Уронила телефон(((( Разбился экран(((((
у меня сын разбил второй планшет. Этот не сильно, думаю, отдать в ремонт. Посоветуйте хорошего мастера
Отправлено 03.04.2016 - 07:22
Уронила телефон(((( Разбился экран(((((
у меня сын разбил второй планшет. Этот не сильно, думаю, отдать в ремонт. Посоветуйте хорошего мастера
Отправлено 03.04.2016 - 08:01
Отправлено 03.04.2016 - 08:06
что-то меня колотит уже какое-то время. Волнение и беспокойство постоянно. Из-за этого часто тахикардия появляется.
перед переездом домой, я даже танометр купила, у меня давление было сумасшедшее. Дома уже 2 месяца даже не доставала его)))))))
Отправлено 03.04.2016 - 11:15
Так как тема о межпозвоночных грыжах актуальна, то вынесена в отдельную ветку Межпозвоночные грыжи (раздел О здоровье)
Отправлено 04.04.2016 - 11:09
Отправлено 12.04.2016 - 05:21
Голос пропал...
Как же это неприятно...
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 12.04.2016 - 05:36
Голос пропал...
Как же это неприятно...
ой, вот и правда, неприятность( сочувствую.
Лечись и береги себя. Помни, даже разговор шепотом - это большая нагрузка на связки. Лучше всего писать или жестами) Самое время поиграть в крокодила с семьей))) Поправляйся скорее!
Отправлено 12.04.2016 - 06:41
Такие предупреждения еще с начала марта ходят!
Отправлено 12.04.2016 - 07:10
Такие предупреждения еще с начала марта ходят!
Ну я собсна, к тому, что есть предпосылки или просто паника беспочвенная?) Я не люблю людей, которые нагнетают, поэтому нужно знать к кому стоит прислушаться, а кто просто языком мелет
Хотя я для себя одно поняла - даже если есть угроза никто об этом не узнает заранее. Поэтому надеемся на лучшее и мирное будущее)
Отправлено 12.04.2016 - 07:26
Ну я собсна, к тому, что есть предпосылки или просто паника беспочвенная?) Я не люблю людей, которые нагнетают, поэтому нужно знать к кому стоит прислушаться, а кто просто языком мелет
Хотя я для себя одно поняла - даже если есть угроза никто об этом не узнает заранее. Поэтому надеемся на лучшее и мирное будущее)
ты сама ответила на свой вопрос))никто заранее не узнает, как оно будет. сначала говорила про 20 числа марта, потом отложили на первые числа апреля))) теперь уже на пасху обещают что-то)))
Отправлено 12.04.2016 - 07:45
ты сама ответила на свой вопрос))никто заранее не узнает, как оно будет. сначала говорила про 20 числа марта, потом отложили на первые числа апреля))) теперь уже на пасху обещают что-то)))
Отправлено 12.04.2016 - 08:57
Популярное сообщение!
Отправлено 13.04.2016 - 03:12
Отправлено 13.04.2016 - 07:21
А тревожные чемоданчики как минимум с доками у всех лежат.
а у меня нет)))) я почему-то уверена, что в этом нет необходимости и живу спокойно
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
Отправлено 13.04.2016 - 07:23
откололся кусочек зуба
Отправлено 13.04.2016 - 07:45
У меня ток доки собраны- но это не помешает))) зато все на месте лежат аккуратненько)а у меня нет)))) я почему-то уверена, что в этом нет необходимости и живу спокойно
Отправлено 13.04.2016 - 13:19
У меня тоже нет. Я свой чемоданчик разобрала полтора года назад и больше на собираю. А про слухи в начале декабря активно говорили что ополчение идут в наступление, потом украина собиралась новый год встречать на Изварино, потом ополчение опять вперед, видимо сейчас опять очередь украины. Только пока все на старых местах. А на бахи я уже не обращаю внимания, наверное привыкла.а у меня нет)))) я почему-то уверена, что в этом нет необходимости и живу спокойно
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных