Девочки, думайте о том, что Вы пишете! Это открытый форум, который, подчеркиваю, читают Все!
И прекратите разборки в теме. После следующего предупреждения тема для пользователя, нарушившего правила, будет закрыта!
|
Отправлено 08.02.2017 - 12:11
Девочки, думайте о том, что Вы пишете! Это открытый форум, который, подчеркиваю, читают Все!
И прекратите разборки в теме. После следующего предупреждения тема для пользователя, нарушившего правила, будет закрыта!
Отправлено 08.02.2017 - 14:51
А я и его ролик на эту тему смотрела - нифига не поняла даже отдаленно, на что он намекал... Тупею, видимо - политпосылы понимать перестаю!
Отправлено 08.02.2017 - 16:17
Может, это Кличко замаскированный был?))))))))))))))
Отправлено 08.02.2017 - 22:03
да :( сказали готовить чемоданчики тревожные и быть готовыми выехать ( хирургам сказали - быть на готове
Все начали говорить типа не первый раз уже, а они сказали это серьезно
Если просто нагнетают, то и слава Богу. Пусть будет просто слух.
а кто ж лечить будет раненных???
Отправлено 08.02.2017 - 22:06
Вы не поняли, наверное, было собрание, а не в туалете разговор!
ну так конкретно напишите какая больница, кто и что именно сказал!
Отправлено 09.02.2017 - 04:20
В 4 детской было собрание в грудничковый день ( во вторник ) наша медсестра не гласно нам отдала карточки детей на дом . Говорит пусть у вас лежат ( но мне кажется она паникёрша ) . Им просто на собрании сказали что " если вдруг что" детская больница будет принимать раненых .ну так конкретно напишите какая больница, кто и что именно сказал!
Отправлено 09.02.2017 - 05:55
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 09.02.2017 - 06:32
У меня детская карточка ещё с начала 2014 лежит дома. И хочу сказать, это несравнимо удобнее, чем в больнице. Хотя бы в том, что когда педиатр приходит на вызов, она пишет в карточке, а не на листочек бумаги. Не знаю, как в каждой больнице, но у нас педиатр, идя на вызов, не забирала карточки из больницы.
Наша карточка лежит дома уже лет восемь наверное
Отправлено 09.02.2017 - 07:32
Наша карточка тоже лежала дома с рождения, а вот осенью попросили принести в поликлинику (на Якира) в регистратуру, якобы из-за недосчета детей увольняют педиатров. Они не видят фактического количество. Я и отдала...
Отправлено 09.02.2017 - 17:16
Популярное сообщение!
ой девочки, передать не могу как же меня кумарят все эти провЭренные источники. Сегодня с подругой которая уехала в харьков аж погрызлась. Пишет она мне значит сообщение следующего содержания.... А что там у вас за слухи ходят?
Я под дурочку кошу, какие слухи? я ничего не знаю.... и тут она мне выдает, собирай все ценные вещи, документы... нужно будет срочно выезжать из города, такое начнётся скоро!!!! Ну такое....
Я говорю какое? точней говори. На что она говорит, не могу написать, и это не телефонный разговор, но информация 100% .....
Занавес!!!! Дальше было много слов, после которых я думаю она не будет мне писать очередную ересть. У всех одни 100% источники, все все знают, но никто ничего толком сказать не может.
Отправлено 09.02.2017 - 20:11
Девочки, меня эти паникёры так задолбали, что уже на полном серьёзе говорю такую фразу: " А ты знаешь, что ты провокатор, а это уголовно наказуемо, больше нигде не говори такого!" И всё - как бабка пошептала, второй день тишина, не пишут, не звонят )))
Отправлено 10.02.2017 - 06:30
Да, девочки! Думаю. каждый из нас понимает, что мы сейчас в таком положении, что никто и ничто не может нам гарантировать безопасность, но если слушать всех "предупреждающих". то чокнутся можно((( Все мы сейчас не хотим слушать лишний раз этих паникеров и, думаю, многие отдают себе отчет в том, что никто не сможет ни о чем нас реально предупредить... Не сможет и не будет. Моя семья смотрит на обстановку вокруг, делает выводы и предпринимает какие-то свои меры и шаги... без паники. без нагнетания.
Желаю всем нам, чтоб все поскорее закончилось и мы могли жить спокойной полноценной жизнью!
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных