Так девочки рассказываю о своей поездке в Станицу
Утром мы договорились в таксистом, который в 4 утра нас забрал с полтинника (может забрать в любом месте за отдельную плату), цена 200 р с человека. В 4.15 мы уже были на памятнике князю Игорю. Там уже много машин, у всех расписаны места в очереди, так что попасть вперед на своей машине не реально. Ближе к 6 часам, было уже очень много людей пеших, много машин и 4 автобуса. Где то в 5.50 начали пускать сначала пеших, потом 10 машин, следом автобусы. Но нам водитель сразу сказал не "кипишевать", не бежать "сломя голову", самая первая машина занимает на БП ЛНР нам очередь. Прошли БП ЛНР, я сына отправила бежать вперед. В общем на БП ВСУ мы прошли во второй двадцатке. В 6.30 мы уже вошли в Станицу. Порешали все вопросы, около десяти пришли на БП и началась "красота". Сын в Станице получил паспорт, я сразу же на сайте подала заявку на пропуск (в Луганске сайт вчера был недоступен, в Станице я зашла на него без проблем, благо мобильный интернет там работает без проблем). Пришли на БП (пропуск все еще в обработке, срок до 10 дней) и все мы вас не пропустим, это ваши проблемы, плачьте там где хотите, идите отсюда. Можете представить что я пережила. Ко всему прочему из-за постоянной проверки пропуска на сайте стал садится телефон. Я уже обдумывала все варианты вплоть до поездки через РФ, но тоже сказали что в этот же день сделать это не реально. Спасибо сестре и моим бывшим коллегам по работе, девченки нашли телефон в инете людей которые делают пропуск за час, за 2 минуты мне сообщили номер пропуска. По которому мы прошли без проблем. Цена вопроса 200 грн (в тот момент я готова была оплатить любые деньги), которые я кинула на карту уже в Луганске, т.е. люди верят на слово, не все ж у нас порядочные.
В общем слава богу все закончилось благополучно, но я сказала что ноги моей там больше не будет, пока там это твари!