Перейти к содержимому

Фотография

Что вас сегодня огорчило?

Сообщений в теме: 1886

#1821 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 187 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 17:02

А цены на веники видели?
Пора отменять традицию дарить цветы 1сентября.
Учителя знают цены на цветы, уверена на все сто, большинство из них "натурой" предпочли бы при их зарплате, хотя никто не признается.

#1822 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 17:09

Была сегодня на востоке в цветочных ларьках. Заходила, хотела купить бумагу или клеенку, чтоб свои цветы обернуть. На меня цветочницы как на нищенку смотрели, в основном все, у которых я спрашивала. Мужа это взбесило.

Свяжите букет ленточкой яркого цвета

• khill это нравится

#1823 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 666 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 18:22

А цены на веники видели?
Пора отменять традицию дарить цветы 1сентября.
Учителя знают цены на цветы, уверена на все сто, большинство из них "натурой" предпочли бы при их зарплате, хотя никто не признается.

Капец просто цены, реально симпатичный букет 500 руб, остальное жлобство просто. Я купила одну шикарную розу за 130 и этим ограничилась.

Сообщение отредактировал darina: 31.08.2016 - 18:24

• khill это нравится

#1824 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 19:17

А я решила вместо цветов наборчик пирожных подарить! Их хоть к чаю можно употребить, а цветы за такие деньги - ни о чем. ИМХО

• novel, Джульета, nila и еще 1 это нравится
My Signature

#1825 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 560 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 19:20

Ну цветы то такое: хочешь бери, хочешь нет. Доче букетик уже купили. Плюс мы скинулись на один хороший букет от класса. Купила у знакомых по хорошей скидке. Что ж за 1 сентября без цветов?
  • Ласка, khill и lison это нравится

#1826 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 19:40

А я решила вместо цветов наборчик пирожных подарить! Их хоть к чаю можно употребить, а цветы за такие деньги - ни о чем. ИМХО

Вот и я купила коробочку конфет. В прошлом году кофе дарили. Деньги те же, а пользы больше.

P.s. Что они делают с цветами в ларьках - неделями у них стоят, а дома на следующий день лепестки осыпаются, при чем у всех видов и вариантов свежести

Сообщение отредактировал Timoxa: 31.08.2016 - 19:40

• Виктория Ив это нравится

#1827 apelsinKa

apelsinKa

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.08.2016 - 19:45

Капец просто цены, реально симпатичный букет 500 руб, остальное жлобство просто. Я купила одну шикарную розу за 130 и этим ограничилась.

:shok: Мы заказали в доме цветочной моды, очень симпатичный за 390 руб, на рынок даже не ходила.

#1828 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 31.08.2016 - 19:57

Не растраивайся ! Продавцы сами стоят за 3 копейки , а гонора ... А я , кстати , наоборот люблю цветы без упаковки , специально снимаю когда дарю ...

Мне то все равно, я съездила в художественную лавку и купила, а муж только после ужина бурчать перестал.
Вик, с пироженками классно придумано, задумавыюсь о дне Учителя, мне нравится идея
  • Виктория Ив это нравится
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#1829 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 154 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 11:57

Малой заболел,пришел со школы с темп.38(
  • Nikolaevna это нравится

#1830 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 15:44

Была сегодн на Мирном на рынке.Подходит мужик, одет нормально с пакетом в нем продукты и говорит дай 5 рублей( я понимаю , что на выпивку не хватает).Я отвечаю , кто б самой дал и сажусь в машину он замной и орет всякие гадости , я заблокировала машину он в окно.я уехала , но на душе осадок.Что я сделала не так?(Он стал к другим приставать)
My Signature
Изображение

#1831 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 15:44

Была сегодн на Мирном на рынке.Подходит мужик, одет нормально с пакетом в нем продукты и говорит дай 5 рублей( я понимаю , что на выпивку не хватает).Я отвечаю , кто б самой дал и сажусь в машину он замной и орет всякие гадости , я заблокировала машину он в окно.я уехала , но на душе осадок.Что я сделала не так?(Он стал к другим приставать)
My Signature
Изображение

#1832 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 16:12

Утром встала в 6 часов, чтоб все успеть, поработала , в 11 закончила и бегом поехала на Станицу за посылкой, там так вышло, что км 12 намотала, устала просто зверски((( Ни ног ни рук не чую, а дома даже посуду некому было помыть, так и стоит с утра гора ( вода у нас только вечером, утром я не успела помыть с тазиков). Обидно очень, хоть плачь...
Вообще последнее время работаю наизнос, устаю сильно, по дому ничего не успеваю, хочется какой-то помощи и просто поддержки. 

My Signature

#1833 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 16:19

Утром встала в 6 часов, чтоб все успеть, поработала , в 11 закончила и бегом поехала на Станицу за посылкой, там так вышло, что км 12 намотала, устала просто зверски((( Ни ног ни рук не чую, а дома даже посуду некому было помыть, так и стоит с утра гора ( вода у нас только вечером, утром я не успела помыть с тазиков). Обидно очень, хоть плачь...
Вообще последнее время работаю наизнос, устаю сильно, по дому ничего не успеваю, хочется какой-то помощи и просто поддержки. 

Вик, понимаю тебя как никто!!!! Только мне плакать не хо! Я последнее время просыпаюсь с мыслью убивать .... Достали все от мужа до родителей, такое чувство что я всем должна, а мне ну никто ничего не должен. Хочу лечь хоть один выходной на диване и "завонятся", продавить ямку в нем же... смотреть целый день сериалы и кушать мороженко. 

• Ли, Виктория Ив, Rusalochka и 3 другим это нравится

#1834 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 17:05

Вик, понимаю тебя как никто!!!! Только мне плакать не хо! Я последнее время просыпаюсь с мыслью убивать .... Достали все от мужа до родителей, такое чувство что я всем должна, а мне ну никто ничего не должен. Хочу лечь хоть один выходной на диване и "завонятся", продавить ямку в нем же... смотреть целый день сериалы и кушать мороженко. 

Лер, я в принципе, знаю ради чего пашу - отпуск то не за горами, но блин, поддержка и помощь аще не помешали бы(

My Signature

#1835 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 17:26

Вика, какой график работы новой почты?

#1836 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 17:29

Вика, какой график работы новой почты?

с 8 кажется, до 18, очередь после 17 не занимать, суббота до 15 часов. Сейчас не едь, у них не было света долго, не выдавали-не принимали, сейчас народу!!!! Человек по 50-60 моет стоять

• Timoxa это нравится
My Signature

#1837 Nikolaevna

Nikolaevna

Проверенная

• Житель форума
  • 225 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.09.2016 - 18:57

Хочу лечь хоть один выходной на диване и "завонятся", продавить ямку в нем же... смотреть целый день сериалы и кушать мороженко. 

Класс!! Прямо в точку))

Мне сейчас даже не верится, что я когда-то могла полежать, передохнуть.. Посмотреть сериал... Будто не со мной было.. Бегаю с утра до вечера.

Утешение- говорят же - движение - жизнь)))

Сообщение отредактировал Nikolaevna: 02.09.2016 - 18:57

#1838 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 944 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 11.09.2016 - 19:33

Гуляла с сыном на детской площадке, детей было много, наблюдала как катаются с горки малышня. Чужая бабушка ударила девочку лет 5. Та сказала маме, а мама ситуации не видела и думала, что дети толкнули. Я посоветовала маме спросить у дочери кто именно ее ударил, что обратите внимание, ребенка шлепнула вот эта тетка. Мне самой было не приятно очень. Мама девочки расстроилась, а бабка схватила свою внучку и начала уходить, на все вопросы сказала, что девочка толкнула ее внучку. Я в шоке была, честно. 

• Leominora, LuNa и SOLNISHKO 2011 это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#1839 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 104 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 11.09.2016 - 19:42

даааа, Вика((( неприятная ситуация! Бабке надо было бы самой настучать по щам и ребенка больше не доверять! Меня бы такая ситуация тоже возмутила и расстроила(((

• Leominora и khill это нравится
My Signature

#1840 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 187 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 14.09.2016 - 19:16

Младшему сыну вроде бы не специально дали ногой в глаз на прошлой неделе, на этой упал на хореографии,где учитель в этот момент была непонятно, если нросились как угорелые. Итог разбитая губа и шатающиеся передние зубы(молочные), хотя до этого еще крепко сидели два дня ничего толком не мог есть, больно было. Учительница хоть бы как-нибудь отреагировала, с ней даже ругаться бесполезно. Может зло напишу, но нельзя женщинам не имеющих своих детей работать с чужими. Они от них на другой планете. И так у подавляющего большинства из них, имею удовольствие наблюдать за несколькими примерами вокруг, в т.ч. учительница (50+) в школе. Теории психологии и общения в голове, видно, полно, но с применением на практике туго.
В довершение сын потерял адидасовскую кофту в школе, обыскала и классы, где был, и скамейки, нет нигде, придется что-то подобное покупать, только цены уже ж...

Сообщение отредактировал novel: 14.09.2016 - 19:17

• khill, Виктория Ив и nila это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015