Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1879

#1621 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 136 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.05.2016 - 20:42

*
Популярное сообщение!

Меня сегодня огорчили .....пьяные женщины. Такого количества крепко поддатых женщин в общественном месте среди бела дня я никогда не видела. Сначала поразилась, когда фотографировала младшего сына на ретроавтомобилях. Ребенок сидит в машине за рулем, я фотографирую, папа придерживает малыша в машине, и тут на капот с гоготом и визгом плюхаются три пьяных женских туши, с желаним срочно сфотографироваться. Я уже открыла было рот, чтобы высказаться, но в одной из туш узнала маму одкоклассницы старшего сына, я аж обалдела. Следующий эпизод: дети стоят в очереди, чтобы сфотографироваться на мотоцикле, дети стоят, у них хватает терпения и выдержки, и тут пьяное женское тело расталкивает детей и плюхается без очереди на мотоцикл, ну видимо, очень срочно надо было сфотографироваться, ждать нет сил((((( Один из малышей в очереди расплакался, мама его унесла, зато тетя сфотографировалась, она собой довольна. Но больше всего огорчила картина, когда мальчишка лет 10 вел не стоящую на ногах маму, точнее почти тащил на себе. Центр города, час дня, у меня просто нет слов(((((((
  • nata1bond, alena_alis, LuNa и 7 другим это нравится
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#1622 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 02.05.2016 - 06:55

После долгой подготовки к праздникам , часто опосля приходит усталость и какой то упадок настроения. 

Долгожданные каникулы завтра заканчиваются, к тому же уезжает мама завтра. Когда теперь увидимся снова( 

И не знаю почему сегодня ночью проснулась и пришла мысль ( может вчера в теме радости читала отзывы мамочек), что у моего ребенка не будет выпускного в саду.

Ее смогли устроить в садик здесь только в группу на год младше. и хоть и возрасты намешены в группе, но все равно некоторые по возрасту в след году в школу. Как и моя дочка. 

И понимаю, что ерунда наверное. но все равно почему то среди ночи так себя накрутила, что ребенок будет без праздника. 

В общем так бывает - вчера было хорошее настроение в праздник, а проснулась с грустью и мыслями неочень.

My Signature

Изображение

Изображение

#1623 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 926 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.05.2016 - 08:18

Меня сегодня огорчили .....пьяные женщины. Такого количества крепко поддатых женщин в общественном месте среди бела дня я никогда не видела. Сначала поразилась, когда фотографировала младшего сына на ретроавтомобилях. Ребенок сидит в машине за рулем, я фотографирую, папа придерживает малыша в машине, и тут на капот с гоготом и визгом плюхаются три пьяных женских туши, с желаним срочно сфотографироваться. Я уже открыла было рот, чтобы высказаться, но в одной из туш узнала маму одкоклассницы старшего сына, я аж обалдела. Следующий эпизод: дети стоят в очереди, чтобы сфотографироваться на мотоцикле, дети стоят, у них хватает терпения и выдержки, и тут пьяное женское тело расталкивает детей и плюхается без очереди на мотоцикл, ну видимо, очень срочно надо было сфотографироваться, ждать нет сил((((( Один из малышей в очереди расплакался, мама его унесла, зато тетя сфотографировалась, она собой довольна. Но больше всего огорчила картина, когда мальчишка лет 10 вел не стоящую на ногах маму, точнее почти тащил на себе. Центр города, час дня, у меня просто нет слов(((((((

Нажала на кнопку возле сообщения нравиться, хотя точнее было бы - не нравиться. Это ужасно, что массово пьют не только мужчины, но и женщины. В моём детстве тоже были женщины -алкоголички, но одна-две героини на квартал, их в лицо знали и пальцем показывали, а сейчас не пересчитать.

Мы на свою квартиру 10 лет назад переехали. Во дворе сталкивалась с девочкой лет 15, но уже пьющей.. Сейчас конченая алкашка. Идет, смотрит как-то на ребенка и говорит: "И я хочу ребенка". Прости господи, но подумала - не дай бог.

