Отправлено 14.02.2016 - 19:27
Дейнего: Выборы на Донбассе могут быть проведены не раньше, чем через 10 месяцев
Местные выборы на Донбассе могут быть проведены не раньше, чем через 10 месяцев. Такое мнение высказал сегодня журналистам полномочный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего в ходе форума «Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса».
«Можно сказать когда их не будет. Как минимум уйдет полгода на то, чтобы довести до ума конституционную реформу, дальше – какое то время, я думаю, не менее месяца уйдет на принятие закона о выборах, и дальше 90 дней на подготовку. Получается — 10 месяцев, это при том что Украина начнет выполнять эти все шаги»
– сказал Дейнего, отвечая на вопрос СМИ о сроках выборов.
Отправлено 16.02.2016 - 09:28
В Луганске на квартале Южный разорвалось две мины предположительно калибра 82 мм. Как сообщают пользователи социальных сетей, одна мина не разорвалась.
“Сообщают из Луганска, что час назад 2 прилета вроде бы на квартал Южный. Один снаряд не разорвался. Возле бара”Южный” суетятся скорые и МЧС. В 10:50 пришло подтверждение: прилетело на Южный, возле детского сада лежит неразорвавшийся снаряд”, – сообщают местные жители.
“По виду фото, воронка как от 80ки, а бах, при такой шумности города слышал весь город, непонятно както!”, – написал еще один пользователь “В контакте”.
“На Южном возле Водомира (рчдом еще и детский сад, и дорога на рынок) упал снаряд, не разорвался. Оцеплено полицией, работает МЧС. Про второй не знаю. Но звук был тихий”, – пишет очевидец.
- LuNa это нравится
Отправлено 16.02.2016 - 12:38
А я в ВК такое прочитала
"Был сбит беспилотник,еще производившийся при СССР,он большой,реактивный,отработало ПВО лнр,Первый хлопок разрыв снаряда рядом с беспилотником,второй разрыв непосредственно беспилотник.Фрагменты беспилотника упали на квартал Южный,поселок Косиора,рынок Герстала,на рынке незначительно пострадал один модуль,повылетали стекла и немножко зацепило молодого человека,от госпитализации отказался,на Южном фрагмент упал в районе бара Южный,дом4,жертв и пострадавших нет,успокойтесь и успокойте своих близких и друзей.МЧС,МГБ,ОБСЕ прводят обследование и изымания осколков и фрагментов ищут черный ящик,самописец."
- novel, marisel, Матерь и еще 1 это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
Отправлено 16.02.2016 - 12:52
Девочки, ждем официальной версии. А то уже и градами и ураганами Луганск засыпали в соц.сетях.
Это точно. Уже столько версий попадалось, плоть до того, что точку У сбили )))
- _Елена_ это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
Отправлено 16.02.2016 - 17:21
- Kathryne18 и Lubashka это нравится
Отправлено 16.02.2016 - 18:03
С одной стороны -я рада,что это все-таки не обстрел Луганска, а с другой - непонятно,с чего вдруг беспилотники днем?
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 17.02.2016 - 03:40
Они постоянно летают. Уже даже как данность воспринимаем.
Беспилотники? В последнее время что-то не слышно было,чтобы их сбивали.
16 февраля 2016 года в Зайцево в сопровождении журналистов приехала миссия ОБСЕ. Одна из жительниц не выдержала и по-русски объяснила всем, что происходит в их посёлке.
Правду сказала! Жаль только,что ее за сумасшедшую посчитал этот Хуг. Ругаться или разговаривать?! По тебе бы хе"ракнуть разок, у"род
- Матерь, alena_alis, Kathryne18 и 2 другим это нравится
Отправлено 17.02.2016 - 09:34
С одной стороны -я рада,что это все-таки не обстрел Луганска, а с другой - непонятно,с чего вдруг беспилотники днем?
Запустили беспилотник старого образца,времен СССР(что б не жалко біло профукать), тем более,действительно,днем, думают что ВСУ проверяли боеготовность ПВО Луганска. Конечно, плохо что осколки от атаки посыпались на жилой массив.
- sport02 и Луганчанка это нравится
Отправлено 17.02.2016 - 17:26
В "Правом секторе" дали президенту Украины три дня на размышления по важнейшему вопросу своей отставки. Если Порошенко не сделает ее добровольно, националисты грозят снести его с автоматами, пулеметами и гранатометами.
Об этом на совместной конференции заявил один из членов провода с позывным друг Сенсей.
Соответсвующее видео появилось в Сети.
С 20 февраля начнется мобилизация националистов, которая грозит Петру Порошенко и иже расправой и прямым смертоубийством.
«У нас нет времени...Мы завтра выйдем отсюда и нас начнут отстреливать...
Придет время, когда мы возьмем в руки оружием, придем и скажем: «Порошенко - предатель, пошел отсюда. Тебе три дня». А дальше берем пулеметы, автоматы, «мухи» и идем их гнать оттуда...
20 числа каждый из нас разъезжается по домам и начинает мобилизовать людей. Я не знаю, каким путем – мы не олигархи, и денег нет. Могу сказать, что делаю я для этого – привлекаю бизнесменов, которые являются ангажированными к этой власти.
Мы собираемся потихоньку – 10, 20, 30 человек по мере возможности, выезжаем сюда, и заявляем свою позицию – импичмент президенту, однозначно, признание АТО войной, освобождение всех политзаключенных, и другие вопросы...
Мы дадим им три дня, мирно выйдем без оружия... или одни сутки, а дальше возьмемся за оружие, которое получили на востоке, благодаря им. Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать, если они не поймут, о чем идет речь», — заявил Сенсей.
- Nikolaevna это нравится
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 18.02.2016 - 03:41
«Правый сектор» готовится гнать клику Порошенко: Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать!
В "Правом секторе" дали президенту Украины три дня на размышления по важнейшему вопросу своей отставки. Если Порошенко не сделает ее добровольно, националисты грозят снести его с автоматами, пулеметами и гранатометами.
Об этом на совместной конференции заявил один из членов провода с позывным друг Сенсей.
Соответсвующее видео появилось в Сети.
С 20 февраля начнется мобилизация националистов, которая грозит Петру Порошенко и иже расправой и прямым смертоубийством.
«У нас нет времени...Мы завтра выйдем отсюда и нас начнут отстреливать...
Придет время, когда мы возьмем в руки оружием, придем и скажем: «Порошенко - предатель, пошел отсюда. Тебе три дня». А дальше берем пулеметы, автоматы, «мухи» и идем их гнать оттуда...
20 числа каждый из нас разъезжается по домам и начинает мобилизовать людей. Я не знаю, каким путем – мы не олигархи, и денег нет. Могу сказать, что делаю я для этого – привлекаю бизнесменов, которые являются ангажированными к этой власти.
Мы собираемся потихоньку – 10, 20, 30 человек по мере возможности, выезжаем сюда, и заявляем свою позицию – импичмент президенту, однозначно, признание АТО войной, освобождение всех политзаключенных, и другие вопросы...
Мы дадим им три дня, мирно выйдем без оружия... или одни сутки, а дальше возьмемся за оружие, которое получили на востоке, благодаря им. Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать, если они не поймут, о чем идет речь», — заявил Сенсей.
Ой,который раз грозятся-то? Ссыкуны они.Да никто и не даст - сметут враз и все. Хотя было бы интересно глянуть)
- Lady это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)