Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1592

#1541 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 409 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.03.2016 - 12:58

Круто Лера !! А как так получилось что он без тебя ушёл ? Тебя хоть утром поздравил ???
  • pantera это нравится

#1542 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.03.2016 - 13:24

Почитала, вас девочки, поняла- 8 Марта удался :rofl:

• Виктория Ив это нравится

#1543 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 263 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 08.03.2016 - 13:30

Круто Лера !! А как так получилось что он без тебя ушёл ? Тебя хоть утром поздравил ???

Не у меня все куда печальней)))) 

я в воскресенье приехала, потому что мне нужно было на стажировку. а тут мне позвонили и сказали выходи 9-го! ну а он у родителей остался.

Я полутра жду звонка, фиг.... я звоню Свекрови и поздравляю её, она меня пытается от его имени поздравить, я говорю может мой мужчина сам меня поздравит, она передает ему трубку он говорит. Че те надо? я не стала дальше слушать. Положила трубку. Но на этом же я буду не бабой если я так все оставлю, я написала ему гневное письмо))))) он мне ответил : " ты ж слушать не захотела, вот и сиди как дура без поздравлений" ..... Я позвонила и говорю: " Нус.... поздраваляй меня!"

-он: " Не хочу, я с семьей у тети Лены, я занят" 

Вот я поревела поревела. Где-то в глубине души поняла что я сама в какой-то мере дура, и что могла бы все уточнить по телефону и сейчас была бы с ним у тети Лены))))))))))) а где-то считаю ну и козлина ж он ..... я то надеялась вообще чуть ли не в цветах проснуться, муж... секс... и все такое. 

Вывод один ...Надо меньше мечтать))))))))))))) 

Пойду возьму себе шампуса Ща. И отмечу .... и хай хоть Гай шумит. Завтра приедет ниче готовить не буду. и вообще пусть ему его семья готовит.... я ж не семья!  я мимо пробегала. Да я истеричка..... но это его не оправдывает, я ему 23 даже майонез сердечком в суп налила))))))))))))) 

Блин со стороны наверное прочитают что я написала. И спросят сколько этой дуре лет..... А 27 блин)))) 

#1544 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 263 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 08.03.2016 - 13:31

Почитала, вас девочки, поняла- 8 Марта удался :rofl:

Женский, епта, день))))

:yahoo:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пофиг .... Пляшем)))))))))

• Svetlak и hannah5 это нравится

#1545 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 7 889 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 08.03.2016 - 13:42

:yahoo:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пофиг .... Пляшем)))))))))

вот была б в городе приехала б к тебе на шампус)))

• Кит это нравится
My Signature

#1546 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 409 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.03.2016 - 14:40

И Я и я с вами девочки !!)) вообще общаясь с вами девчонки ( Вика и Лера ) мне кажется вы сестра ))))) или очень похожи в общении ) позитивные девчонки !
  • Виктория Ив и Кит это нравится

#1547 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 334 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.03.2016 - 19:04

Огорчило отношение организатора СП, Сонички. 3 недели отвечать на сообщение - это перебор. Я понимаю, что клиент всегда прав, это не в наших реалиях, но для кого тогда правила СП? Грустно, что деньги рулят, а найти 5 мин для ответа и решения вопроса нет.
  • Катеринка и lison это нравится
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#1548 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 210 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 13:27

У многих в соц. сетях по 500 друзей (и больше бывает), но друзья ли это?......

• Виктория Ив, Звезда и Newton это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#1549 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 558 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 17:00

Тяжеленный рабочий день... И в пробке простояли минут 40, пока домой с сынулькой ехали, потому добирались не 20 минут, а час...

#1550 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 409 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.03.2016 - 19:30

Как-то период сложный... помню как переживала тот период когда грипп ходил, и т.фу.тфу никто из родственников не заболел. А сейчас весна, тепленько и одни переживания. Еще сама не забыла не радостное время нахождения полторы недели в больнице. Тут папа заболел, лечится дома, но уговариваю его лечь в больницу, т.к. сам сердечник и сейчас начало болеть сердце. Тут дочка тоже устраивает мне бессоные ночи - болит живот ( тоже наблюдаю, чтоб тоже вдруг что вести в больницу). Тетя с Москвы ( у которой я последнее время жила в М ) несколько месяцев страдала проблемами с кишечником, и вот перед 8 марта положили ее в больницу, сегодня узнала что в реанимации, сегодня сделали первую операцию. Теперь ждут результаты анализов на онкологию, и еще планируется 1-2 операции. Муж сейчас там, помогает ей. И вот завтра приезжает родственница с Первомайска с бабушкой ( у меня какое-то время поживут), у родственницы ( еще и 40 лет нет) обнаружили рак груди. Завтра повезу её на обследования, что там нам скажут... Короче как-то не весело, ловлю себя на мысли что уже вздрагиваю от слова "больница" (((( Ааааа, еще подружка в больнице ( тоже завтра надо заехать проведать) с угрозой Б  положили ((((

#1551 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 333 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.03.2016 - 20:19

Лена, какая-то черная полоса(((  не волнуйся особо, малышика надо оберегать, это самое главное сейчас.

У нас тоже бабушка в больнице, но уже скоро выпишут. 

А что у Полинки с животиком?!

My Signature

7.gif

#1552 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 409 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.03.2016 - 04:25

Та я , Алена , пью валерьянку ( прописали ещё в больнице ) и я дома продолжаю. С животиком - не знаю. Периодически бывают сбои с кишечником ( вот в этом году началось ) но у нас ещё одна проблема - с рождения есть надпупочная грыжа , хирург говорит что вырезать не хочет ( и я не хотела бы , травмировать ребёнка ) говорит надо накачать мышцы живота. Вот же и пошли на гимнастику и танцы . Может с непривычки сейчас болит живот или мышцы. Но ребёнок не может понять характер боли , просто плачет и все (( поэтому я сейчас смотрю и на чеку. Выходные прожили нормально, сегодня буду смотреть после тренировки что да как.
  • miki это нравится

#1553 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 296 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 14.03.2016 - 08:51

Ой, Лен, держись. Тебе нельзя сейчас негативом наполняться, ребеночек все чувствует. В промежутках между больницами постарайся "заряжаться" посиотри фильм для души, сходите с дочкой в кафе, прогуляйтесь, вобщем займись тем, что любишь. А с Полинкой мне кажется, надо к врачу сходить. У моео сына такое с осени началось, схолили к гастроэнтерологу, полечились и намного лучше стало.
Все
будет
хорошо
  • gornyak-l и Виктория Ив это нравится
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#1554 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 7 889 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 15:33

что-то расклеилась я( 
Мало того, что мужу пришлось уехать на месяц, я одним этим фактом уже огорчена, так в добавок все не заладилось, что я задумала тут... 
А еще мужа повернули на границе на КПП Три Сестры, теперь украинцы могут только там пересекать границу с РФ, а это больше 500 км крюк! Короче, итак не весело было, еще и это. Ничего не хочется, настроение "в печали", утешаю себя только тем, что через месяц все будет по-другому!

My Signature

#1555 Leominora

Leominora

Ад был переполнен…и я вернулась

• Администраторы
  • 9 880 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 19:04

:excl: Ветка Удаление родинок

My Signature
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!

#1556 КАТРУСЯ

КАТРУСЯ

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 19:57

Сегодня утром узнала, что пару недель назад скончалась моя первая учительница, молодая, красивая, всеми любимая.
А вечером маму с давлением 210 забрала скорая, но мест в больнице не оказалось(2я городская) и ее положили в коридоре с пьяными бомжами. В 21:30 посоветовали ехать домой, т.к. мы вам ничего не сделаем.... Такси не приехало, хорошо папа успел на поломанной машине кое как забрать, к 22-м часам успели добраться....А маме все еще плохо(((
Ох и денек!!!!

#1557 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 047 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 20:20

что-то расклеилась я( 
Мало того, что мужу пришлось уехать на месяц, я одним этим фактом уже огорчена, так в добавок все не заладилось, что я задумала тут... 
А еще мужа повернули на границе на КПП Три Сестры, теперь украинцы могут только там пересекать границу с РФ, а это больше 500 км крюк! Короче, итак не весело было, еще и это. Ничего не хочется, настроение "в печали", утешаю себя только тем, что через месяц все будет по-другому!

Вика, мы по закону только там и обязаны въезжать и выезжать, потому что между РФ и РБ границы нет, но мы не граждане Таможенного союза и по сути не заезжая на это КПП нарушаем закон. Если соберетесь домой по территории РФ, то сразу имейте это ввиду, а то потом на выезде из РФ или по пути следования могут быть проблемы (уже не помню точно, но что-то около 5 тыс. руб. штрафа и куча головной боли). Нас на этой пустой таможне прошлым летом 7 часов продержали (( штук 20 фур пропустить успели ( через нее на РФ много фур едет), а мы все стояли.
  • Виктория Ив это нравится

#1558 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 558 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.03.2016 - 19:37

Бесят проступки мужа. Прям косячит и косячит. :005:

#1559 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 644 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.03.2016 - 14:44

Уронила телефон(((( Разбился экран(((((

#1560 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 7 889 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 03.04.2016 - 06:34

что-то меня колотит уже какое-то время. Волнение и беспокойство постоянно. Из-за этого часто тахикардия появляется.

• Felisia это нравится
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015