• LuNa это нравится

#1624 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 683 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.05.2016 - 16:25

Потек бойлер(((((

#1625 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.05.2016 - 19:18

После долгой подготовки к праздникам , часто опосля приходит усталость и какой то упадок настроения. 

Долгожданные каникулы завтра заканчиваются, к тому же уезжает мама завтра. Когда теперь увидимся снова( 

И не знаю почему сегодня ночью проснулась и пришла мысль ( может вчера в теме радости читала отзывы мамочек), что у моего ребенка не будет выпускного в саду.

Ее смогли устроить в садик здесь только в группу на год младше. и хоть и возрасты намешены в группе, но все равно некоторые по возрасту в след году в школу. Как и моя дочка. 

И понимаю, что ерунда наверное. но все равно почему то среди ночи так себя накрутила, что ребенок будет без праздника. 

В общем так бывает - вчера было хорошее настроение в праздник, а проснулась с грустью и мыслями неочень.

Вы знаете, праздник можно устроить и "неофициально" так сказать. В нашей группе в саду в прошлом году один мальчик уходил в школу. Так вот в группе ему воспитатели с детками устроили мини-праздник - подарили подарок, каждый ребенок сказал пожелание мальчику на память, был сладкий стол из конфет и сока. Было очень здорово. А если в вашей группе несколько таких деток, то вполне можно устроить такой праздничек ))))). Не огорчайтесь, всё в наших руках )))) 

• khill, LuNa и Виктория Ив это нравится

#1626 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.05.2016 - 09:43

Смотрю сегодня фото друзей в ОК с вчерашнего парада. На одной из них отец мой такой счастливый, с чужим внуком и в руках фото чужого родственника, а у самого же мама партизанкой была. Да и внук с внучкой родные есть. Так грустно и обидно стало.

• Olchik, mamaksusha, mari4ka и 2 другим это нравится

#1627 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 444 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.05.2016 - 10:40

Смотрю сегодня фото друзей в ОК с вчерашнего парада. На одной из них отец мой такой счастливый, с чужим внуком и в руках фото чужого родственника, а у самого же мама партизанкой была. Да и внук с внучкой родные есть. Так грустно и обидно стало.

наверно, это и есть жизнь... Мои родители тоже развелись и мой отец был хорошим для других, не своих детей, а обо мне не вспоминал. Зла не держу, у меня с 7 лет был самый настоящий и самый любимый папа, который любил меня, как свою

• mari4ka и khill это нравится
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#1628 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 612 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 07:42

Ходила в первый коммерческий оплачивать свои интернет покупки, так одна пятитысячная купюра у меня оказалась фальшивой.

#1629 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 710 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 10:26

Ходила в первый коммерческий оплачивать свои интернет покупки, так одна пятитысячная купюра у меня оказалась фальшивой.

Представляю, как обидно (((

Моей сестре недавно две фальшивые сотни из 10 купюр попались((( Внешне никаких отличий((( После этого мы все крупные купюры проверили в банке. Нам сказали, что подделывают 5000-е купюры старого образца-где фиолетовый герб Хабаровска. 

My Signature
Изображение

#1630 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 12:55

Представляю, как обидно (((

Моей сестре недавно две фальшивые сотни из 10 купюр попались((( Внешне никаких отличий((( После этого мы все крупные купюры проверили в банке. Нам сказали, что подделывают 5000-е купюры старого образца-где фиолетовый герб Хабаровска. 

на жаль подделывают все (( на бывшей работе я 2 раза "ловила" фальшивые 5000, очень хорошо сделанные (( ну это те которые я смогла различить, а сколько их было вообще. Правда хорошо хоть за 1000 никто не гонял, так как их фальшивых было уйма. Одна 5000 была уникальной, вообще даже прибор показывал как настоящая, а когда смотришь на просвет на человека - видишь как мультяшного героя. 

#1631 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 15:24

у нас тоже на работе за последние несколько месяцев две 5000 фальшивых попалось. и на обоих серия слева и справа не совпадают. цифры в обратном порядке стояли. так что без просвечивания, можно так определить некоторые фальшивки.

#1632 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 168 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 15:51

Дожди задолбали, хочу жару!

• nata1bond и Звезда SiYana это нравится
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#1633 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 913 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 17:59

Мне как-то с 5000 тысяч дали сдачи, из которых три банкноты по 1000 были фальшивые. Я их отдала а том же кафе на следующий день.
Огорчило, нет взбесило и расстроило, что попросила дедушку или брата погулять с внуком/племянником, пока я буду готовить ужин и допекать торт, так такую истерику закатили! Мол, мы не знаем, что с ним на детской площадке делать, которая, кстати, находится около подъезда.
Ну что это за отношение???
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1634 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2016 - 18:45

Тяжеленный какой-то рабочий день выдался...

#1635 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 144 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 13.05.2016 - 06:22

*
Популярное сообщение!

➡Не смогла вынести: в Славянске умерла ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой

Утром 10 мая в Славянске умерла 91-летняя бабушка Любовь Печко, ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой. Об этом со ссылкой на сестру сообщает Информационный центр.

Как сообщает сестра 91-летней Любови Печко, после инцидента 9 мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда фашисты из «Слов'янськой Січi» плеснули зеленкой в лицо бабушки-ветерану ВОВ, на следующее утро женщина скончалась.

Неимоверно жаль и неимоверно больно… Она в свои 91 год не смогла просто пересидеть, просто забыть, что победитель, просто быть в стороне.

Те, кто от нее бежал в 40-х, те, кто лазил на коленях и те, кого она отправила в ад, в ее день — день ее Победы облили зеленкой, унизили, оскорбили… И все, дальше жить она уже не смогла.

Она ушла героем, несгибаемая и смелая, как и все ее поколение, которое выжило, победило, отстроило страну, вывело ее в супердержавы и получило за это зеленкой в лицо.

Это горе, друзья, и горе не только украинцев, Любовь Печко сражалась не за «Вильну Украину, а за всех нас: украинцев, россиян, белорусов, казахов, армян… Мы все, живущие обязаны ей и ее однополчанам.

Это была наша общая Победа, которая одна на всех и допустив, чтобы в Славянске прелесть довела до смерти одну из последних героев, мы тоже виноваты. Каждый из ныне живущих.

Рассказывая на митингах, в школах, по ТВ, про то, как наши деды победили фашизм, мы не должны забывать, что вот такая нацистская прелесть довела одну из победительниц до смерти. Просто, весело и безнаказанно.

Не имеем права забыть, как Любовь Печко не имела права бросить наших дедов и прадедов на растерзание тех нацистов со словами: мне надоела Москва/Минск/Астана/Киев.

Просим прощения у бабушки Любы и остальных ветеранов-Победителей, оказавшихся в оккупированной Украине, что допустили эту прелесть к жизни, что не удавили ублюдков в детстве, что послушали «примерителей», ценой слов которых стала ее жизнь.

Еще раз — простите нас…
  • =Маринка=, Ли, Olchik и 9 другим это нравится

#1636 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 484 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 13.05.2016 - 19:31

➡Не смогла вынести: в Славянске умерла ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой

Утром 10 мая в Славянске умерла 91-летняя бабушка Любовь Печко, ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой. Об этом со ссылкой на сестру сообщает Информационный центр.

Как сообщает сестра 91-летней Любови Печко, после инцидента 9 мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда фашисты из «Слов'янськой Січi» плеснули зеленкой в лицо бабушки-ветерану ВОВ, на следующее утро женщина скончалась.

Неимоверно жаль и неимоверно больно… Она в свои 91 год не смогла просто пересидеть, просто забыть, что победитель, просто быть в стороне.

Те, кто от нее бежал в 40-х, те, кто лазил на коленях и те, кого она отправила в ад, в ее день — день ее Победы облили зеленкой, унизили, оскорбили… И все, дальше жить она уже не смогла.

Она ушла героем, несгибаемая и смелая, как и все ее поколение, которое выжило, победило, отстроило страну, вывело ее в супердержавы и получило за это зеленкой в лицо.

Это горе, друзья, и горе не только украинцев, Любовь Печко сражалась не за «Вильну Украину, а за всех нас: украинцев, россиян, белорусов, казахов, армян… Мы все, живущие обязаны ей и ее однополчанам.

Это была наша общая Победа, которая одна на всех и допустив, чтобы в Славянске прелесть довела до смерти одну из последних героев, мы тоже виноваты. Каждый из ныне живущих.

Рассказывая на митингах, в школах, по ТВ, про то, как наши деды победили фашизм, мы не должны забывать, что вот такая нацистская прелесть довела одну из победительниц до смерти. Просто, весело и безнаказанно.

Не имеем права забыть, как Любовь Печко не имела права бросить наших дедов и прадедов на растерзание тех нацистов со словами: мне надоела Москва/Минск/Астана/Киев.

Просим прощения у бабушки Любы и остальных ветеранов-Победителей, оказавшихся в оккупированной Украине, что допустили эту прелесть к жизни, что не удавили ублюдков в детстве, что послушали «примерителей», ценой слов которых стала ее жизнь.

Еще раз — простите нас…

Заместитель мэра Славянска: бабушка, которую облили зеленкой, жива

Юрий Подлесный, заместитель главы администрации города, опроверг данные СМИ о смерти ветерана Любови Печко, которая пострадала от действий националистов в День Победы.

«Бабушка, которой тогда, к сожалению, досталось во время этой потасовки, жива, и дай бог ей здоровья. А ее сестра действительно в тот день умерла», — сказал Подлесный Лайфу.

Он сообщил, что скончавшейся сестре Любови Печко было 93 года, она страдала от ишемической болезни сердца.

«Она, кстати говоря, давно-давно-давно наблюдалась по этому поводу. И это просто героическая бабушка, до 93 лет дожить с патологией сердца», — добавил Подлесный.

Долгих лет этой героической женщине и крепкого здоровья! 

А это ее интервью и есть видео.

Ветеран Любовь Печко про обливших её зелёнкой в Славянске: Зачем мы их защищали?

9 мая в украинском Славянске националисты забросали яйцами и облили зелёнкой участников парада Победы, в котором принимали участие ветераны Великой Отечественной войны, включая 91-летнюю Любовь Печко. По её словам, она отказалась писать заявление на активистов в полицию, так как опасается за свою безопасность. Кроме того, стало известно, что её сестра, также ветеран войны, умерла, предположительно, от инфаркта, после того как увидела произошедшее в Славянске по телевизору.

• =Маринка=, Olchik, SOLNISHKO 2011 и еще 1 это нравится
My Signature
Изображение

#1637 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2016 - 08:52

:excl: школьная ветка переехала в тему - Родительский комитет

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#1638 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.05.2016 - 14:46

Очень болеет бабулечка,моя родная. милая. добрая. самая красивая и любимая.Я умом понимаю, что это её последние дни и ничего не изменить , а сердце обливается кровью.......очень больно......

• Miss_X это нравится
My Signature
Изображение

#1639 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 901 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.05.2016 - 17:28

Поломалась стиралка ((( Сегодня пришлось постельное вручную достирывать, полоскать и отжимать. Думала руки отвалятся (((

My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#1640 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 592 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 29.05.2016 - 17:36

Поломалась стиралка ((( Сегодня пришлось постельное вручную достирывать, полоскать и отжимать. Думала руки отвалятся (((

О, у нас тоже гудит странно. Боюсь подумать во сколько ремонт выльется. А цены на новую....

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), tannkka, Nastia

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015