Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Поговорим о ситуации в Луганске, области, Украине, мире

Обсуждения

Сообщений в теме: 1256

#1221 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 231 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 16:31

Интересненько: сказали якобы медикам выезжать. В 14 году не говорили, а сейчас говорят....

им никто не говорил выезжать, им сказали держать готовым тревожный чемоданчик и быть готовыми к выезду если начнутся бои, на что они ответили,
что никуда не собираются.

Не исключено, что это паника, сейчас такая же информация на одном из луганских сайтов, который сегодня ЛНР заблокировали. Возможно, чтобы
не сеяли панику.

Сообщение отредактировал Alexasha: 07.02.2017 - 16:31

#1222 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 175 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 16:48

им никто не говорил выезжать, им сказали держать готовым тревожный чемоданчик и быть готовыми к выезду если начнутся бои, на что они ответили,
что никуда не собираются.

Не исключено, что это паника, сейчас такая же информация на одном из луганских сайтов, который сегодня ЛНР заблокировали. Возможно, чтобы
не сеяли панику.

Блин, ну говорит можно что угодно! Бабки на базаре тоже говорят, что уезжать надо. но это никто не воспринимает, как достоверный источник информации. В больницах тоже люди работают. и так же поддаются панике. как и все. И так же. как везде, там ведутся беседы о тревожных чмоданах, кто куда поедет, если придется и т.д. Но это не то, чтобы собрали всех и сказали - срочно всем собрать тревожные чемоданы, ждем отмашку.
И еще одно. медиков будут стараться держать в городе всеми силами, особенно травматологов и хирургов. не дай бог чего, кто спасать будет? (ттт, надеюсь, эта фраза останется просто фразой ни о чем)

• tannkka, Джульета, Елочка и 3 другим это нравится
My Signature

#1223 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 456 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 17:54

Интересненько: сказали якобы медикам выезжать. В 14 году не говорили, а сейчас говорят....

Я думаю выезжать на полевые госпитали, а не уезжать отсюда. Хотя у военных есть свои медсанчасти...
  • Елочка это нравится

#1224 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 231 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 17:58

Блин, ну говорит можно что угодно! Бабки на базаре тоже говорят, что уезжать надо. но это никто не воспринимает, как достоверный источник информации. В больницах тоже люди работают. и так же поддаются панике. как и все. И так же. как везде, там ведутся беседы о тревожных чмоданах, кто куда поедет, если придется и т.д. Но это не то, чтобы собрали всех и сказали - срочно всем собрать тревожные чемоданы, ждем отмашку.
И еще одно. медиков будут стараться держать в городе всеми силами, особенно травматологов и хирургов. не дай бог чего, кто спасать будет? (ттт, надеюсь, эта фраза останется просто фразой ни о чем)

Вы не поняли, наверное, было собрание, а не в туалете разговор!

#1225 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 231 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 17:59

Моё мнение лучше перебдеть, чем недобдеть. Ясное дело, паника угнетает, но и сидеть и быть увереными на все 100 что ничего не произойдет я не хочу.
Потом не дай Бог выезжать без штанов зимой. Это не лето 2014.

#1226 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 175 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 18:04

Вы не поняли, наверное, было собрание, а не в туалете разговор!

ну и что на этом собрании? вообще, о чем речь? какая больница? какое отделение? кто объявил? Что мы мух зимой гоняем?

• alena_alis, Kamazik, Kathryne18 и еще 1 это нравится
My Signature

#1227 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 153 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 18:06

Моё мнение лучше перебдеть, чем недобдеть. Ясное дело, паника угнетает, но и сидеть и быть увереными на все 100 что ничего не произойдет я не хочу.Потом не дай Бог выезжать без штанов зимой. Это не лето 2014.

Вы уже выехали? Или только чемоданы собрали?
Давайте будем благоразумными и перестанем сеять панику. От этого никому спокойнее не станет и так нервы ни к черту..

Сообщение отредактировал marisel: 07.02.2017 - 18:12

• sport02, mamaksusha, Джульета и 6 другим это нравится

#1228 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 553 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 18:08

Я думаю выезжать на полевые госпитали, а не уезжать отсюда. Хотя у военных есть свои медсанчасти...

