У нашего маленького птенчика появилась паховая грыжа((( Пока не беспокоит, но приятного в этом совсем ничего нет(
А старший птенчик вчера палец на ножке сильно сбыла - кусок кожи у ногтя прям висит(
Что вас сегодня огорчило?
Отправлено 23.08.2016 - 08:44
У нашего маленького птенчика появилась паховая грыжа((( Пока не беспокоит, но приятного в этом совсем ничего нет(
А старший птенчик вчера палец на ножке сильно сбыла - кусок кожи у ногтя прям висит(
Ничего себе у вас новости! Вика, выздоравливайте!
- Виктория Ив это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 23.08.2016 - 08:44
сочувствую, у нас в 1,9 тоже появилась и в 2 года ушивали паховую грыжу
Отправлено 23.08.2016 - 12:21
как можно в такую жару сидеть на работе с соплями по колено, по-моему я перекупалась в аквапарке(((
Отправлено 24.08.2016 - 17:52
Человеческая жадность- величина бесконечная! И чем больше денег у человека, тем он жадней(
- khill и Кира82 это нравится
Отправлено 24.08.2016 - 18:01
Сестра В контакте поздравила с Днем независимости Украины. Хорошая, добрая девочка, троюродная моя сестричка из Черниговской области. Так поздравляла, будто для меня в Луганске это праздник! Получается, они вообще не понимают там ужаса происходящего. Это огорчило очень
- Ли, LuNa, nila и 2 другим это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 24.08.2016 - 18:57
Вчера еще хотела поделится, но шок от происходящего был слишком велик(
Помните, еще до войны, я жаловалась, что моя старшая дружила с девочкой на 5 лет старше, что девочка очень навязчивая и непонятно чего с ними, малышами, возится?
Продолжение этой эпопеи.
По возвращению опять эта девочка, уже ей 13 лет, дама хоть куда - с сигареткой в зубах и все такое. Конечно, я запрещала общаться с ней, но иногда замечала, что все же они то в магазин ходят, то еще чего (их, малышни, трое - моих двое (4 и 8 лет) и соседский мальчик 6 лет)
Вчера вечером не обнаружила детей ни возле дома, ни у этого мальчика дома (они часто там в гостях были), поискала, нет нигде. Вернулась домой и стоят возле соседского дома все трое и эта дама. Чую, дело не ладно, я своих домой загнала, наругала, что от дома ушли не пойми куда. Потом к Саше, у нее руки табаком воняют, со рта запаха не было. Наругала и за это. И тут в ходе беседы выясняется, что эта девочка (слишком культурное слово для нее), ходила с малышней к посадке и там мальчика этого 6 лет просила сфоткать ее. Как вы думаете в каком виде? Без шорт и трусов!!!!
Меня аж колотить стало...
Сегодня беседовала с мамой мальчика этого, потом и с девочкой той самой и ее мамой. Самое отвратительное, что эта рано созревшая детка и не понимает всего ужаса происходящего!
Теперь вот даже не знаю, как защитить своих детей от даже созерцания этой девицы!
- Ли, LuNa, Skazka L и еще 1 это нравится
Отправлено 24.08.2016 - 19:01
Вчера еще хотела поделится, но шок от происходящего был слишком велик(
Помните, еще до войны, я жаловалась, что моя старшая дружила с девочкой на 5 лет старше, что девочка очень навязчивая и непонятно чего с ними, малышами, возится?
Продолжение этой эпопеи.
По возвращению опять эта девочка, уже ей 13 лет, дама хоть куда - с сигареткой в зубах и все такое. Конечно, я запрещала общаться с ней, но иногда замечала, что все же они то в магазин ходят, то еще чего (их, малышни, трое - моих двое (4 и 8 лет) и соседский мальчик 6 лет)
Вчера вечером не обнаружила детей ни возле дома, ни у этого мальчика дома (они часто там в гостях были), поискала, нет нигде. Вернулась домой и стоят возле соседского дома все трое и эта дама. Чую, дело не ладно, я своих домой загнала, наругала, что от дома ушли не пойми куда. Потом к Саше, у нее руки табаком воняют, со рта запаха не было. Наругала и за это. И тут в ходе беседы выясняется, что эта девочка (слишком культурное слово для нее), ходила с малышней к посадке и там мальчика этого 6 лет просила сфоткать ее. Как вы думаете в каком виде? Без шорт и трусов!!!!
Меня аж колотить стало...
Сегодня беседовала с мамой мальчика этого, потом и с девочкой той самой и ее мамой. Самое отвратительное, что эта рано созревшая детка и не понимает всего ужаса происходящего!
Теперь вот даже не знаю, как защитить своих детей от даже созерцания этой девицы!
Ужас какой!!
Отправлено 24.08.2016 - 19:03
Да уж, нужно всеми силами оградить от нее. Моя 10 летняя с благополучным девочками старше неё общается и то, информация не по возрасту попадает, а с такой вообще нужно быть начекуВчера еще хотела поделится, но шок от происходящего был слишком велик(
- Ли и alena_alis это нравится
Отправлено 24.08.2016 - 19:08
Да уж, нужно всеми силами оградить от нее. Моя 10 летняя с благополучным девочками старше неё общается и то, информация не по возрасту попадает, а с такой вообще нужно быть начеку
там не то, что информация попадает, она там вливается полным ходом(((( Тут и о девочке знаю, что уже не девочка. Орал, классика, по ментовке таскали! Короче, ахтунг! Но это я уже утром сегодня только узнала(
Отправлено 25.08.2016 - 05:44
Вика, аж у меня волосы дыбом!
