|
Отправлено 13.12.2016 - 15:58
Популярное сообщение!
Вчера с детьми сели писать письмо Деду Морозу, опять громко, опять подвал. Дочка заказала… еду. «А то вдруг скоро закончится еда, а денежек нет, и ты мама будешь плакать.» Но после слов сына, не смогла я не заплакать: «Мама, а Дед Мороз знает, что у нас война? Напиши ему, чтобы он к нам не ехал, а то, вдруг, его здесь украинцы убьют, и он не сможет привезти подарки деткам в других городах».
Дети с украденным детством... Страшно.
- tannkka, Ganusiy, mamaksusha и 12 другим это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 13.12.2016 - 20:54
У Станицы бУхают громко.. давненько так не было
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 13.12.2016 - 21:41
на Востоке слышно хорошо(((после 12 ночи начали.
Отправлено 16.12.2016 - 06:30
В Киеве прошла выставка собачьих вышиванок
4 декабря, в Киеве прошла прошел конкурс вышиванок для собак. Парад состоялся в рамках выставки "Хрустальный Кубок Украины-2016". Для любителей оригинальных соревнований было проведено специальный конкурс, где соперничали хозяева и их четвероногие любимцы за звание лучшего национального костюма. Организаторы рассказали, что в этом году смельчаков оказалось не много, однако такой конкурс планируется сделать постоянным, поэтому в следующем году ожидается большая активность собачников. Мероприятие собрало немало зрителей. Кроме конкурса вышиванок был проведен ряд соревнований.
Маразм крепчает...
Отправлено 16.12.2016 - 08:54
В Киеве прошла выставка собачьих вышиванок
4 декабря, в Киеве прошла прошел конкурс вышиванок для собак. Парад состоялся в рамках выставки "Хрустальный Кубок Украины-2016". Для любителей оригинальных соревнований было проведено специальный конкурс, где соперничали хозяева и их четвероногие любимцы за звание лучшего национального костюма. Организаторы рассказали, что в этом году смельчаков оказалось не много, однако такой конкурс планируется сделать постоянным, поэтому в следующем году ожидается большая активность собачников. Мероприятие собрало немало зрителей. Кроме конкурса вышиванок был проведен ряд соревнований.
Маразм крепчает...
Мать моя женщина!.. Конкурс для перепатриотов. Даешь новые конкурсы: вышиванки для хомячков и попугаев!!!
- LuNa это нравится
Отправлено 19.12.2016 - 08:06
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 19.12.2016 - 11:04
Столкнулись мы с очередным маразмом нашей республики. Мой брат с 2009 года проживает в Крыму, там же женился, работал, но был прописан в Луганске, периодически приезжал сюда в гости. После всем известным событиям в Крыму мой брат никуда не выезжал, по истечение ажиотажа замены крымчанами укр паспортов на российские, мой брат имея луганскую прописку, подал в суд, доказал, что все это время проживал в Крыму, женился, получал мед помощь, родился у него ребенок, и по решению суда мой брат получил российской гражданство и паспорт гражданина РФ.
Вот решили мы выписать брата из квартиры в Луганске при наличии копий его укр и рос паспортов. Отстояв в ЖЭКе двухчасовую очередь, на мою просьбу выписать брата я услышала вопрос "На каком основании?", "Ну так,- говорю- он давно гражданин РФ, получил паспорт, а здесь не проживает уже почти 10 лет". Далее ответ паспортистки меня убил "У вашего брата на руках остался паспорт украины, пусть с ним приезжает сюда, получает паспорт ЛНР, с ним прописывается по адресу в укр паспорте, а потом выписывается"!!!!!!!!!!!!!!!
Я была в шоке! На мой вопрос на каком основании гражданин РФ будет получать паспорт гражданина ЛНР я не получила вразумительного ответа кроме "Ну у него же укр паспорт, вот такой вот синенький, остался на руках"..... Занавес!
Неужели все это из за пятисот рублей, которые нужно заплатить при замене укр паспорта на паспорт ЛНР?!
- Leominora, SOLNISHKO 2011 и Kathryne18 это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 19.12.2016 - 11:46
Столкнулись мы с очередным маразмом нашей республики. Мой брат с 2009 года проживает в Крыму, там же женился, работал, но был прописан в Луганске, периодически приезжал сюда в гости. После всем известным событиям в Крыму мой брат никуда не выезжал, по истечение ажиотажа замены крымчанами укр паспортов на российские, мой брат имея луганскую прописку, подал в суд, доказал, что все это время проживал в Крыму, женился, получал мед помощь, родился у него ребенок, и по решению суда мой брат получил российской гражданство и паспорт гражданина РФ.
Вот решили мы выписать брата из квартиры в Луганске при наличии копий его укр и рос паспортов. Отстояв в ЖЭКе двухчасовую очередь, на мою просьбу выписать брата я услышала вопрос "На каком основании?", "Ну так,- говорю- он давно гражданин РФ, получил паспорт, а здесь не проживает уже почти 10 лет". Далее ответ паспортистки меня убил "У вашего брата на руках остался паспорт украины, пусть с ним приезжает сюда, получает паспорт ЛНР, с ним прописывается по адресу в укр паспорте, а потом выписывается"!!!!!!!!!!!!!!!
Я была в шоке! На мой вопрос на каком основании гражданин РФ будет получать паспорт гражданина ЛНР я не получила вразумительного ответа кроме "Ну у него же укр паспорт, вот такой вот синенький, остался на руках"..... Занавес!
Неужели все это из за пятисот рублей, которые нужно заплатить при замене укр паспорта на паспорт ЛНР?!
Вообще, вроде как. не имеют права выписать без присутствия. по решению суда только. другое дело, что паспортисты сами толком не знают правил и постановлений, а не сут бред всякий, не поддающийся логике. Но этим страдает не только ЛНР. с этим же сталкивались и в укр и в Беларуси.
- novel и Лёля1981 это нравится
Отправлено 19.12.2016 - 11:53
Вообще, вроде как. не имеют права выписать без присутствия. по решению суда только. другое дело, что паспортисты сами толком не знают правил и постановлений, а не сут бред всякий, не поддающийся логике. Но этим страдает не только ЛНР. с этим же сталкивались и в укр и в Беларуси.
Вика, та то понятно, что всегда так было, но нужно учитывать положение, в котором оказались люди, многие уезжали вообще не имея документов! Я еще могу понять если гражданина украины заставляют получить паспорт ЛНР, а потом выписываться, но гражданина РФ на каком основании?! Суды, кстати, тоже не работают в ЛНР, но за газ и вывоз ТБО за брата начисляли исправно!
- Leominora, Кира82 и Kathryne18 это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 19.12.2016 - 12:03
Вика, та то понятно, что всегда так было, но нужно учитывать положение, в котором оказались люди, многие уезжали вообще не имея документов! Я еще могу понять если гражданина украины заставляют получить паспорт ЛНР, а потом выписываться, но гражданина РФ на каком основании?! Суды, кстати, тоже не работают в ЛНР, но за газ и вывоз ТБО за брата начисляли исправно!
это все потому, что толковой законодательной базы нет. работают а-ля "как привыкли". не смотря на то., что это сейчас идет полностью вразрез с нынешней ситуацией. Нужны новые законы, постановления, которые будут предусатривать все, но у нас этого нет. они решили, что так, а почему так никто не знает и сказать не может. Просто так....
Простите. если кого обижу, но часто с мужем говорим, что у нас свободная республика - свободная от здравого смысла (прошу не путать с любовью к дому или к городу)
- Лёля1981 это нравится
Отправлено 21.12.2016 - 11:23
картинка к новости, что бюджет в украине приняли)))
- Kathryne18 и Lady_In_Dreams это нравится
Отправлено 21.12.2016 - 14:09
"Гениальный" ответ )))
Каждый день сталкиваюсь по работе с нашими Министерствами и каждый раз все чудесатее и чудесатее ))
А если я хочу ребенка прописать мне на него тоже нужно свидетельство ЛНР получать? ) Ну по логике, что без местного паспорта ничего не делается..
Может пойти на прием повыше паспортистки? В министерствах есть же график приема граждан..Может разъяснят более адекватно ( ну а-вдруг? :) )
Интересно как же разрешится ситуация, напишите потом пожалуйста.
Сообщение отредактировал marisel: 22.12.2016 - 06:38
- Leominora и Лёля1981 это нравится
Отправлено 06.01.2017 - 17:45
Популярное сообщение!
Наткнулась в инете на такую картинку
А под ней комментарий: 1917 год змеи, начал гражданской войны, 1921 год петуха конец войне,
1941 год змеи, начало войны, 1945 год петуха конец войне,
2013 год змеи начало гражданской войне, 2017 год петуха, ждём !!!
Может и правда? Уже не знаешь во что поверить, лишь бы война прекратилась.
- Leominora, tannkka, Ли и 14 другим это нравится
Отправлено 10.01.2017 - 18:30
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных