Перейти к содержимому

Фотография

НЕторжественная роспись

Сообщений в теме: 83

#81 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 28.09.2012 - 16:24

А почему сразу не сделали все красиво, как невесте хотелось?

Одни знакомые сделали себе свадьбу через год после росписи. Вот не пойму смысл во всем этом. Через год уже надо детей рожать))) Ну это в идеале, конечно.

На выездную церемонию в любом случае нужно расписываться заранее, так как церемонию вела работник агентства, а не загса. Поэтому у нас так получилось.

#82 Кристи

Кристи

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.11.2012 - 18:48

у нас была неторжественная роспись. и не было никого, ни друзей, ни родных, ни близких. только я и он. все. надеюсь, проживем долго, счастливо и всю жизнь!

#83 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.11.2012 - 06:56

Первый раз выходила замуж " всё как полагается " : шикарное платье , куча гостей и машин , венчание и т. д и т. п
Второй раз - мы пошли в ЗАГС втроём : я "невеста " , "типа жених " и моя дочка . Специально никому не говорили ничего , а когда с работы я отпрашивалась , сказала , что нужно " быстренько замуж выйти " . Мне не хотелось торжественности , была я на церемонии в джинсах и рубашке . Но был настоящий букет невесты и кольца . Смотрелась я , конечно , " необычно" . Потом , втроём поехали в ресторан . Всё получилось так , как мы и хотели . Живём вместе уже очень долго . ттт
P . S . И почему то , во время церемонии , хотелось смеяться . Так и проржали всю " торжественную церемонию "
My Signature
Изображение

#84 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 27.05.2015 - 12:39

Мы планировали свадьбу, не очень пышную, чтобы были все самые близкие только, но все таки свадьбу. Но события лета 2014 изменили наши планы и в итоге, вместо свадьбы в апреле у нас была роспись в январе. Не торжественная. Присутствовали только я и он. При других обстоятельствах, я бы, возможно, огорчилась, но учитывая, что с июня по январь мы вынуждены были жить в разных городах и виделись примерно раз в месяц, такая роспись была для меня раем. Я настолько скучала по нему, что этот особенный день не хотела ни с кем делить. Вообще ни с кем, даже с самыми близкими. Вдвоем были на росписи, вдвоем посидели в кафе, вдвоем провели остаток вечера и половину следующего дня. Поэтому я не сколько не сожалею, что у нас не было пышной свадьбы. Благодаря моему мужу, этот день оказался особенным. На мне было белое платье, не свадебное, конечно, но все равно красивенькое; мы обменялись кольцами ; фотограф в ЗАГСЕ сделал немного фото - в принципе , все, чего я хотела от свадьбы как таковой было. Еще и приятный сюрприз от мужа в виде снятой квартиры на 21 этаже с красивущим видом. Так в день моей свадьбы ( для меня это все таки свадьба, а не просто роспись ) у меня было все , о чем я мечтала . И я безумно рада, что это день был только для нас двоих.

П.С. Вот только жалко родителей, они то уж точно хотели бы поприсутствовать на таком событии в жизни их детей. Но мы надеемся, что чуть позже нам удастся устроить еще одно небольшое торжество, где мы соберем самых близких.
  • Skazka L это нравится
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015