а я думаю, если плавающая гривна это значит, что рубль основная валюта, т.е. тот же хлеб будет 10 руб, а в гривне уже как кому захочется
Отправлено 07.08.2015 - 16:26
- Skazka L, Newton и Лёля1981 это нравится
Отправлено 08.08.2015 - 13:06
Одной ногой уже в Европе. ДУмали, что в Украине будут зарплаты, дороги как в Европе, а оказалось они поделятся с щирими украинцами только геями.
В Одессе пройдет первый гей фестиваль "ОдессаПрайд2015"
Как сообщает официальный сайт ЛГБТ сообщества. С 23 июля открыта регистрация участников на Фестиваль квир-культуры ОдессаПрайд2015. Подобный фестиваль будет проведен впервые в истории города и состоится с 14 по 16 августа.
Однако часть мероприятий запланирована на предпрайдовские дни.
13 августа Наоми Лоуренс, художница, участница контакт-группы MunichKievQueer, проведет мастерскую, посвященную арт-протесту как инструменту работы с обществом.
14 августа участников фестиваля ждет квест-экскурсия по городу, мероприятие, посвященное открытию ОдессаПрайда, а также дискуссионные площадки «Гей-туризм как элемент территориального брендинга Одессы» и «Гей-образы в масс-культуре».
15 августа состоится публичная правозащитная акция, открытие фестиваля короткометражного ЛГБТ-кино, а также дискуссия на тему контроля сексуальности. Участники дискуссии пообщаются и о феминизме.
16 августа в рамках дискуссионных площадок будут обсуждать историю ЛГБТ-движения, гендерные отличия в социальных предписаниях, а также модальность культурных проектов и арт-проектов для актуализации проблем.
Помимо этого в рамках фестиваля состоится презентация фото- и арт-выставок, пройдет пляжная вечеринка, ярмарка и прочие интересные мероприятия.
Для регистрации на ОдессаПрайд2015 необходимо заполнить регистрационную форму. Организаторы просят обратить внимание на то, что анкеты принимаются до 5 августа, и предлагают подробнее ознакомиться с графиком мероприятий фестиваля.
- Kathryne18, Skazka L, Newton и 2 другим это нравится
Отправлено 08.08.2015 - 18:00
На российско-украинской границе пограничники не пропустили бывшего участника "АТО". Топало Иван Васильевич, после службы в зоне "АТО" вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.
28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. После этого ему с формулировкой «отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации» запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины.
“Во как! То есть в Донбассе он якобы воевал "против российской агрессии", навоевался вволю, а затем поехал на заработки к "агрессору". И теперь удивляется, почему его Россия не пускает! Думаю, участники карательной операции под названием "АТО" должны понимать последствия их деяний. На них это пятно будет теперь всю жизнь, “ - написал на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов.
- jessica_a, Kathryne18, Skazka L и 4 другим это нравится
Отправлено 11.08.2015 - 05:18
Популярное сообщение!
- Vikulya, marisel, lepochka и 11 другим это нравится
Отправлено 11.08.2015 - 09:58
Юля, а вы будете патент покупать? На сколько я знаю, ростов не дает ву, но вроде есть программа переселения. С рвп глухо, квот нет.Я не собираюсь отсюда уезжать- люди и общение в Ростове мне не понравились вообще, но я надеюсь и верю что наша жизнь приблизится к нормальному уровню, и хотя бы наши дети будут жить в процветающей стране.
У меня сейчас брат мужа с семьей в ростове. Им тоже не понравились люди и общение ,говорят не любят тех кто с Донбасса, 9 летнему ребенку на детской площадке стих тараса шевченко про хохлов прочитали... Невестка в магазине рот боится открыть ,чтоб акцент не выдал откуда она.
- khill, Kathryne18, Newton и еще 1 это нравится
Отправлено 11.08.2015 - 11:55
Юля, а вы будете патент покупать? На сколько я знаю, ростов не дает ву, но вроде есть программа переселения. С рвп глухо, квот нет.
У меня сейчас брат мужа с семьей в ростове. Им тоже не понравились люди и общение ,говорят не любят тех кто с Донбасса, 9 летнему ребенку на детской площадке стих тараса шевченко про хохлов прочитали... Невестка в магазине рот боится открыть ,чтоб акцент не выдал откуда она.
Написала я не совсем понятно)))) Я из Луганска не собираюсь уезжать))) Мне Ростов только отвлечься в отпуске понадобился))) Кому мы там нужны- даже родственники и те отморозились по полной. Погулять, детей на теплоходе покатать, и по магазинам пройтись- сейчас скидки))) А жить здесь я не хотела бы, душа не лежит. Совсем.
Сообщение отредактировал novel: 11.08.2015 - 12:00
- jessica_a, khill, pantera и 3 другим это нравится
Отправлено 11.08.2015 - 19:29
Невестка в магазине рот боится открыть ,чтоб акцент не выдал откуда она.
странно, сестра уехала туда и работает (нелегально), но никто не обижает, наоборот с пониманием относятся.
- Skazka L это нравится
Отправлено 12.08.2015 - 06:23
странно, сестра уехала туда и работает (нелегально), но никто не обижает, наоборот с пониманием относятся.
Сколько людей, столько и мнений, столько и разного отношения к себе можно испытать.
Прошлым лето встречались нам и такие фразы "Ой, понаехали. Тут и местным работу не найти, а еще этих беженцев добавилось"... А были люди, которые узнали, что мы с Луганска и на следующий день привезли 2 новые футболочки и фрукты для ребенка и спрашивали может надо ещё чем-то помочь (мы ничего не просили, были приятно удивлены). Так что, люди разные и отношение разное.
- clernikol, Zucce, Nezabydka и 4 другим это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 12.08.2015 - 08:39
Как зомбируют украинцев?
Уже давно не секрет, что Украина зомбирует своих призывников. Учитывая тот факт, что призывники, не являются "патриотами" Украине приходится идти на хитрости и зомбировать своих солдат.
Делают они это разными способами. Помимо информационной войны и вбросов в соц сетях, они ведут активную пропаганду по всем местным телеканалам. Разумеется это все согласовано с государством и местными олигархами, которые курируют все якобы государственные украинские СМИ.
Но на этом рупор украинской пропаганды не остановился. С недавнего времени "незалежные" патриоты стали применять тактику зомбирования с использованием религии. Все это конечно же происходит в лучших традициях "Запада". Иногда складывается такое впечатление, что США просто проводят "опыты" над украинцами, проверяя свои возможности.
Реально, молится как в амер. фильмах. Не хватает музыки и раскачивания в такт. СМотришь на это и думаешь:" До каких пор украинцы будут верить в этот бред? Что молитвой можно спастись от снаряда или растяжки?". От них можно спастись только, если не воевать.
- Kathryne18, Newton, Лёля1981 и еще 1 это нравится
Отправлено 13.08.2015 - 17:10
А правда, что комендантский час с сегодняшнего дня с 21-00?
Отправлено 13.08.2015 - 17:14
Я не слышала такого.
- Newton это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 13.08.2015 - 17:56
А правда, что комендантский час с сегодняшнего дня с 21-00?
В сети где-то читала, что это в ДНР из-за открытого военного конфликта. В ЛНР официального заявления по этому поводу не было.
- khill это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных