Раньше комендантский час был с 23.00
и с чем это связано?
Отправлено 13.08.2015 - 18:18
А я почему-то всегда думала, что с 22 коменд. час))) Оказывается еще час гулять можно было)))
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 13.08.2015 - 18:20
А я почему-то всегда думала, что с 22 коменд. час))) Оказывается еще час гулять можно было)))
Отправлено 13.08.2015 - 18:45
Официально все осталось как было с 22:00, но рекомендуют после 21:00 не бродить по улице. Видимо просто перестраховываются из-за того что творится в Донецке и Горловке. Читаю ленту в Твиттере от дончан и горловчан..все не шибко радужно. Военных всех еще вчера подняли по тревоге, сидели ждали активных действий...местами были вплоть до полных пакетов града, да и сейчас не тихо. Но СМИ молчат..(А правда, что комендантский час с сегодняшнего дня с 21-00?
Сообщение отредактировал marisel: 13.08.2015 - 18:47
Отправлено 13.08.2015 - 18:53
В Донецке и Горловке "творится" уже больше года. За это даже писать не хочется. Обстреливают- обстреливают,а Басурин только технику ВСУ считает и погибших\раненных, да количество обстрелов.
Станица - так ведь реально каждую ночь. Сколько это будет продолжаться?
Увеличилась активность БПЛА. Кто сказал?(риторический вопрос) В инете пишут. В инете часто пишут то,что нам надо знать или как нам надо знать. Правды мы не знаем. Кто нам скажет сколько раньше беспилотников летало и сколько сейчас? Правильно, никто. но нам НАДО знать,что их увеличилось.
Слух: на днях был приказ зайти в Счастье. Ополчение безпрепятственно зашло в город. А потом поступил приказ - отойти на прежние позиции. Они так же успешно вышли. Что это было,к чему этот приказ и почему никого на БП не было - осталось загадкой.
Так что мы и половины правда не знаем.
Отправлено 13.08.2015 - 19:10
Я сейчас редко читаю новости от СМИ, предпочитаю очевидцев. Могу сбросить ссылки на 10-15 жителей Донецка и Горловки и 5 бойцов ДНР, которые, так сказать, в эпицентре и редко ошибаются в происходящем.В Донецке и Горловке "творится" уже больше года. За это даже писать не хочется. Обстреливают- обстреливают,а Басурин только технику ВСУ считает и погибших\раненных, да количество обстрелов.
Станица - так ведь реально каждую ночь. Сколько это будет продолжаться?
Увеличилась активность БПЛА. Кто сказал?(риторический вопрос) В инете пишут. В инете часто пишут то,что нам надо знать или как нам надо знать. Правды мы не знаем. Кто нам скажет сколько раньше беспилотников летало и сколько сейчас? Правильно, никто. но нам НАДО знать,что их увеличилось.
Слух: на днях был приказ зайти в Счастье. Ополчение безпрепятственно зашло в город. А потом поступил приказ - отойти на прежние позиции. Они так же успешно вышли. Что это было,к чему этот приказ и почему никого на БП не было - осталось загадкой.
Так что мы и половины правда не знаем.
Отправлено 13.08.2015 - 19:18
Я сейчас редко читаю новости от СМИ, предпочитаю очевидцев. Могу сбросить ссылки на 10-15 жителей Донецка и Горловки и 5 бойцов ДНР, которые, так сказать, в эпицентре и редко ошибаются в происходящем.
А всякие сводки, новости СМИ и заявления Басурина далеки от правды. Басурин публичное лицо ( как модно стало говорить- он говорящая голова) у него работа такая вещать с экрана то, что скажут,к сожалению. Хотя большую геополитику игнорировать нельзя и кому-то это выгодно..
Не,не надо ссылок. Сколько людей,столько и мнений. Людям свойственно ошибаться. Очень часто и далеко не последние люди в ЛДНР не понимают что происходит. Т.к. их ставят перед фактом в последний момент. Не говоря уже о обычных бойцах.
У меня тоже были знакомые в ДНР в МГБ, ГП. И очень часто они говорили: "Все, попка. ЗАвтра будет". А в итоге - ничего не было.
Отправлено 13.08.2015 - 19:24
Ну да, только интенсивность обстрелов ДНР за эти 5 дней увеличилась и с разных направлений. И пока никто никуда не движется, а просто играют в такой себе пинг-понг снарядами, а народ простой страдает. И эту самую "попку" ждут со дня на день, в зависимости от того какие методички пришлют..причем как одним так и другим .Не,не надо ссылок. Сколько людей,столько и мнений. Людям свойственно ошибаться. Очень часто и далеко не последние люди в ЛДНР не понимают что происходит. Т.к. их ставят перед фактом в последний момент. Не говоря уже о обычных бойцах.
У меня тоже были знакомые в ДНР в МГБ, ГП. И очень часто они говорили: "Все, попка. ЗАвтра будет". А в итоге - ничего не было.
Сообщение отредактировал marisel: 13.08.2015 - 19:25
Отправлено 13.08.2015 - 23:01
Все уже давно устали от предсказаний наступлений. Реально надоело. Вот-вот, будет-будет.
В донецке вообще ситуация - полгорода разрушено, а полгорода в ресторанах сидит как будто и не было войны. Даже не знаю могло ли так быть в Луганске..
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 14.08.2015 - 03:53
В донецке вообще ситуация - полгорода разрушено, а полгорода в ресторанах сидит как будто и не было войны. Даже не знаю могло ли так быть в Луганске..
Могло. ДАже очень легко.Вижу сколько людей ничего в себе не поменяли, ничего не переоценили. Вот они бы и сидели в ресторанах.
А в принципе,я бы не стала сильно осуждать тех дончан, которые сидят в ресторанах. Люди больше года под обстрелами. Им просто необходим глоток нормальной жизни. Иначе можно сойти с ума.Тем более,что мы не знаем как они сидят. Может по бокалу пива и ребенку мороженое.Типа расслабиться, вроде все хорошо. А дальше - обратно домой в ад.
Отправлено 14.08.2015 - 04:45
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 14.08.2015 - 09:13
А меня убивает формулировка на медалях. "ЗА принуждение России к миру" и "За освобождение Донбасса от рос. войск". Так офиц. не доказано,что тут рос. войска. Россия не признана страной- агрессором. У них все это на словах,а не на бумаге и не на деле. Так как же тогда пишут такие формулировки??
Отправлено 14.08.2015 - 09:17
Все уже давно устали от предсказаний наступлений. Реально надоело. Вот-вот, будет-будет.
+100500 - тоже придерживаюсь уже того мнения, чем больше пугают и говорят, что "вот-вот будет полный кровавый пи*дец", тем спокойнее у меня на душе, и если что-то и будет, то далеко не так, как пугают!
Отправлено 14.08.2015 - 09:19
А меня убивает формулировка на медалях. "ЗА принуждение России к миру" и "За освобождение Донбасса от рос. войск". Так офиц. не доказано,что тут рос. войска. Россия не признана страной- агрессором. У них все это на словах,а не на бумаге и не на деле. Так как же тогда пишут такие формулировки??
Дык военных же мотивировать нужно чем-то и подтверждать зомбированной общественности то, что говорят и пишут в СМИ укропских!
Отправлено 14.08.2015 - 09:42
Вот и я о том же! Прям ясновидящие, спят и видят, что "принудили" и "освободили". Интересно какие они еще медальки придумают? Клеймо им на лоб, а не медали...
Отправлено 14.08.2015 - 09:45
Повоевали за Украину- получите долю радиации)))
Яценюк поручил отправить в зону отчуждения Нацгвардию за контролем над территорией
Отправлено 14.08.2015 - 09:56
Во Львове митингующие требовали особый статус Галичины
Во Львове в четверг, 13 августа, состоялось шествие по ул. Просвиты с митингом у здания областной государственной администрации и перекрытием ул. Винниченко с требованием особого статуса Галичины, немедленного отчета президента Украины Петра Порошенко перед народом Украины за критическое состояние дел в различных сферах государства.
Во главе колонны активисты держали плакат «Галичине – особый статус», у митингиующих были плакаты с надписями «Порошенко – к ответу!», «Бюджет не морковка хватит грызть». По словам митингующих, к проведению акции их подтолкнула критическая ситуация в стране.
«Наши галичане стояли на Майдане ради европейской страны, ради честной власти, ради достойной жизни. А что сейчас? Пора посмотреть правде в глаза. На востоке продолжается война. Стоимость коммунальных услуг, продуктов, одежды выросли в несколько раз. А зарплаты остались те же. Покажите нам, кто стал жить лучше, по-новому? Поэтому мы и хотим спросить президента, где обещанные реформы, где Европа? Где честная власть?», - рассказал активист Кушнир Андрей.
Свои требования львовяне изложили в петиции к Порошенко. Главные тезисы документа – предоставление особого статуса Галичине, ответ за ситуацию в стране, проведение реальных реформ, разрешение конфликта на Донбассе, адекватный курс доллара, исполнение предвыборных обещаний.
«Игнорирование наших требований может привести к дальнейшей радикализации общественного настроения и проявления новых социально-политических конфликтов, что может иметь непредсказуемые последствия и угрожать стабильности и безопасности Украины», - отметил Кушнир. Участник митинга Гаврыш Николай подчеркнул, что власть не слышит их требования, изменения в лучшую сторону в стране не происходят.
«Если так будет продолжаться Украину ждет третий Майдан. Большинство людей уже на еде экономят. Что в этом случае терять?», - заявил активист.
Кто-нибудь смотрит укр новости? Показывали это или нет?
Отправлено 14.08.2015 - 10:12
Меня в этих медальках убила черно-красные полоски рядом с флагом украины. И при этом они рассказывают, что фашизма на украине нетА меня убивает формулировка на медалях. "ЗА принуждение России к миру" и "За освобождение Донбасса от рос. войск". Так офиц. не доказано,что тут рос. войска. Россия не признана страной- агрессором. У них все это на словах,а не на бумаге и не на деле. Так как же тогда пишут такие формулировки??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных