Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Поговорим о ситуации в Луганске, области, Украине, мире

Обсуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1094

#41 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 18:16

Раньше комендантский час был с 23.00

и с чем это связано? 

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#42 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 902 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 18:18

А я почему-то всегда думала, что с 22 коменд. час))) Оказывается еще час гулять можно было)))

• Kathryne18 это нравится
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#43 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 18:20

А я почему-то всегда думала, что с 22 коменд. час))) Оказывается еще час гулять можно было)))

Так кажется с 22 и было...
  • jylia182 и Skazka L это нравится

#44 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 18:45

А правда, что комендантский час с сегодняшнего дня с 21-00?

Официально все осталось как было с 22:00, но рекомендуют после 21:00 не бродить по улице. Видимо просто перестраховываются из-за того что творится в Донецке и Горловке. Читаю ленту в Твиттере от дончан и горловчан..все не шибко радужно. Военных всех еще вчера подняли по тревоге, сидели ждали активных действий...местами были вплоть до полных пакетов града, да и сейчас не тихо. Но СМИ молчат..(
У нас в ЛНР, опять таки судя ленте, был стрелковый бой в Станице ( но это почти каждую ночь), по Бахмутке и в Попасной не спокойно, и увеличилась активность БПЛА.

Сообщение отредактировал marisel: 13.08.2015 - 18:47

• Ли, Kathryne18, lapka72 и еще 1 это нравится

#45 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 18:53

В Донецке и Горловке "творится" уже больше года. За это даже писать не хочется. Обстреливают- обстреливают,а Басурин только технику ВСУ считает и погибших\раненных, да количество обстрелов.

Станица - так ведь реально каждую ночь. Сколько это будет продолжаться?

Увеличилась активность БПЛА. Кто сказал?(риторический вопрос) В инете пишут. В инете часто пишут то,что нам надо знать или как нам надо знать. Правды мы не знаем. Кто нам скажет сколько раньше беспилотников летало и сколько сейчас? Правильно, никто. но нам НАДО знать,что их увеличилось.

Слух: на днях был приказ зайти в Счастье. Ополчение безпрепятственно зашло в город. А потом поступил приказ - отойти на прежние позиции. Они так же успешно вышли. Что это было,к чему этот приказ и почему никого на БП не было - осталось загадкой.

Так что мы и половины правда не знаем.

• Kathryne18, Skazka L и Lubashka это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#46 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 19:10

В Донецке и Горловке "творится" уже больше года. За это даже писать не хочется. Обстреливают- обстреливают,а Басурин только технику ВСУ считает и погибших\раненных, да количество обстрелов.
Станица - так ведь реально каждую ночь. Сколько это будет продолжаться?
Увеличилась активность БПЛА. Кто сказал?(риторический вопрос) В инете пишут. В инете часто пишут то,что нам надо знать или как нам надо знать. Правды мы не знаем. Кто нам скажет сколько раньше беспилотников летало и сколько сейчас? Правильно, никто. но нам НАДО знать,что их увеличилось.
Слух: на днях был приказ зайти в Счастье. Ополчение безпрепятственно зашло в город. А потом поступил приказ - отойти на прежние позиции. Они так же успешно вышли. Что это было,к чему этот приказ и почему никого на БП не было - осталось загадкой.
Так что мы и половины правда не знаем.

Я сейчас редко читаю новости от СМИ, предпочитаю очевидцев. Могу сбросить ссылки на 10-15 жителей Донецка и Горловки и 5 бойцов ДНР, которые, так сказать, в эпицентре и редко ошибаются в происходящем.
А всякие сводки, новости СМИ и заявления Басурина далеки от правды. Басурин публичное лицо ( как модно стало говорить- он говорящая голова) у него работа такая вещать с экрана то, что скажут,к сожалению. Хотя большую геополитику игнорировать нельзя и кому-то это выгодно..
  • Skazka L и Lubashka это нравится

#47 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 19:18

Я сейчас редко читаю новости от СМИ, предпочитаю очевидцев. Могу сбросить ссылки на 10-15 жителей Донецка и Горловки и 5 бойцов ДНР, которые, так сказать, в эпицентре и редко ошибаются в происходящем.
А всякие сводки, новости СМИ и заявления Басурина далеки от правды. Басурин публичное лицо ( как модно стало говорить- он говорящая голова) у него работа такая вещать с экрана то, что скажут,к сожалению. Хотя большую геополитику игнорировать нельзя и кому-то это выгодно..

Не,не надо ссылок. Сколько людей,столько и мнений. Людям свойственно ошибаться. Очень часто и далеко не последние люди в ЛДНР не понимают что происходит. Т.к. их ставят перед фактом в последний момент. Не говоря уже о обычных бойцах.

У меня тоже были знакомые в ДНР  в МГБ, ГП. И очень часто они говорили: "Все, попка. ЗАвтра будет". А в итоге - ничего не было.

• Kathryne18, muline и Lubashka это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#48 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 19:24

Не,не надо ссылок. Сколько людей,столько и мнений. Людям свойственно ошибаться. Очень часто и далеко не последние люди в ЛДНР не понимают что происходит. Т.к. их ставят перед фактом в последний момент. Не говоря уже о обычных бойцах.
У меня тоже были знакомые в ДНР в МГБ, ГП. И очень часто они говорили: "Все, попка. ЗАвтра будет". А в итоге - ничего не было.

Ну да, только интенсивность обстрелов ДНР за эти 5 дней увеличилась и с разных направлений. И пока никто никуда не движется, а просто играют в такой себе пинг-понг снарядами, а народ простой страдает. И эту самую "попку" ждут со дня на день, в зависимости от того какие методички пришлют..причем как одним так и другим .

Сообщение отредактировал marisel: 13.08.2015 - 19:25

• Kathryne18, muline и Lubashka это нравится

#49 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 13.08.2015 - 23:01

Все уже давно устали от предсказаний наступлений. Реально надоело. Вот-вот, будет-будет.

В донецке вообще ситуация - полгорода разрушено, а полгорода в ресторанах сидит как будто и не было войны. Даже не знаю могло ли так быть в Луганске..

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#50 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 03:53

В донецке вообще ситуация - полгорода разрушено, а полгорода в ресторанах сидит как будто и не было войны. Даже не знаю могло ли так быть в Луганске..

Могло. ДАже очень легко.Вижу сколько людей ничего в себе не поменяли, ничего не переоценили. Вот они бы и сидели в ресторанах.

А в принципе,я бы не стала сильно осуждать тех дончан, которые сидят в ресторанах. Люди больше года под обстрелами. Им просто необходим глоток нормальной жизни. Иначе можно сойти с ума.Тем более,что мы не знаем как они сидят. Может по бокалу пива и ребенку мороженое.Типа расслабиться, вроде все хорошо. А дальше - обратно домой в ад. 

• Kathryne18 и Lubashka это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#51 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 04:45

Да я не в этом смысле. Конечно пусть сидят. Я в том смысле что война и не война рядом граничат. И каждый наверное до последнего думает что его это не коснется. Может быть поэтому она и тянется так долго...
  • novel, Kathryne18, Skazka L и еще 1 это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#52 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 05:36

1grce6Hfj-k.jpgRoNn4WaG8xM.jpg
Вот какие медальки на Украине раздают.

Вот я с них просто в шоке!!! Мира ещё нет! Донбасс они не "освободили"! Зато медальки раздают... Не рановато ли они их наклепали???
  • Kathryne18, muline, Skazka L и еще 1 это нравится

#53 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 09:13

А меня убивает формулировка на медалях. "ЗА принуждение России к миру" и "За освобождение Донбасса от рос. войск". Так офиц. не доказано,что тут рос. войска. Россия не признана страной- агрессором. У них все это на словах,а не на бумаге и не на деле. Так как же тогда пишут такие формулировки??

• Kathryne18, muline, Лёля1981 и еще 1 это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#54 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 09:17

Все уже давно устали от предсказаний наступлений. Реально надоело. Вот-вот, будет-будет.

