Каким видом рукоделия вы увлекаетесь?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16.03.2010 - 17:05
Ну, смотря на чём и чем нарисовано. Если на джинсЕ густыми красками, то как густые мазки кисти, слегка объёмненько. А если на тонкой ткани краской пожиже, то как резиновые тонкие картинки на готовых футболках. Иногда так пропитывается краска, что кажется, будто это и не вручную вовсе нарисовано. Но на ощупь то место, где краска, плотное. Кстати, поэтому на трикотаже и не очень практично. На эластичных тканях вообще не рисуют. В общем, везде свои тонкости.
Вот нашла всё-таки свою юбку, хочу вам показать, а радикал не работает, загрузить не могу ((( Вечером ещё попробую.
Отправлено 16.03.2010 - 21:16 Quote (Lucia) Мне подарили два длинных крючка ![]() Так, у меня получилось загрузить свою юбочку. Не судите строго - не доделанная. Я хотела ещё светлым тоном сделать что-то типа тени Ну, вот так выглядит рисунок на джинсе не очень густыми красками ...
Отправлено 08.05.2010 - 22:49
Люблю что-то творить, аж руки чешуться взять в руки спицы и крючок, недавно освоила вышивку лентами, без шиться себя не представляю. Мечтаю научиться машинной вышивке. Макраме из самых первых освоеных техник плетения, вышивка недавно меня очень заинтересовала, всегда думала что крестиком вышивать это просто жутко тяжело, сейчас гладью не могу настроиться. Сейчас мне нравиться сочетать несколько видов рукоделия, например пошитое мной платье я расшила бусами, сама балдею от него и всем нравиться или косметичка вышитая летнами, и..д. Воть...
Отправлено 25.05.2010 - 10:34
Смотрю, что много здесь вязальщиц, но не увидела ни одной вязальной темки в разделе. Надо исправлять такое упущение
![]() Я очень люблю рукодельничать - пробовала и делаю все понемногу(и роспись по стеклу, и декупаж, и вышивка), но больше всего люблю вязание крючком и спицами
Отправлено 25.05.2010 - 10:47
СветаZu, у нас целый раздел по вязанию, скоро вы его увидите
![]() ![]() Все о вязании Вязание он-лайн Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|