Ваш сарказм по меньшей мере тупой. Да, если начнут бомбить может я и выеду. Или у вас разрешение спрашивать? Это я сделаю ради ребенка. Вопросы есть?
А это был не сарказм ) И хамство свое оставьте при себе.
Вдумайтесь в смысл ваших же слов
Ясное дело, паника угнетает, но и сидеть и быть увереными на все 100 что ничего не произойдет я не хочу.
Мы всем Донбассом уже 3 года не уверены ни в чем. Какие 100%? О чем Вы? У нас война идет и она еще не окончена, хоть мы и расслабились.
Если начнут бомбить по городу, то Вас никто об этом предупреждать не будет. А Украина и ВСУ настолько непредсказуемы, что даже народная милиция и армия наша сама толком не знает будет повторение по городу или нет. Но на кой черт панику наводить и мусолить одну и ту же тему ?
Я могу понять если у медиков какой-то там больницы было собрание и им главврач, допустим, сказал просто по-человечески, что если что, то выезжайте за пределы Республики. Или же вообще имел ввиду быть готовыми выехать на рабочие места при необходимости. Все мы люди у всех свои страхи и каждый мог понять одни и те же слова по своему.
Минздрав опубликовал официальное обращение? - Нет. Да, обострение на линии разграничения вот уже неделю как.. Да, привели в полную боеготовность армию, но извините- мы по сути 2й год живем в относительной тишине, в городе техника кроме как на учениях не была задействована. На улице не май месяц, солярка при -20 нефиг делать замерзнет, машины (и не только)стоят и мерзнут. Где гарантии, что в случае боев они будут готовы сходу выехать? Естественно, что проверяют все и всех.
Но это еще не повод паниковать и нагнетать обстановку. Или Вы думаете, что только Вы одна беспокоитесь о ребенке и семье?
А мы кругом идиотки сидим и смиренно ждем пока придет пиз...Пушной зверек? Нужно быть готовым ко всему, но не хвататься за голову и орать, что всем нам хана. Меры по усилению "охраны" города приняли, бдительность народа подстегнули, медиков предупредили, работников садов-школ предупредили, чтобы не расслаблялись. А паника никогда к ничему хорошему не приводила.
Сообщение отредактировал marisel: 07.02.2017 - 20:22