Подскажите пожалуйста,выехать в Россию можно по укр. паспорту без второй фотографии? А то в паспортном столе вклеивают фото, но с печатью ЛНР. С печатью ЛНР выпустят в Россию, а в Украину как потом можно будет ездить?
Что делать?
|
Отправлено 28.08.2015 - 12:36
Подскажите пожалуйста,выехать в Россию можно по укр. паспорту без второй фотографии? А то в паспортном столе вклеивают фото, но с печатью ЛНР. С печатью ЛНР выпустят в Россию, а в Украину как потом можно будет ездить?
Что делать?
Отправлено 28.08.2015 - 12:46
Отправлено 28.08.2015 - 14:16
В украину не пустят, после вклейки фотографии и печати, поставленной здесь, паспорт будет считаться недействительным на территории украины. А Россия без второй фотографии не пустит.Подскажите пожалуйста,выехать в Россию можно по укр. паспорту без второй фотографии? А то в паспортном столе вклеивают фото, но с печатью ЛНР. С печатью ЛНР выпустят в Россию, а в Украину как потом можно будет ездить?
Что делать?
Отправлено 28.08.2015 - 14:40
Спасибо. А с печатью ЛНР выпустят в Россию?
Отправлено 28.08.2015 - 14:44
Это тоже вопрос большой, знаю, что несколько месяцев назад возвращали с такими паспортами, а может сейчас уже пускают...
Отправлено 28.08.2015 - 17:18
выпустят
Отправлено 28.08.2015 - 17:22
А где у нас печать ЛНР ставят? Сколько раз сталкивалась у всех печать Украины и в РФ с ней пропускают, а вот для Украины не подходят эти паспорта, так как смотрят дату вклейки.
Отправлено 28.08.2015 - 17:32
Я не знаю точно какую печать ставят в Луганске при вклейке фотографии в паспорт, но точно знаю что в Россию в таком случае пускают, в украину, естсно лучше не соваться
Отправлено 28.08.2015 - 17:44
Что делать?
выехать без фото точно не сможете. В апреле знакомому вклеили фото на 45 лет и оттиск на фото Украины, а не ЛНР, вот только надпись на обратной стороне страницы в Украине не действительна, там написано что то типа что выдан Артемовским РОУМВД в Луганск обл, дословно не помню, но помню что там ни слова ни про Украину, ни про ЛНР. И еще при вклейке фото заполняется анкета о наличии связей на территории где ВСУ, собираетесь ли ехать в Украину и тд. В РФ с таким паспортом пустили без проблем.
Отправлено 28.08.2015 - 18:36
Отправлено 28.08.2015 - 18:52
Отправлено 28.08.2015 - 19:00
Мы выезжали неделю назад из Луганска -стояли 16 часов, знакомые заезжали в Луганск на этой неделе - стояла около 4 часов
Отправлено 28.08.2015 - 19:37
Отправлено 14.09.2015 - 19:39
Повторюсь:
Девочки, может кто ездил в Луганск через изварино, скажите на таможне сильно сумки проверяют?
Реально привезти продукты?
Отправлено 14.09.2015 - 21:47
Тю, везите спокойно, никто сильно не проверяет. Макмимум через скан прогонят, но там больше металлическое волнует!Повторюсь:
Девочки, может кто ездил в Луганск через изварино, скажите на таможне сильно сумки проверяют?
Отправлено 15.09.2015 - 03:30
Ну и смотря в каком кол-ве)))продуктыТю, везите спокойно, никто сильно не проверяет. Макмимум через скан прогонят, но там больше металлическое волнует!
Отправлено 15.09.2015 - 03:55
Вы пешком? То количество, которое можно пронести на себе, что называется, никого не волнует. Это же не коммерческие объемы. Могут заглянуть и то не всегда. Могут через скан отправить-но это когда нет свободных окошек, отправляют в здание.Повторюсь:
Отправлено 15.09.2015 - 05:36
У меня лучшая подруга на днях везла через Изварино новый холодильник, купленный в Донецке РФ. Россия ни слова не сказала, а ЛНР взяли 2% таможенного сбора, при условии, что товар стоит более 200 евро. И те, и те, сказали, что везите, что хотите, но только если это для личного пользования. Так что всё можно везти.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 15.09.2015 - 05:54
Да-да, конечно, написанное мной не относится к коммерческим объемам!)Ну и смотря в каком кол-ве)))продукты
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных