Поход в кафе ДАЧА!!!! http://lugamama.lg.u...53#entry1638481
Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 29.05.2016 - 18:23
О, у нас тоже гудит странно. Боюсь подумать во сколько ремонт выльется. А цены на новую....
Ага, я сегодня зашла в магазин глянуть на новые и офигела слегка.
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 30.05.2016 - 09:08
погода((( бесконечные дожди уже замучили... скоро заквакаем, как лягушки
Отправлено 30.05.2016 - 12:30
Согласна, после РБ погода наша радует.а я довольна погодой)))) Вчера вообще денек отличный был) и жарко, в платье ходить можно легко, и солнышко, и на ночь дождик зарядил, все грядочки полил))) Сейчас как раз он в тему, все завязывается, ягодки наливаются, помидорчики растут))) Наверное, это я после Беларуси такая довольная местным климатом)))
Это еще не бесконечные дожди )) у нас хотя бы с солнцем чередуется и пыли гораздо меньше. А в Беларуси если зарядил дождь, то на 5 дней минимум с короткими перерывами, при этом все серое и дубарь. Совершенно не мой климат.
Нам вот в конце июля туда ехать, уже начинаю думать что с собой брать. Так как в прошлую поездку нагребли много лишних летних вещей, а по сути шорты ребенок одел раз 5 за все лето. Уезжали домой в июне упакованные в колготы, джинсы и гольф с жилеткой и это при том, что за окном было 25 июня :)) и переоделись только под Брянском ) Такой конкретный контраст :))
Сообщение отредактировал marisel: 30.05.2016 - 14:52
Отправлено 30.05.2016 - 14:51
И нам на свадьбу :)) Тоже большого желания ехать нет, как вспомню дорогу аж дергаюсь..очень далеко и тяжело. Но однозначно будем опять через Брянск с ночевкой, дите в машине после 1000 км дуреет..устает сидеть (гостиницу в прошлый раз нашли недорогую и вполне приличную за 1500 руб. сутки при том, что в среднем 2500-3500 руб. попадались по пути). Но больше всего расстраивает сумма в которую выльется поездка + подарок. А не поехать нельзя, так как свадьба у сестры мужа.Марина, нам в середине июля на свадьбу))))
Тоже фиг знает в чем ехать, да и ехать не особо хочется.
- Рачок это нравится
Отправлено 30.05.2016 - 15:29
Марина, свадьба у моего брата))))) и ситуация та же) только мы ехали через Курск и Воронеж, ночевали в Курске у маминых друзей, на этот раз ехать будем в Москву, там заберем маму и с ней в РБ. О сумме и думать не хочу(((( Это то, что по данной теме - огорчает...
- marisel это нравится
Отправлено 30.05.2016 - 17:40
Мы бы тоже поехали через Курск, но в прошлом году в конце июня весь Центральный регион заливало дождями и Курск плавал. Мы в районе Орла тоже километров 100 под конкретным ливнем ползли.Марина, свадьба у моего брата))))) и ситуация та же) только мы ехали через Курск и Воронеж, ночевали в Курске у маминых друзей, на этот раз ехать будем в Москву, там заберем маму и с ней в РБ. О сумме и думать не хочу(((( Это то, что по данной теме - огорчает...
В тему огорчиловки- так уж сложилось, что работаю временно на гос.предприятии..промышленном, которое работало в основном на внешний рынок. И вот с июня 2014 года предприятие стоит, перерегистрировалось и пытается каким-то макаром запуститься, а это очень тяжело из-за отсутствия хоть каких-то денег. И министерство никак не способствует запуску, банально даже крышу починить не дают материалов 5 листов железа больше и не надо) Хотя предприятие собственность республики. Оборудование, которое оно производило дорогостоящее и продажа хотя бы 1 единицы это колоссальные суммы доходов в бюджет. Но вместо того чтобы помогать только бегают всякие проверки то горгаз, то лэо счетчик на поверку сдайте, то экология с предписаниями по прилегающей территории, которая за предприятием не числится. Вот прямо бесит в последнее время ...
Отправлено 30.05.2016 - 18:11
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 30.05.2016 - 18:32
Какой-то дурной день сегодня... на работе все нервные, орут, и я в том числе. Приползла домой, еле отпустило. И вообще на работе за последние полгода ощущение, что я марафон бежала-бежала, выносливо так, в темпе, а сейчас лбом с разгона шмякнулась об стену и пошла дальше шатаясь. Ну, да, ладно, рабочие моменты...перемелется...
- lepochka это нравится
Отправлено 30.05.2016 - 18:36
Вот собралась написать, уж 3й день меня не отпускает, были соревнования по тхеквондо, на кубок школы, конечно выставлялся и директор школы, мало того, что судьями взяли 12-16летних деток, но и на прошлых соревнованиях на кубок ЛНР были не намного старше, но там хоть судили честно, а здесь... слов нет, как только выходили спортсмены директора остальным делать было нечего, тот только руку подымет уж баллы его((( настолько явно это делали, что даже детвора, которой до 9 лет было это поняли. Вот возникает вопрос -зачем эта показушность? Просто противно так зарабатывать себе "очки"(
Сразу скажу, мой малой занял призовое место, дело не в нем, да и мнение это не только мое...дело в том, как пользуется организатор соревнований своим положением-где спортивная этика?(((
- Leominora и Olchik это нравится
Отправлено 30.05.2016 - 18:43
Какой-то дурной день сегодня... на работе все нервные, орут, и я в том числе. Приползла домой, еле отпустило. И вообще на работе за последние полгода ощущение, что я марафон бежала-бежала, выносливо так, в темпе, а сейчас лбом с разгона шмякнулась об стену и пошла дальше шатаясь. Ну, да, ладно, рабочие моменты...перемелется...
Это природные катаклИзьмы)))
сегодня переругались все кто мог и не мог)))
- novel, lepochka и khill это нравится
Отправлено 30.05.2016 - 19:11
Вот прямо как с меня написано:(((. Может и правда что-то в воздухе, что вот так вот у всех сразу...
- novel это нравится
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 31.05.2016 - 11:59
Умерла бабушка..........
Соболезную(
Отправлено 31.05.2016 - 16:12
Участившиеся обстрелы Донецка. Да и Станица опять грохочет. Пугает возвращение боевых действий сюда. Сегодня всю ночь не спала, все прислушивалась гром-не гром?
Как же это страшно.
я тоже боюсь. Недавно гроза была вдалеке, видно вспышки , а грома не слышно. Испугалась до ужаса((( начало первого ночи, а я присматриваюсь и прислушиваюсь....
- sport02 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
tannkka, Nastia