Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1879

#1661 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 653 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.06.2016 - 14:08

Не просто огорчило... Эмоции через край

Сегодня в районе 2 часов,  2 мальчика (лет до 10) и 2 девочки (до 12 лет), пришли на Луганку на пикник, напротив бывшего кинотеатра Октябрь. Растелили коврик, после чего девочки полезли в воду!!!!!! У меня сердце становилось, они плавали посреди реки, ныряли. Хотели позвонить охране предприятия, чтоб их отругали или просто прогнали, но пока мы пришли в себя, они благополучно выбрались на берег. Оделись и стали распаливать костер! Сидели там больше часа. 

В такую холодину! сами! купаться! в грязной реке! короче шок

Мамочки, следите за своими детками! По возможности не оставляйте без присмотра

• Lubashka это нравится

#1662 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 08:28

Огорчает то, что слишком часто стали говорить  о том, что многие вояки отправляют свои семьи из города или готовят тревожные чемоданчики. Я не понимаю уже, то ли  я панике поддаюсь то ли хз, что происходит, но думать о плохом я упрямо не хочу! Не хочу уезжать снова и скитаться.

Надеюсь и верю в то, что это только нагнетание ситуации и  искусственно вселяемая паника. 

• Lisa-Alisa и Nikolaevna это нравится
My Signature

#1663 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 444 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 08:33

*
Популярное сообщение!

Огорчает то, что слишком часто стали говорить  о том, что многие вояки отправляют свои семьи из города или готовят тревожные чемоданчики. Я не понимаю уже, то ли  я панике поддаюсь то ли хз, что происходит, но думать о плохом я упрямо не хочу! Не хочу уезжать снова и скитаться.

Надеюсь и верю в то, что это только нагнетание ситуации и  искусственно вселяемая паника. 

Вика, это потому, что вы недавно вернулись, поэтому такие разговоры тебя впечатляют. За эти 2 года я много раз их слышала и ни разу не было оснований. Уверена, что никто ничего не узнает заранее

• Leominora, Ласка, lepochka и 12 другим это нравится
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#1664 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 08:34

Вика , за эти пол года что я тут , знаешь сколько раз такие слухи были! Я перестала обращать внимание. Если верить, то уже все вояки давно семьи отправили куда-то, непонятно кто ещё остался )) не подавайся панике ! Мы ж уже все научены опытом и каждый думаю может и за пол часа загрузить машины всем необходимым и выехать.
  • Lisa-Alisa, khill, Виктория Ив и 3 другим это нравится

#1665 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 444 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 08:35

мне вот просто так тошно от сегодняшней даты в истории Луганска... Помню, как сидели с друзьями 1 июня 2014 и рассуждали о том, что не может быть войны в Луганске(, а в 2 июня проснулись от выстрелов и автоматных очередей :042:

• толькоЯ, _Елена_, khill и 6 другим это нравится
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#1666 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 08:38

Спасибо, девочки! Я сама всегда старалась сохранять трезвость ума и понимала, что никто заранее и правда не узнает. Наверное, и правда, это от того, что только вернулись и концентрация подобных слухов слишком высока пока для нас. 

Да, Оля, дата так себе((((

• Olchik и Nikolaevna это нравится
My Signature

#1667 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 926 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 11:48

Ну и пусть отправляют. Прям  каждому из них лично Порошенко позвонил и сказал, что завтра берут Луганск. Звонари(((

• Leominora, novel, Виктория Ив и 2 другим это нравится

#1668 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 12:02

Вот Леся, и я того же мнения примерно. Но блин, паникеры же( Спасибо, девочки, привели в чувство! А то и сама понимаю, и муж говорит, что это просто я панике поддалась, но нужен был пинок)

My Signature

#1669 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 913 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 12:36

Сегодня ровно 2 года (и именно это же время суток 15:30), когда в моём понимании началась война в Луганске.

Кондиционер, блин, взорвался...