Я тоже так подумала. Уж точне не уезжать из города в укрытие им сказали. Лишних рук не быапет.
Сегодня сына выписали из 1-й городской хирургии. Он сказал что больницы переведены на военный режим. Все плановые операции отменены и больные которых можно выписать- выписаны
  • marisel, Джульета, Kathryne18 и еще 1 это нравится
My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

#1229 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 789 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 18:30

*
Популярное сообщение!

Это уже моя третья зима после возвращения в город после боевых действий. И уже третью зиму подряд такая паника...и понтоны, и срочная выписка больных, и тревожные чемоданчики...Надеюсь, всё так и останется просто человеческой паникой. Когда и что именно случится не знает никто, но военные и медики должны быть готовы всегда.

My Signature
Изображение

#1230 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 231 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 19:18

ну и что на этом собрании? вообще, о чем речь? какая больница? какое отделение? кто объявил? Что мы мух зимой гоняем?

В теме был задан вопрос, собирали ли в больницах собрания. Я сказала, что да. Я точно также скептически вчера восприняла эту новость. Что в который раз обещают наступления. Это с лета 2014 года.
Отделение и номер больницы я писать не буду, не считаю нужным.

Сообщение отредактировал Alexasha: 07.02.2017 - 19:19

#1231 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 231 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 19:21

Будет или не будет наступление не мы будем решать. А они своё мнение могут менять каждый час. Договорятся - отменят. Надеюсь все это понимают.

#1232 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 153 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.02.2017 - 19:46

*
Популярное сообщение!

Ваш сарказм по меньшей мере тупой. Да, если начнут бомбить может я и выеду. Или у вас разрешение спрашивать? Это я сделаю ради ребенка. Вопросы есть?

А это был не сарказм ) И хамство свое оставьте при себе.
Вдумайтесь в смысл ваших же слов
Ясное дело, паника угнетает, но и сидеть и быть увереными на все 100 что ничего не произойдет я не хочу.
Мы всем Донбассом уже 3 года не уверены ни в чем. Какие 100%? О чем Вы? У нас война идет и она еще не окончена, хоть мы и расслабились.
Если начнут бомбить по городу, то Вас никто об этом предупреждать не будет. А Украина и ВСУ настолько непредсказуемы, что даже народная милиция и армия наша сама толком не знает будет повторение по городу или нет. Но на кой черт панику наводить и мусолить одну и ту же тему ?
Я могу понять если у медиков какой-то там больницы было собрание и им главврач, допустим, сказал просто по-человечески, что если что, то выезжайте за пределы Республики. Или же вообще имел ввиду быть готовыми выехать на рабочие места при необходимости. Все мы люди у всех свои страхи и каждый мог понять одни и те же слова по своему.
Минздрав опубликовал официальное обращение? - Нет. Да, обострение на линии разграничения вот уже неделю как.. Да, привели в полную боеготовность армию, но извините- мы по сути 2й год живем в относительной тишине, в городе техника кроме как на учениях не была задействована. На улице не май месяц, солярка при -20 нефиг делать замерзнет, машины (и не только)стоят и мерзнут. Где гарантии, что в случае боев они будут готовы сходу выехать? Естественно, что проверяют все и всех.
Но это еще не повод паниковать и нагнетать обстановку. Или Вы думаете, что только Вы одна беспокоитесь о ребенке и семье?
А мы кругом идиотки сидим и смиренно ждем пока придет пиз...Пушной зверек? Нужно быть готовым ко всему, но не хвататься за голову и орать, что всем нам хана. Меры по усилению "охраны" города приняли, бдительность народа подстегнули, медиков предупредили, работников садов-школ предупредили, чтобы не расслаблялись. А паника никогда к ничему хорошему не приводила.

Сообщение отредактировал marisel: 07.02.2017 - 20:22

• sport02, mamaksusha, Джульета и 10 другим это нравится

#1233 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 553 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 02:36

Девочки все мы правильно думаем. Мы должны быть готовы ко всему. Как говорится "вооружен а значит опасен". Расслаблятся уж никак нельзя!
  • Alexasha это нравится
My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

#1234 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 701 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 05:10

Кто-нибудь знает почему перекрыто движение на ДК Строителей?

