Каким видом рукоделия вы увлекаетесь?
Отправлено 17.03.2009 - 20:29
В опросе можно выбрать любое количество вариантов
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1939 Раз
Отправлено 25.01.2010 - 18:54
@none.png люблю вязать спицами а сейчас подсела на вышивание крестиком научилась в прошлом году, уже заканчиваю вторую работу
0
|
|
Отправлено 25.01.2010 - 19:01
@none.png Самое большое мое увлечение - это шитье. Шью одежду для себя, пару вещей для мужа шила. Теперь вот буду дочке шить, уже куча идей, только времени пока не хватает. Еще люблю вышивать крестиком. Хорошо вяжу спицами и крючком, но редко. Последнее мое увлечение - скрапбукинг.
0
|
|
Отправлено 25.01.2010 - 21:38
@none.png а я вот нидавно биссероплетением увлеклась
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 25.01.2010 - 23:53
@none.png Немного шью и недавно начала вязать слингобусы Мне так нравится, получаю просто огромное удовольствие
0
|
|
Отправлено 30.01.2010 - 19:28
@none.png Kapka, а как это?Можно фотки как они выглядят Нравится очень вышивать крестиком,а еще окончила пончо для старшенькой крючком
0
|
|
Отправлено 31.01.2010 - 18:54
Начала вязать крючком, связала свое первое платье. Со спицами пока не дружу, но всему свое время :)
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 05.02.2010 - 15:09
Я вяжу на спицах, крючком малышу, себе,и когда времени хватает, родным..Вышиваю,делаю из бисера деревья.пару раз делала мыло.Хочу попробовать роспись по ткани. Но основное вязание.
0
|
|
Отправлено 11.02.2010 - 23:42
Какие же мы все "разношёрстные" И это, конечно же, очень хорошо! Можно не только соратников найти, а ещё и что-то новенькое освоить!
0
|
|
Отправлено 17.02.2010 - 14:30
прямо сейчас сижу вяжу сыночку кофтейку
0
|
|
Отправлено 17.02.2010 - 20:44
Очень люблю вышивать , но к большому сожалению, не могу пока себе этого позволить... написание магистерской работы отнимает очень много времени и сил...
0
|
|
Отправлено 18.02.2010 - 12:34
Тоже очень люблю вышивать, еще умею шить, вязать спицами и крючком.
0
|
|
Отправлено 26.02.2010 - 18:03
Осваиваю понемногу шитье (для сынульки) и решила научиться вышивать крестиком.
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 01:11
Вяжу спицами. Одно время даже на заказ вязала, но не благодарное это дело. Шью немного, так что-нибудь простенькое (юбочки, брючки). Мечтаю научиться вязать крючком, но мне пока это кажется нереально трудоемким процессом. Спицами кажется проще и быстрее. Но крючком такая красотища получается. Я вот начитаюсь темок по рукоделию, там мне всего хочется. И мыло варить, и валять, и игрушки делать. Но это нереально, к сожалению.(((
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 02:39
Quote (clernikol) Одно время даже на заказ вязала, но не благодарное это дело. почему же? низко оценивали свой труд? Quote (clernikol) Мечтаю научиться вязать крючком, но мне пока это кажется нереально трудоемким процессом. Спицами кажется проще и быстрее. а вот тут позвольте не согласиться - у меня быстрее получается именно крючком. Там даже ряды в два раза выше, чем в спицевом вязании. Так что рекомендую обучение не откладывать )))
0
|
|
Отправлено 05.03.2010 - 08:57
люблю бисер люблю делать поделки различные благо в садик надо постоянно чтото учусь украшать детские торты пробовала делать свечи и мыло и декупаж
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 09:13
javascript://, а можно узнать поподробнее о вашем последнем увлечении, меня интерисует роспись ткани. где можно в Луганске купить текстильные краски?
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 09:17
umelaya, я к Вам обращалась.Извиняюсь за неумелое пользование ПК
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 13:29
Quote (Anita) где можно в Луганске купить текстильные краски? Я покупаю в "Абслюте" на кв. Солнечный в канцтоварах. Ещё есть отдел в "России" на втором этаже, ну и в разных магазинах для художников. Сколько сейчас стОят, не знаю, в прошлом году я брала по цене от 14 до 22 гривен. Цена зависит от производителя, но особой разницы я не чувствую, хотя некоторые мастерицы предпочитают какую-то одну марку. Сейчас рисую мало - нет времени. Но хочу к лету возобновить это дело. Футболки детские, маечки и платья просто изумительные выходят Но, как оказалось, самая большая проблема - найти подходящий материал для рисования - в основном готовые маечки и футболочки идут уже с какими-то рисунками, а если и рисунка нет, то состав может не подойти, т.к. нужно не больше 30% синтетики, а то краска не впитается и будет при стирке отслаиваться. Вот и мучаюсь. Умела бы шить, наверное, легче получалось бы - купила ткани, разрисовала, пошила ))) Но и на трикотаже неплохо выходит! Только там сильно не разгонишься - если вязание рыхлое, то рисунки не красивые. А вообще - рекомендую! Супер занятие! И детство вспомнить, и вещь красивую сделать. И детвора развлекаются. С рук эта краска очень хорошо смывается, так что я иногда детворе даю побаловаться, но нужно под контролем - чтобы в рот не сунули.
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 14:49
Quote (umelaya) Футболки детские, маечки и платья просто изумительные выходят 14 umelaya, а можно что-нибудь увидеть?
0
|
|
Отправлено 16.03.2010 - 15:26
Ksen, да особо не на что смотреть ))) Я много не успела сделать, а что я успела разрисовать, малая уже успела ухайдокать так, что страшно показывать кому-то. Единственный большой проект, который, наверное, и отбил у меня охоту этим заниматься на полгода - скатерти из льна с плетнём, тыквами, цветочками и подсолнухами. Классные! Сама бы у себя держала такие! Но к сожалению, сфоткать не успела. Хозяин резко забрал и пользуется ))) Если будет возможность - сфоткаю как-нибудь. Я у него всего один раз в гостях и была. А детские у меня такие вещи были: водолазочка с мухоморами платье в сердечках и завитушках футболка с бешеной пчелой - это всё уже не вернуть сумочка для племянницы джинсы с цветочками (это всё племянница в Киев увезла) ещё были мои джинсы в розовых и малиновых стилизованных цветах - уже разодрались и выкинула. Фоток, по-моему, тоже нет, надо порыться, за всё лето должна была хоть раз сфотаться ))) и ещё у меня юбка есть джинсовая, я начала её расписывать, да энтузиазм кончился. Это могу сфоткать, но вид у неё незаконченный, не фен-шуй, в общем Рисунки из инета брала, распечатывала, потом под копирку на ткань и красками уже рисовала. В принципе, дело не хитрое ))) Вот начну заново - всё-всё буду фотографировать и показывать! Обещаю!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|