Вместе или по отдельности?
И почему?
Отдых: вместе или порознь?
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 11.11.2009 - 21:03
Отдыхаем иногда втроем с ребенком,когда есть возможность-вдвоем,оставляя малышку на бабушку с дедушкой.
Считаю,что отдых только вдвоем необходим.Отдыха по отдельности в нашей семье мы не признаем.Мне кажется это отдых для людей,которые устают друг от друга. Я же от своего мужа не устаю никогда,он вроде тоже. #4Отправлено 11.11.2009 - 21:10
Маруся,
Считаю , что с годами отдыхать вместе с мужем становится реально труднее, это надо уметь. Частые ссоры, конфликты, перемена настроения из-за перемен мест, психозы, нарушается привычные отношения....НО, всеравно это идет на пользу отношеиям, взглянуть друг на друга по другому, в другой обстановке. Тоже работа над собой. Главное не мешать друг другу отдыхвать (как это часто делают супруги). Мы тоже отдыхаем вместе, раньше вдвоем, теперь втроем! Надеюсь и в будущем тоже! #6Отправлено 11.11.2009 - 23:24
Отдыхаем всегда только вместе! Если на море, то с детьми, в этом году с детьми 2 раза ездили,еще и самим без детей получилось съездить!
А на зимний отдых детей не берем, хотя в этом году сына уже планируем брать с собой . Я даже не представляю свой отдых одна, с детьми... Муж вообще в жизни сам не поедет отдыхать ! #8Отправлено 12.11.2009 - 13:52
Мы отдыхаем всегда в месте, единственный раз, когда семья на отдыхе разделилась, это в 2008, после рождения младшенькой.
На 4 дня отпустила папку и Карину со свекровью и свёкром на Азов. Сама их отправила, жаль было лишать Каришу в то лето такого традиционного моря. Саму её с предками я бы не отпустила, только под папкиным контролем. Я даже своим не доверяю дальние поездки с внучкой. Так наш папка по 3 раза на день звонил, скучал, говорит, не умею я без тебя отдыхать #9Отправлено 12.11.2009 - 14:22
только все вместе (я в опросе только что промахнулась и выбрала второй пункт, но я с ним абсольтно не согластна )
У нас был один отпуск без нашей девочки, скажу частно это не отдых она тут, а мы там и все мысли только о НЕЙ ... не выдержали и вернулись раньше запланированного Это лично моё мнение #13Отправлено 18.05.2010 - 08:56
Всегда только вместе и с ребенком. Ведь не так часто получается проводить время вместе, чтоб еще и отдыхать по-отдельности. Так что совместный отдых - это чуть ли не единственная возможность побыть семьей, пообщаться нормально. Ребенок всегда с нами, тк я не могу расслабиться, если ее нет рядом, все время думаю, все ли с ней в порядке
#15Отправлено 18.05.2010 - 09:00
А у нас вместе никак не получается. Для меня отдых - это море, солнце, пляж. А муж этого не любит. Он мог бы максимум дня 3 выдержать, а мне и 2 месяца мало. Раньше всегда сама ездила, а он в это время работал. Да и отпуск у него обычно зимой. С нами обещал в следующем году поехать, вот и посмотрим на сколько это реально.
1 человек читают эту тему
|