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1235 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 989 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 05:14

Кто-нибудь знает почему перекрыто движение на ДК Строителей?

Панихида сегодня

My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#1236 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 231 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 06:29

А это был не сарказм ) И хамство свое оставьте при себе.
Вдумайтесь в смысл ваших же слов
Ясное дело, паника угнетает, но и сидеть и быть увереными на все 100 что ничего не произойдет я не хочу.
Мы всем Донбассом уже 3 года не уверены ни в чем. Какие 100%? О чем Вы? У нас война идет и она еще не окончена, хоть мы и расслабились.
Если начнут бомбить по городу, то Вас никто об этом предупреждать не будет. А Украина и ВСУ настолько непредсказуемы, что даже народная милиция и армия наша сама толком не знает будет повторение по городу или нет. Но на кой черт панику наводить и мусолить одну и ту же тему ?
Я могу понять если у медиков какой-то там больницы было собрание и им главврач, допустим, сказал просто по-человечески, что если что, то выезжайте за пределы Республики. Или же вообще имел ввиду быть готовыми выехать на рабочие места при необходимости. Все мы люди у всех свои страхи и каждый мог понять одни и те же слова по своему.
Минздрав опубликовал официальное обращение? - Нет. Да, обострение на линии разграничения вот уже неделю как.. Да, привели в полную боеготовность армию, но извините- мы по сути 2й год живем в относительной тишине, в городе техника кроме как на учениях не была задействована. На улице не май месяц, солярка при -20 нефиг делать замерзнет, машины (и не только)стоят и мерзнут. Где гарантии, что в случае боев они будут готовы сходу выехать? Естественно, что проверяют все и всех.
Но это еще не повод паниковать и нагнетать обстановку. Или Вы думаете, что только Вы одна беспокоитесь о ребенке и семье?
А мы кругом идиотки сидим и смиренно ждем пока придет пиз...Пушной зверек? Нужно быть готовым ко всему, но не хвататься за голову и орать, что всем нам хана. Меры по усилению "охраны" города приняли, бдительность народа подстегнули, медиков предупредили, работников садов-школ предупредили, чтобы не расслаблялись. А паника никогда к ничему хорошему не приводила.

Здесь в теме был вопрос про медиков, я ответила что слышала от сестры. Здесь начали писать, мол зачем паника. Я написала почему лично я паникую.
Причем вообще здесь вы и ваш ребенок и то что я беспокоюсь только о своем? Немного неадекватно вы пишите. Я что где то написала, что вы сидите, а я уеду?
Я написала - начнется война, конечно уеду. А как вы решите сделать - это ВАШЕ ПОЛНОЕ ПРАВО. И вы будете принимать свое осознанное решение, а я свое.
Но надеюсь, что никому никуда не придется уезжать и всё будет спокойно.
А кому не нравится паника - не заходите в тему и читайте кулинарию, например.

#1237 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 231 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 06:30

Ополченец Михаил Толстых, командир батальона «Сомали», известный как Гиви, погиб в результате теракта в ДНР.

SQxX1WEP7NA.jpg

• Катеринка, khill, Kathryne18 и еще 1 это нравится

#1238 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 07:47

Только что тоже эту новость прочитала... Бред какой-то! Почему наши ДРГ никуда не проникают и никого не валят по той стороне??? Почему только на нашей стороне гибнут значимые люди??? Ну, капец какой-то!!!

PS стоит задуматься над этим реально... Неужели свои своих же убирают?.. Вопрос больше риторический...

• sport02 и SOLNISHKO 2011 это нравится

#1239 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 701 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 09:16

очередно укр дрг? И кто-то еще верит в эту басню?

• Alexasha и **Helga** это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#1240 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 643 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.02.2017 - 10:10

Неизвестно, что там с Гиви произошло точно, но при любом исходе хорошего мало: если это ДРГ, то расслабились наши воины (мягко говоря), что уж говорить о защите мирного населения, если их ряды редеют таким образом; если убивают внутри системы, то у меня вообще слова окончились((((

• Alexasha, SOLNISHKO 2011 и Kathryne18 это нравится
My Signature

7.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

natalia

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015