Тут только следить надо за своими, т.е. в смысле исключить общение своих детей с ней.
Сентябрь начнётся, старшая в школе будет, это будет занимать её время и общаться с такой "подругой" будет некогда.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 25.08.2016 - 05:45
Отправлено 25.08.2016 - 06:02
Лена, мама сначала лещей накидала девочке, потом заняла странную позицию. Когда я сказала, что запрещаю подходить к нашим детям и говорить с ними вообще, мама сказала, а что, если мой ребенок вышел погулять, а тут малышня, то что, она должна детей десятой дорогой обходить?
По существу, конечно, все 3 мамы считают, что не о чем им всем дружить и общаться, слишком разные интересы и возраста, но опять все намеки были на то, что не эта барышня тянет за собой мелких, а они ей на хвост падают. Да ну даже, если и так, отшила, сказала, чтоб не ходили и все разговоры. Короче, там стена непробиваемая( Жду школу, кружки и т.д., чтоб не было времени на такие гульки(
Спасибо, девочки, за поддержку! Теперь глаз да глаз, решено было, что мои девочки и мальчик соседский могут гулять только у нас во дворе, не выходя никуда.
Отправлено 25.08.2016 - 08:31
там не то, что информация попадает, она там вливается полным ходом(((( Тут и о девочке знаю, что уже не девочка. Орал, классика, по ментовке таскали!
это 13летка вытворяет такое???
Надеюсь, что вовремя ты отреагировала, Вика. Жесть, конечно, это все. Глаз да глаз за детьми...
К нам на улицу тоже деваха в детстве приезжала лет на пять старше нас с подружкой. Тоже нам по ушам ездили на счет интима и тд. Я до сих пор помню это (+отвращение какое-то), видать травму получила))) гнать таких "подруг" поганой метлой
Отправлено 25.08.2016 - 18:27
Да, Алена!!! В 13 лет!!! И аргументация железная - он мне телефон обещал! Страшно подумать, что с нее дальше будет.
Тоже надеюсь, что все вовремя, хотя травма в той или иной степени у Саши точно останется, слишком рано для таких познаний(
Страшно за твоих деток и за мальчика. И ее жаль, она же маленькая еще. Это мы - родители виноваты, мы где-то упускаем, а ребенок взрослеет раньше времени и не знает пределов и границ дозволенного. Да еще и сеет вокруг себя грязь, и других деток испачкать стремится..
Отправлено 25.08.2016 - 18:54
Я огорчена по поводу заказов с али, моя блузка даже если и придет, то уже поздно будет((( Вот как теперь с али заказывать?
- Nikolaevna и Julia_lg это нравится
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 25.08.2016 - 19:09
да уж ( однозначно упущение родителей ((( у меня дочери 13 лет и я даже не представляю что должно быть в голове , чтоб так себя вести ... Хотя у нас одноклассница уже слабоалкоголку хлыщет ( правда ей 15 исполнилось , но это не оправдание) и родители даже не замечают , что ребёнок выпивает ( вот сомневаюсь , надо ли родителям сообщить или молчать уже , мне то дочь рассказала об этом , получится , что я её подставлю как-быДа, Алена!!! В 13 лет!!! И аргументация железная - он мне телефон обещал! Страшно подумать, что с нее дальше будет.
Тоже надеюсь, что все вовремя, хотя травма в той или иной степени у Саши точно останется, слишком рано для таких познаний(
- Виктория Ив и Nikolaevna это нравится
Отправлено 25.08.2016 - 22:35
Лена, мама сначала лещей накидала девочке, потом заняла странную позицию. Когда я сказала, что запрещаю подходить к нашим детям и говорить с ними вообще, мама сказала, а что, если мой ребенок вышел погулять, а тут малышня, то что, она должна детей десятой дорогой обходить?
По существу, конечно, все 3 мамы считают, что не о чем им всем дружить и общаться, слишком разные интересы и возраста, но опять все намеки были на то, что не эта барышня тянет за собой мелких, а они ей на хвост падают. Да ну даже, если и так, отшила, сказала, чтоб не ходили и все разговоры. Короче, там стена непробиваемая( Жду школу, кружки и т.д., чтоб не было времени на такие гульки(
Спасибо, девочки, за поддержку! Теперь глаз да глаз, решено было, что мои девочки и мальчик соседский могут гулять только у нас во дворе, не выходя никуда.
Вика, это ужас! Я может и слишком опекаю своих, но хоть и возраст старших 13 и 9, сами не гуляют. Только по делу - в магазин, на кружки, в школу или отпрашиваются к конкретному другу-подруге. Очень я боюсь таких ситуаций, но им и вдвоём нескучно.
- Виктория Ив и Felisia это нравится
Отправлено 26.08.2016 - 05:35
В письме ответ - по закону.... вы получили 1036 р задолженности....в претензии недостачи денег - проверяйте деньги не отходя от кассы. Но ведь запрос был в другом вопросе! Что делать, чтоб решить этот вопрос и больше проучить эту сотрудницу за такое отношение, т к это не лично к нему предвзятое отношение, а в их дворе многим знакомым вот так не додают деньги?
Ведь одно дело когда ты сам хочешь человека отблагодарить за труд, принесли домой, например, а другой вариант - по хамски у тебя их в наглую забирают и требуют! Раньше они его обманывали - закрывали ведомость и не приносили деньги, а когда он шел на почту говорили - вас дома не было, хотя он сидел и ждал их. Весь сыр бор начался, когда он не захотел покупать газеты у них и порошки.
Сообщение отредактировал мама_kati: 26.08.2016 - 05:37
- Джульета и Виктория Ив это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1), Yandex (1)