• мама_kati, novel, nata1bond и 6 другим это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1670 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 136 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 12:38

Началось лето, многие просто все-таки стараются уехать на отдых, вывезти детей из города, а уж слухами и сплетнями такие отъезды обставить для некоторых это ж как конфетку съесть))))))
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#1671 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 13:14

огорчило меня то, что заказала 2 босоножек по интернету ( родители забрали и привезут с Украины), обговорила размер. А одни оказались маленькие (( мама меряла на себя. Расстроилась, так их выбирала, понравились. А обратно отправлять уже нет времени.

#1672 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 13:23

мне вот просто так тошно от сегодняшней даты в истории Луганска... Помню, как сидели с друзьями 1 июня 2014 и рассуждали о том, что не может быть войны в Луганске(, а в 2 июня проснулись от выстрелов и автоматных очередей :042:

у меня тоже такая грусть на сердце, еще вчера насмотрелась разных видео про авианалет и вообще про лето 2014 в нашем городе. Как медики работали в войну, как собирали людей по кусочкам, детей. Это ужасно и не верится что такое было в нашей жизни. 

• мама_kati, Olchik, More и 3 другим это нравится

#1673 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 20:08

Сегодня ровно 2 года (и именно это же время суток 15:30), когда в моём понимании началась война в Луганске.

Кондиционер, блин, взорвался...

Да ничего подобного. Война началась в 4 утра с обстрела погранчасти с крыш моего квартала. Никогда не забуду эти непередаваемые ощущения((( С тех пор отмечаю еще одну дату - день, который разделил мою жизнь на "до" и "после". К сожалению.

Сообщение отредактировал _Елена_: 02.06.2016 - 20:30

• Lisa-Alisa, khill, pantera и 4 другим это нравится

#1674 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.06.2016 - 04:57

Да ничего подобного. Война началась в 4 утра с обстрела погранчасти с крыш моего квартала. Никогда не забуду эти непередаваемые ощущения((( С тех пор отмечаю еще одну дату - день, который разделил мою жизнь на "до" и "после". К сожалению.

Так выше и правильно было написано Miss_X "в моем понимании". У каждой из нас определенный момент "начала" ярко запечатлен в памяти... я вот тоже про обстрел погранчасти услышала от родственницы по телефону. А вот уже когда бежала с кричащим  ребенком на руках при взрыве обладминистрации, тогда и ощутила свой первый животный страх войны, который вряд ли уже забуду. 

#1675 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.06.2016 - 13:20

А по теме - огорчила смска от родительского комитета нашего будущего первого класса - до конца июня надо сдать 7000 руб. на ремонт и нужды класса. Буквально копейки. 

#1676 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 03.06.2016 - 13:31

А по теме - огорчила смска от родительского комитета нашего будущего первого класса - до конца июня надо сдать 7000 руб. на ремонт и нужды класса. Буквально копейки. 

Это в Луганске такие сборы? И на что интересно пойдут такие деньги?

Сообщение отредактировал Кира): 03.06.2016 - 13:32

#1677 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 935 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.06.2016 - 13:35

Звучит очень странно. Вы не уточняли, может что-то перепутали?? У нас ничего не собирали ни в том году, ни в этом. Понимаю, что ремонт нужен, но финансово сейчас не до него

My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#1678 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 935 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.06.2016 - 13:35

ППКС. Для меня война началась рано утром 2 июня((( Жизнь разделилась на 2 половины до и после

• _Елена_ это нравится
My Signature

#1679 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 643 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.06.2016 - 13:41

Нет девочки, Наташа не в Луганске она где то в России.
  • khill это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#1680 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 935 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 03.06.2016 - 14:01

Нет девочки, Наташа не в Луганске она где то в России.

Ааа, ну, тогда все возможно. В России зарплаты не такие как у нас, наверное, для них 7000 не великие деньги((

My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

tannkka, Nastia

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015