Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1879

#1641 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 886 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2016 - 18:02

Поход в кафе ДАЧА!!!! http://lugamama.lg.u...53#entry1638481

My Signature

metric_5664.jpg

#1642 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 901 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.05.2016 - 18:23

О, у нас тоже гудит странно. Боюсь подумать во сколько ремонт выльется. А цены на новую....

Ага, я сегодня зашла в магазин глянуть на новые и офигела слегка.

My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#1643 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 09:08

погода((( бесконечные дожди уже замучили... скоро заквакаем, как лягушки

#1644 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 122 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 12:30

а я довольна погодой)))) Вчера вообще денек отличный был) и жарко, в платье ходить можно легко, и солнышко, и на ночь дождик зарядил, все грядочки полил))) Сейчас как раз он в тему, все завязывается, ягодки наливаются, помидорчики растут))) Наверное, это я после Беларуси такая довольная местным климатом)))

Согласна, после РБ погода наша радует.

Это еще не бесконечные дожди )) у нас хотя бы с солнцем чередуется и пыли гораздо меньше. А в Беларуси если зарядил дождь, то на 5 дней минимум с короткими перерывами, при этом все серое и дубарь. Совершенно не мой климат.

Нам вот в конце июля туда ехать, уже начинаю думать что с собой брать. Так как в прошлую поездку нагребли много лишних летних вещей, а по сути шорты ребенок одел раз 5 за все лето. Уезжали домой в июне упакованные в колготы, джинсы и гольф с жилеткой и это при том, что за окном было 25 июня :)) и переоделись только под Брянском ) Такой конкретный контраст :))

Сообщение отредактировал marisel: 30.05.2016 - 14:52

#1645 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 13:16

Марина, нам в середине июля на свадьбу))))
Тоже фиг знает в чем ехать, да и ехать не особо хочется.
My Signature

#1646 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 122 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 14:51

Марина, нам в середине июля на свадьбу))))
Тоже фиг знает в чем ехать, да и ехать не особо хочется.

И нам на свадьбу :)) Тоже большого желания ехать нет, как вспомню дорогу аж дергаюсь..очень далеко и тяжело. Но однозначно будем опять через Брянск с ночевкой, дите в машине после 1000 км дуреет..устает сидеть (гостиницу в прошлый раз нашли недорогую и вполне приличную за 1500 руб. сутки при том, что в среднем 2500-3500 руб. попадались по пути). Но больше всего расстраивает сумма в которую выльется поездка + подарок. А не поехать нельзя, так как свадьба у сестры мужа.
  • Рачок это нравится

#1647 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 15:29

Марина, свадьба у моего брата))))) и ситуация та же) только мы ехали через Курск и Воронеж, ночевали в Курске у маминых друзей, на этот раз ехать будем в Москву, там заберем маму и с ней в РБ. О сумме и думать не хочу(((( Это то, что по данной теме - огорчает...

• marisel это нравится
My Signature

#1648 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 122 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 17:40

Марина, свадьба у моего брата))))) и ситуация та же) только мы ехали через Курск и Воронеж, ночевали в Курске у маминых друзей, на этот раз ехать будем в Москву, там заберем маму и с ней в РБ. О сумме и думать не хочу(((( Это то, что по данной теме - огорчает...

Мы бы тоже поехали через Курск, но в прошлом году в конце июня весь Центральный регион заливало дождями и Курск плавал. Мы в районе Орла тоже километров 100 под конкретным ливнем ползли.

В тему огорчиловки- так уж сложилось, что работаю временно на гос.предприятии..промышленном, которое работало в основном на внешний рынок. И вот с июня 2014 года предприятие стоит, перерегистрировалось и пытается каким-то макаром запуститься, а это очень тяжело из-за отсутствия хоть каких-то денег. И министерство никак не способствует запуску, банально даже крышу починить не дают материалов 5 листов железа больше и не надо) Хотя предприятие собственность республики. Оборудование, которое оно производило дорогостоящее и продажа хотя бы 1 единицы это колоссальные суммы доходов в бюджет. Но вместо того чтобы помогать только бегают всякие проверки то горгаз, то лэо счетчик на поверку сдайте, то экология с предписаниями по прилегающей территории, которая за предприятием не числится. Вот прямо бесит в последнее время ...

#1649 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 643 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 18:11

Муж уехал на работу на три дня вместо меня, должна была ехать я но он 3 дня с детьми не выдержал бы, взял выходные на своей работе и поехал.спорили перед эти 4 дня кто поедет,гостинница красное море... ррр
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#1650 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 177 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 18:32

Какой-то дурной день сегодня... на работе все нервные, орут, и я в том числе. Приползла домой, еле отпустило. И вообще на работе за последние полгода ощущение, что я марафон бежала-бежала, выносливо так, в темпе, а сейчас лбом с разгона шмякнулась об стену и пошла дальше шатаясь. Ну, да, ладно, рабочие моменты...перемелется...

• lepochka это нравится

#1651 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 144 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 18:36

Вот собралась написать, уж 3й день меня не отпускает, были соревнования по тхеквондо, на кубок школы, конечно выставлялся и директор школы, мало того, что судьями взяли 12-16летних деток, но и на прошлых соревнованиях на кубок ЛНР были не намного старше, но там хоть судили честно, а здесь... слов нет, как только выходили спортсмены директора остальным делать было нечего, тот только руку подымет уж баллы его((( настолько явно  это делали, что даже детвора, которой до 9 лет было это поняли. Вот возникает вопрос -зачем эта показушность? Просто противно так зарабатывать себе "очки"(

Сразу скажу, мой малой занял призовое место, дело не в нем, да и мнение это не только мое...дело в том, как пользуется организатор соревнований своим положением-где спортивная этика?(((

• Leominora и Olchik это нравится

#1652 Newton

Newton

• 5 144 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 18:43

Какой-то дурной день сегодня... на работе все нервные, орут, и я в том числе. Приползла домой, еле отпустило. И вообще на работе за последние полгода ощущение, что я марафон бежала-бежала, выносливо так, в темпе, а сейчас лбом с разгона шмякнулась об стену и пошла дальше шатаясь. Ну, да, ладно, рабочие моменты...перемелется...

Это природные катаклИзьмы))) 

сегодня переругались все кто мог и не мог)))

• novel, lepochka и khill это нравится

#1653 lepochka

lepochka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 234 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 19:11

Вот прямо как с меня написано:(((. Может и правда что-то в воздухе, что вот так вот у всех сразу...

• novel это нравится
My Signature

Дома лучше, чем везде!!!

#1654 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 30.05.2016 - 19:30

А я вчера на конях вся была( на мужа срывалась на каждом слове. Сегодня полегче, сегодня сама себе в доме орала, пар выпускала) Да так наоралась, что аж дышать тяжело было. Потом отпустило правда

My Signature

#1655 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 592 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 31.05.2016 - 03:21

Участившиеся обстрелы Донецка. Да и Станица опять грохочет. Пугает возвращение боевых действий сюда. Сегодня всю ночь не спала, все прислушивалась гром-не гром?

Как же это страшно.

• Nikolaevna это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1656 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 31.05.2016 - 09:52

Умерла бабушка..........

My Signature
Изображение

#1657 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 31.05.2016 - 10:08

Умерла бабушка..........

соболезную... Держитесь! Так они хотя бы не мучаются. Я себя только этим успокаивала в свое время.

My Signature

#1658 Newton

Newton

• 5 144 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 31.05.2016 - 11:59

Умерла бабушка..........

Соболезную(

#1659 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 31.05.2016 - 16:00

соболезную... Держитесь! Так они хотя бы не мучаются. Я себя только этим успокаивала в свое время.

Соболезную(

Спасибо

My Signature
Изображение

#1660 Nikolaevna

Nikolaevna

Проверенная

• Житель форума
  • 225 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 31.05.2016 - 16:12

Участившиеся обстрелы Донецка. Да и Станица опять грохочет. Пугает возвращение боевых действий сюда. Сегодня всю ночь не спала, все прислушивалась гром-не гром?

Как же это страшно.

я тоже боюсь. Недавно гроза была вдалеке, видно вспышки , а грома не слышно. Испугалась до ужаса((( начало первого ночи, а я присматриваюсь и прислушиваюсь....

• sport02 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

tannkka, Nastia

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015