к. работы почти нет, то жёны с детьми остались дома, а мужья поехали обратно, в Россию, на заработки. Так он мне ответил, что нам классно получать российские з/п на заработках и жить по укр. ценам( Блин, им как всегда из укропии лучше видно, как живётся людям в Луганске и Донецке( Дай бог им такого классного( Жду когда забанят :)
Сообщение отредактировал LuNa: 15.04.2016 - 17:52
- khill, Виктория Ив и Рачок это нравится
Отправлено 15.04.2016 - 18:12
"Зацепилась" в одной из групп с одним из Запорожья на тему, что многие семьи вернулись после войны домой, но т.к. работы почти нет, то жёны с детьми остались дома, а мужья поехали обратно, в Россию, на заработки. Так он мне ответил, что нам классно получать российские з/п на заработках и жить по укр. ценам( Блин, им как всегда из укропии лучше видно, как живётся людям в Луганске и Донецке( Дай бог им такого классного( Жду когда забанят :)
Вот странно, а почему они не считают, что им жить круто, учитывая то, большая часть западенцев работает в России, правда им там хвоста прижали, то они все в Беларусь рванули. Ну и Польша, конечно, куда без нее. И живут то они по реально украинским ценам, а не тем, что в ЛНР. Вообще надо не дружить с реальностью, чтоб считать, что в ЛНР укр цены на все
- Рачок это нравится
Отправлено 15.04.2016 - 20:17
Вот странно, а почему они не считают, что им жить круто, учитывая то, большая часть западенцев работает в России, правда им там хвоста прижали, то они все в Беларусь рванули. Ну и Польша, конечно, куда без нее. И живут то они по реально украинским ценам, а не тем, что в ЛНР. Вообще надо не дружить с реальностью, чтоб считать, что в ЛНР укр цены на все
Так он приехал в Россию на ПМЖ- идёт по программе на гражданство . Блин, 2 года сдавал деньги на АТО, а когда бизнес не выдержал кризиса, припёрся к, как они говорят, путлеру( Вот ещё одна дончанка ко мне присоединилась) Чувствую что в воскресенье на встрече "прольётся чья-то кровь"
Отправлено 16.04.2016 - 04:13
Популярное сообщение!
Девочки, а реальные укр цены на что дешевле? на барабашовский(харьковский трикотаж?) продукты по курсу у них те же цены, а если дешевле то на копейки. Коммунальные услуги на порядок дорожже чем у нас. Услиги на все остальное тоже, у нас поднялись цены на продукты и на шмотки не больше украинских, только у нас валюта поменялась а у них нет.
А насчет- "работы нет"....Девченки ну вот не обижайтесь, но каждом втором ларьке по рынку объявления требуется продавец, столько кафе отрывается и в каждый требуется кто-то, парикмахеры так это вообще судя по доске объявлений сейчас самая популярная проффессия, торговые требуются, хочется спросить: "Где вы безработные?????", когда моей семье нужны были деньги я не побрезговала в Ростове и пошла поломоить чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Хоть у меня высшее образование, и я молодая деваха, и весь коллектив молодые парни, а я сортиры мою.... стыдно, но я знала за что я это делаю. А в Луганске прости господи, как и до войны и сейчас много нытиков, которые попку от дивана оторвать не могут чтобы что-то найти и пойти поработать за 4 ...так за 4 тысячи, за 5 так за 5.
А я слышала рассуждения, за 4 тысячи, я лучше дома посижу. После разговора с некоторыми особами, я на первом суку вздернуться хочу. Мужик сидящий дома на детские деньги и не спешащий искать работу ибо ему платят мало, баба которая оберегает мужика, говоря что на стройку не отпущу ему кушать надо тепленькое 2 раза в день у него желудочек.... в шахте он пылючкой измажется, и вообще ему трусики с начесом надо .......... вот это простите стремно и если честно очень стыдно за таких.
- novel, marisel, sport02 и 20 другим это нравится
Отправлено 16.04.2016 - 07:25
Девочки, а реальные укр цены на что дешевле? на барабашовский(харьковский трикотаж?) продукты по курсу у них те же цены, а если дешевле то на копейки. Коммунальные услуги на порядок дорожже чем у нас. Услиги на все остальное тоже, у нас поднялись цены на продукты и на шмотки не больше украинских, только у нас валюта поменялась а у них нет.
А насчет- "работы нет"....Девченки ну вот не обижайтесь, но каждом втором ларьке по рынку объявления требуется продавец, столько кафе отрывается и в каждый требуется кто-то, парикмахеры так это вообще судя по доске объявлений сейчас самая популярная проффессия, торговые требуются, хочется спросить: "Где вы безработные?????", когда моей семье нужны были деньги я не побрезговала в Ростове и пошла поломоить чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Хоть у меня высшее образование, и я молодая деваха, и весь коллектив молодые парни, а я сортиры мою.... стыдно, но я знала за что я это делаю. А в Луганске прости господи, как и до войны и сейчас много нытиков, которые жопу от дивана оторвать не могут чтобы что-то найти и пойти поработать за 4 ...так за 4 тысячи, за 5 так за 5.
А я слышала рассуждения, за 4 тысячи, я лучше дома посижу. После разговора с некоторыми особами, я на первом суку вздернуться хочу. Мужик сидящий дома на детские деньги и не спешащий искать работу ибо ему платят мало, баба которая оберегает мужика, говоря что на стройку не отпущу ему кушать надо тепленькое 2 раза в день у него желудочек.... в шахте он пылючкой измажется, и вообще ему трусики с начесом надо .......... вот это простите стремно и если честно очень стыдно за таких.
Подпишусь под каждым словом! Те кто ноет ниыига делать сами не хотят! Сама лично столкнулась с этим. Только зп им дай. И чтобы ничего не делать. А те кого есть деньги они пашут целыми днями. Остальные только ноют. Но живут же как то без денег. Значит не прижало еще окончательно.
- sport02, Виктория Ив, jylia182 и 4 другим это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 16.04.2016 - 09:46
Так таких великих специалистов не только в Луганске полно. Как-то на кидстаффе читала тему о барышне , которая до декрета не работала, а после на 3 000 гр идти не хочет. Это ниже ее профессионального уровня. Вопрос только один - откуда этот уровень взялся ? Значит есть за что сидеть.
Умиляют еще те, которые детей , сидя дома развивают. У работающих сплошь и рядом дети недоразвитые.
- Lady, novel, alena_alis и 3 другим это нравится
Отправлено 16.04.2016 - 10:38
Меня вчера одна темы на другом форуме улыбнула. Одну барышню просто прорвало от эмоций и она создала тему с названием
А сколько заработали вы нищие в прошлом году?
Совокупный доход президента Владимира Путина за 2015 год составил чуть более 8,89 млн рублей, что на 1,23 млн рублей больше, чем годом ранее. Доходы премьера Дмитрия Медведева выросли на 700 тыс. и составили почти 8,78 млн рублей.
А прожиточный минимум в 2016г. уменьшили на 221р и составил он 9479р, зато з/п депутатов думы подняли до 800 000р в месяц в 2016г...
А вы нищие считаете и пересчитываете свои нищинские пенские и мизирные з/п!
на что другая ответила:
гореть им всем в аду :(
не в деньгах счастье и не в их кол-ве, на самом деле для простой жизни не так много надо :)
будьте как дети - учитесь у них
Так хотелось написать им - а вы извините что сравниваете? Работу президентом и свою? Так станьте президентом и получайте миллионы!
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 16.04.2016 - 18:08
Муж поехал в Киев по делам, должен был еще в чт вернуться, пришлось задержаться - машина поломалась. Вроде все сделал, сегодня опять какие-то проблемы с ней, а завтра утром он выезжает к нам. А до 20 числа мы должны точно выехать в дальнюю дорогу, 1500 км, нужно срочно решать что-то с машиной. А там неизвестно что. В общем, мало того, что переживаю, как он завтра доберется к нам (очень верю и надеюсь, что все будет хорошо), так это еще и доп растраты. А сейчас они нам ну совершенно не в тему((( Наоборот хотели сэкономить и подзаработать перед дорогой.
Отправлено 16.04.2016 - 18:47
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 20.04.2016 - 05:07
ложат в больницу.. отсрочила это не очень приятное действие для меня до 26-го апреля. Отгуляю ДР и лягу.
Отправлено 20.04.2016 - 09:24
Ленусь, уже рожать? чего ложат, какие показания?
Кое что надо пролечить ну и да , ждать пдр. Я просто хотела в начале мая , а они - решили раньше . Все таки вторые роды. Бояться , т.к.первые очень быстрые были. А я ж им говорю - 2 раза мне не повезёт, чувствую мучаться долго буду + вес малыша уже не маленький ...эх
Отправлено 20.04.2016 - 18:59
Кое что надо пролечить ну и да , ждать пдр. Я просто хотела в начале мая , а они - решили раньше . Все таки вторые роды. Бояться , т.к.первые очень быстрые были. А я ж им говорю - 2 раза мне не повезёт, чувствую мучаться долго буду + вес малыша уже не маленький ...эх
так стоп! Мучаться никто не будет! Всё будет только ХОРОШО!
- gornyak-l это нравится
Отправлено 20.04.2016 - 19:15
Спасибо !!)) я конечно надеюсь что так , но настраиваюсь и на более тяжёлый исход ))так стоп! Мучаться никто не будет! Всё будет только ХОРОШО!
Отправлено 20.04.2016 - 19:17
Думай ток о хорошем-плохо быть не может!!! Мысли материальны!Спасибо !!)) я конечно надеюсь что так , но настраиваюсь и на более тяжёлый исход ))
- gornyak-l и nata1bond это нравится
Отправлено 20.04.2016 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных