Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Поговорим о ситуации в Луганске, области, Украине, мире

Обсуждения

Сообщений в теме: 1134

#1121 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 995 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.12.2016 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Из сети (Докучаевск):
Вчера с детьми сели писать письмо Деду Морозу, опять громко, опять подвал. Дочка заказала… еду. «А то вдруг скоро закончится еда, а денежек нет, и ты мама будешь плакать.» Но после слов сына, не смогла я не заплакать: «Мама, а Дед Мороз знает, что у нас война? Напиши ему, чтобы он к нам не ехал, а то, вдруг, его здесь украинцы убьют, и он не сможет привезти подарки деткам в других городах».

Дети с украденным детством... Страшно.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1122 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 981 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 13.12.2016 - 20:54

У Станицы бУхают громко.. давненько так не было

My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#1123 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 030 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.12.2016 - 21:41

на Востоке слышно хорошо(((после 12 ночи начали.

#1124 Кристальная

Кристальная

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.12.2016 - 06:30

В Киеве прошла выставка собачьих вышиванок

4 декабря, в Киеве прошла прошел конкурс вышиванок для собак. Парад состоялся в рамках выставки "Хрустальный Кубок Украины-2016". Для любителей оригинальных соревнований было проведено специальный конкурс, где соперничали хозяева и их четвероногие любимцы за звание лучшего национального костюма. Организаторы рассказали, что в этом году смельчаков оказалось не много, однако такой конкурс планируется сделать постоянным, поэтому в следующем году ожидается большая активность собачников. Мероприятие собрало немало зрителей. Кроме конкурса вышиванок был проведен ряд соревнований.

Маразм крепчает...

29a4033ef8bf.jpg

06a1e80afc27.jpg

63e367b7fc58.jpg

1eec44a96c0d.jpg

d6946a1d960c.jpg

ccc0b86fc9b3.jpg

#1125 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 534 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.12.2016 - 08:54

В Киеве прошла выставка собачьих вышиванок

4 декабря, в Киеве прошла прошел конкурс вышиванок для собак. Парад состоялся в рамках выставки "Хрустальный Кубок Украины-2016". Для любителей оригинальных соревнований было проведено специальный конкурс, где соперничали хозяева и их четвероногие любимцы за звание лучшего национального костюма. Организаторы рассказали, что в этом году смельчаков оказалось не много, однако такой конкурс планируется сделать постоянным, поэтому в следующем году ожидается большая активность собачников. Мероприятие собрало немало зрителей. Кроме конкурса вышиванок был проведен ряд соревнований.

Маразм крепчает...

Мать моя женщина!.. Конкурс для перепатриотов. Даешь новые конкурсы: вышиванки для хомячков и попугаев!!!

d2d28a380f7800fa7574d7e43815b42b.jpg

• LuNa это нравится

#1126 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 038 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 08:06

:excl: Национализация Приватбанка: все подробности
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#1127 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 8 095 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 11:04

Столкнулись мы с очередным маразмом нашей республики. Мой брат с 2009 года проживает в Крыму, там же женился, работал, но был прописан в Луганске, периодически приезжал сюда в гости. После всем известным событиям в Крыму мой брат никуда не выезжал, по истечение ажиотажа замены крымчанами укр паспортов на российские, мой брат имея луганскую прописку, подал в суд, доказал, что все это время проживал в Крыму, женился, получал мед помощь, родился у него ребенок, и по решению суда мой брат получил российской гражданство и паспорт гражданина РФ.

Вот решили мы выписать брата из квартиры в Луганске при наличии копий его укр и рос паспортов. Отстояв в ЖЭКе двухчасовую очередь, на мою просьбу выписать брата я услышала вопрос "На каком основании?", "Ну так,- говорю- он давно гражданин РФ, получил паспорт, а здесь не проживает уже почти 10 лет". Далее ответ паспортистки меня убил "У вашего брата на руках остался паспорт украины, пусть с ним приезжает сюда, получает паспорт ЛНР, с ним прописывается по адресу в укр паспорте, а потом выписывается"!!!!!!!!!!!!!!!

Я была в шоке! На мой вопрос на каком основании гражданин РФ будет получать паспорт гражданина ЛНР я не получила вразумительного ответа кроме "Ну у него же укр паспорт, вот такой вот синенький, остался на руках"..... Занавес!

Неужели все это из за пятисот рублей, которые нужно заплатить при замене укр паспорта на паспорт ЛНР?!

• Leominora, SOLNISHKO 2011 и Kathryne18 это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#1128 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 144 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 11:46

Столкнулись мы с очередным маразмом нашей республики. Мой брат с 2009 года проживает в Крыму, там же женился, работал, но был прописан в Луганске, периодически приезжал сюда в гости. После всем известным событиям в Крыму мой брат никуда не выезжал, по истечение ажиотажа замены крымчанами укр паспортов на российские, мой брат имея луганскую прописку, подал в суд, доказал, что все это время проживал в Крыму, женился, получал мед помощь, родился у него ребенок, и по решению суда мой брат получил российской гражданство и паспорт гражданина РФ.

Вот решили мы выписать брата из квартиры в Луганске при наличии копий его укр и рос паспортов. Отстояв в ЖЭКе двухчасовую очередь, на мою просьбу выписать брата я услышала вопрос "На каком основании?", "Ну так,- говорю- он давно гражданин РФ, получил паспорт, а здесь не проживает уже почти 10 лет". Далее ответ паспортистки меня убил "У вашего брата на руках остался паспорт украины, пусть с ним приезжает сюда, получает паспорт ЛНР, с ним прописывается по адресу в укр паспорте, а потом выписывается"!!!!!!!!!!!!!!!

Я была в шоке! На мой вопрос на каком основании гражданин РФ будет получать паспорт гражданина ЛНР я не получила вразумительного ответа кроме "Ну у него же укр паспорт, вот такой вот синенький, остался на руках"..... Занавес!

Неужели все это из за пятисот рублей, которые нужно заплатить при замене укр паспорта на паспорт ЛНР?!

Вообще, вроде как. не имеют права выписать без присутствия. по решению суда только. другое дело, что паспортисты сами толком не знают правил и постановлений, а не сут бред всякий, не поддающийся логике. Но этим страдает не только ЛНР. с этим же сталкивались и в укр и в Беларуси.

• novel и Лёля1981 это нравится
My Signature

#1129 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 8 095 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 11:53

Вообще, вроде как. не имеют права выписать без присутствия. по решению суда только. другое дело, что паспортисты сами толком не знают правил и постановлений, а не сут бред всякий, не поддающийся логике. Но этим страдает не только ЛНР. с этим же сталкивались и в укр и в Беларуси.

Вика, та то понятно, что всегда так было, но нужно учитывать положение,  в котором оказались люди, многие уезжали вообще не имея документов! Я еще могу понять если гражданина украины заставляют получить паспорт ЛНР, а потом выписываться, но гражданина РФ на каком основании?! Суды, кстати, тоже не работают в ЛНР, но за газ и вывоз ТБО за брата начисляли исправно!

• Leominora, Кира82 и Kathryne18 это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#1130 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 144 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 19.12.2016 - 12:03

Вика, та то понятно, что всегда так было, но нужно учитывать положение,  в котором оказались люди, многие уезжали вообще не имея документов! Я еще могу понять если гражданина украины заставляют получить паспорт ЛНР, а потом выписываться, но гражданина РФ на каком основании?! Суды, кстати, тоже не работают в ЛНР, но за газ и вывоз ТБО за брата начисляли исправно!

это все потому, что толковой законодательной базы нет. работают а-ля "как привыкли". не смотря на то., что это сейчас идет полностью вразрез с нынешней ситуацией. Нужны новые законы, постановления, которые будут предусатривать все, но у нас этого нет. они решили, что так, а почему так никто не знает и сказать не может. Просто так....
Простите. если кого обижу, но часто с мужем говорим, что у нас свободная республика - свободная от здравого смысла (прошу не путать с любовью к дому или к городу)

• Лёля1981 это нравится
My Signature

#1131 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 030 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.12.2016 - 11:23

LtBjsKFHCI0.jpg

картинка к новости, что бюджет в украине приняли)))

• Kathryne18 и Lady_In_Dreams это нравится

#1132 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 143 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.12.2016 - 14:09

"Гениальный" ответ )))
Каждый день сталкиваюсь по работе с нашими Министерствами и каждый раз все чудесатее и чудесатее ))
А если я хочу ребенка прописать мне на него тоже нужно свидетельство ЛНР получать? ) Ну по логике, что без местного паспорта ничего не делается..
Может пойти на прием повыше паспортистки? В министерствах есть же график приема граждан..Может разъяснят более адекватно ( ну а-вдруг? :) )
Интересно как же разрешится ситуация, напишите потом пожалуйста.

Сообщение отредактировал marisel: 22.12.2016 - 06:38

• Leominora и Лёля1981 это нравится

#1133 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 658 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 06.01.2017 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Наткнулась в инете на такую картинку

xYEytkQxJSo.jpg

А под ней комментарий: 1917 год змеи, начал гражданской войны, 1921 год петуха конец войне,

1941 год змеи, начало войны, 1945 год петуха конец войне,
2013 год змеи начало гражданской войне, 2017 год петуха, ждём !!!

Может и правда? Уже не знаешь во что поверить, лишь бы война прекратилась.

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1134 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 658 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 09.01.2017 - 19:25

Сегодня были на акции "1000 дней вопреки". Подумать только, 1000 дней прошло... кто мог подумать,что так все будет.

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1135 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 038 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.01.2017 - 18:30

:excl: отдельная темаКто в последний год менял счетчик на воду?

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015