+100500 - тоже придерживаюсь уже того мнения, чем больше пугают и говорят, что "вот-вот будет полный кровавый пи*дец", тем спокойнее у меня на душе, и если что-то и будет, то далеко не так, как пугают!

• **Helga**, Skazka L и Lubashka это нравится

#55 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 09:19

А меня убивает формулировка на медалях. "ЗА принуждение России к миру" и "За освобождение Донбасса от рос. войск". Так офиц. не доказано,что тут рос. войска. Россия не признана страной- агрессором. У них все это на словах,а не на бумаге и не на деле. Так как же тогда пишут такие формулировки??

Дык военных же мотивировать нужно чем-то и подтверждать зомбированной общественности то, что говорят и пишут в СМИ укропских!

• sport02, muline и Lubashka это нравится

#56 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 09:42

Вот и я о том же! Прям ясновидящие, спят и видят, что "принудили" и "освободили". Интересно какие они еще медальки придумают? Клеймо им на лоб, а не медали...

• muline, Skazka L и Newton это нравится

#57 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 159 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 09:45

Повоевали за Украину- получите долю радиации)))

Яценюк поручил отправить в зону отчуждения Нацгвардию за контролем над территорией

12:33, 14 августа 2015

Как известно, летом под Чернобылем было 4 пожара, причиной которых могли стать поджоги

176584.JPG

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил отправить в зону отчуждения Нацгвардию за контролем над территорией.

• Kathryne18, Skazka L и Lubashka это нравится

#58 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 607 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 09:56

Во Львове митингующие требовали особый статус Галичины

Во Львове в четверг, 13 августа, состоялось шествие по ул. Просвиты с митингом у здания областной государственной администрации и перекрытием ул. Винниченко с требованием особого статуса Галичины, немедленного отчета президента Украины Петра Порошенко перед народом Украины за критическое состояние дел в различных сферах государства.

Во главе колонны активисты держали плакат «Галичине – особый статус», у митингиующих были плакаты с надписями «Порошенко – к ответу!», «Бюджет не морковка хватит грызть». По словам митингующих, к проведению акции их подтолкнула критическая ситуация в стране.

«Наши галичане стояли на Майдане ради европейской страны, ради честной власти, ради достойной жизни. А что сейчас? Пора посмотреть правде в глаза. На востоке продолжается война. Стоимость коммунальных услуг, продуктов, одежды выросли в несколько раз. А зарплаты остались те же. Покажите нам, кто стал жить лучше, по-новому? Поэтому мы и хотим спросить президента, где обещанные реформы, где Европа? Где честная власть?», - рассказал активист Кушнир Андрей.

Свои требования львовяне изложили в петиции к Порошенко. Главные тезисы документа – предоставление особого статуса Галичине, ответ за ситуацию в стране, проведение реальных реформ, разрешение конфликта на Донбассе, адекватный курс доллара, исполнение предвыборных обещаний.

«Игнорирование наших требований может привести к дальнейшей радикализации общественного настроения и проявления новых социально-политических конфликтов, что может иметь непредсказуемые последствия и угрожать стабильности и безопасности Украины», - отметил Кушнир. Участник митинга Гаврыш Николай подчеркнул, что власть не слышит их требования, изменения в лучшую сторону в стране не происходят.

jdbAUcgHA6c.jpg4KO_db9TYtg.jpgt_Shr6_CYKE.jpg

«Если так будет продолжаться Украину ждет третий Майдан. Большинство людей уже на еде экономят. Что в этом случае терять?», - заявил активист.

Кто-нибудь смотрит укр новости? Показывали это или нет? 

• muline, Newton и Lubashka это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#59 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 432 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 10:12

Меня в этих медальках убила черно-красные полоски рядом с флагом украины. И при этом они рассказывают, что фашизма на украине нет
  • Lubashka это нравится

#60 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.08.2015 - 15:38

SLyLzL69kXI.jpg

• Luchana, sport02, alena_alis и 3 другим это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (6)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015