Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 08.03.2016 - 12:58
- pantera это нравится
Отправлено 08.03.2016 - 13:24
Почитала, вас девочки, поняла- 8 Марта удался
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 08.03.2016 - 13:30
Круто Лера !! А как так получилось что он без тебя ушёл ? Тебя хоть утром поздравил ???
Не у меня все куда печальней))))
я в воскресенье приехала, потому что мне нужно было на стажировку. а тут мне позвонили и сказали выходи 9-го! ну а он у родителей остался.
Я полутра жду звонка, фиг.... я звоню Свекрови и поздравляю её, она меня пытается от его имени поздравить, я говорю может мой мужчина сам меня поздравит, она передает ему трубку он говорит. Че те надо? я не стала дальше слушать. Положила трубку. Но на этом же я буду не бабой если я так все оставлю, я написала ему гневное письмо))))) он мне ответил : " ты ж слушать не захотела, вот и сиди как дура без поздравлений" ..... Я позвонила и говорю: " Нус.... поздраваляй меня!"
-он: " Не хочу, я с семьей у тети Лены, я занят"
Вот я поревела поревела. Где-то в глубине души поняла что я сама в какой-то мере дура, и что могла бы все уточнить по телефону и сейчас была бы с ним у тети Лены))))))))))) а где-то считаю ну и козлина ж он ..... я то надеялась вообще чуть ли не в цветах проснуться, муж... секс... и все такое.
Вывод один ...Надо меньше мечтать)))))))))))))
Пойду возьму себе шампуса Ща. И отмечу .... и хай хоть Гай шумит. Завтра приедет ниче готовить не буду. и вообще пусть ему его семья готовит.... я ж не семья! я мимо пробегала. Да я истеричка..... но это его не оправдывает, я ему 23 даже майонез сердечком в суп налила)))))))))))))
Блин со стороны наверное прочитают что я написала. И спросят сколько этой дуре лет..... А 27 блин))))
- sport02, nata1bond, LuNa и 4 другим это нравится
Отправлено 08.03.2016 - 13:31
Почитала, вас девочки, поняла- 8 Марта удался
Женский, епта, день))))
Пофиг .... Пляшем)))))))))
- Svetlak и hannah5 это нравится
Отправлено 08.03.2016 - 14:40
- Виктория Ив и Кит это нравится
Отправлено 08.03.2016 - 19:04
- Катеринка и lison это нравится
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 11.03.2016 - 13:27
У многих в соц. сетях по 500 друзей (и больше бывает), но друзья ли это?......
- Виктория Ив, Звезда и Newton это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 11.03.2016 - 17:00
Тяжеленный рабочий день... И в пробке простояли минут 40, пока домой с сынулькой ехали, потому добирались не 20 минут, а час...
Отправлено 13.03.2016 - 19:30
Как-то период сложный... помню как переживала тот период когда грипп ходил, и т.фу.тфу никто из родственников не заболел. А сейчас весна, тепленько и одни переживания. Еще сама не забыла не радостное время нахождения полторы недели в больнице. Тут папа заболел, лечится дома, но уговариваю его лечь в больницу, т.к. сам сердечник и сейчас начало болеть сердце. Тут дочка тоже устраивает мне бессоные ночи - болит живот ( тоже наблюдаю, чтоб тоже вдруг что вести в больницу). Тетя с Москвы ( у которой я последнее время жила в М ) несколько месяцев страдала проблемами с кишечником, и вот перед 8 марта положили ее в больницу, сегодня узнала что в реанимации, сегодня сделали первую операцию. Теперь ждут результаты анализов на онкологию, и еще планируется 1-2 операции. Муж сейчас там, помогает ей. И вот завтра приезжает родственница с Первомайска с бабушкой ( у меня какое-то время поживут), у родственницы ( еще и 40 лет нет) обнаружили рак груди. Завтра повезу её на обследования, что там нам скажут... Короче как-то не весело, ловлю себя на мысли что уже вздрагиваю от слова "больница" (((( Ааааа, еще подружка в больнице ( тоже завтра надо заехать проведать) с угрозой Б положили ((((
Отправлено 14.03.2016 - 04:25
- miki это нравится
Отправлено 14.03.2016 - 08:51
Все
будет
хорошо
- gornyak-l и Виктория Ив это нравится
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 19.03.2016 - 15:33
что-то расклеилась я(
Мало того, что мужу пришлось уехать на месяц, я одним этим фактом уже огорчена, так в добавок все не заладилось, что я задумала тут...
А еще мужа повернули на границе на КПП Три Сестры, теперь украинцы могут только там пересекать границу с РФ, а это больше 500 км крюк! Короче, итак не весело было, еще и это. Ничего не хочется, настроение "в печали", утешаю себя только тем, что через месяц все будет по-другому!
Отправлено 19.03.2016 - 19:04
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!
Отправлено 19.03.2016 - 19:57
А вечером маму с давлением 210 забрала скорая, но мест в больнице не оказалось(2я городская) и ее положили в коридоре с пьяными бомжами. В 21:30 посоветовали ехать домой, т.к. мы вам ничего не сделаем.... Такси не приехало, хорошо папа успел на поломанной машине кое как забрать, к 22-м часам успели добраться....А маме все еще плохо(((
Ох и денек!!!!
Отправлено 19.03.2016 - 20:20
Вика, мы по закону только там и обязаны въезжать и выезжать, потому что между РФ и РБ границы нет, но мы не граждане Таможенного союза и по сути не заезжая на это КПП нарушаем закон. Если соберетесь домой по территории РФ, то сразу имейте это ввиду, а то потом на выезде из РФ или по пути следования могут быть проблемы (уже не помню точно, но что-то около 5 тыс. руб. штрафа и куча головной боли). Нас на этой пустой таможне прошлым летом 7 часов продержали (( штук 20 фур пропустить успели ( через нее на РФ много фур едет), а мы все стояли.что-то расклеилась я(
Мало того, что мужу пришлось уехать на месяц, я одним этим фактом уже огорчена, так в добавок все не заладилось, что я задумала тут...
А еще мужа повернули на границе на КПП Три Сестры, теперь украинцы могут только там пересекать границу с РФ, а это больше 500 км крюк! Короче, итак не весело было, еще и это. Ничего не хочется, настроение "в печали", утешаю себя только тем, что через месяц все будет по-другому!
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 21.03.2016 - 19:37
Бесят проступки мужа. Прям косячит и косячит.
Отправлено 24.03.2016 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных