Перейти к содержимому

Фотография

НЕторжественная роспись

Сообщений в теме: 83

#41 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.07.2010 - 19:59

Quote (lili777)
более 500 гостей

как ты вообще после такого замуж решилась выходить?))
уважуха 8

#42 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.07.2010 - 20:02

Quote (Богданна)
как ты вообще после такого замуж решилась выходить?))

это точно!!! я была на свадьбе где было 200 человек - полный дурдом, нервы на пределе, балаган, сумашедший дом, а 500..... 13 grabli

#43 tannkka

tannkka

Житель

• Житель форума
  • 825 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.07.2010 - 22:34

Quote (lili777)
более 500 гостей

Не Молдова, случайно???

#44 Маринешта

Маринешта

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.08.2010 - 13:08

Не знаю какую регистрацию считать неторжественной,но у нас было так.
Сначала прогулка с фотографом,потом регистрация в Ленинском ЗАГСЕ (присутствовали только родители,коллеги и несколько друзяк), а потом сняли люкс в гостинице - там посидели пару часов с родителями, а потом остались сами.Гуляли в парке,фоткались ну и брачная ночь ))) Таким сценарием остались очень довольны,всё прошло с настроением,легко и весело,хотя все равно подустали ( все-таки я уже на 9м месяце)). Не представляю как люди выдерживают наши традиционные свадьбы cranky . А праздник для друзей решили устроить когда переедем - и новоселье и свадьбу,а может уже и рождение отметим 7
My Signature
Изображение

#45 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 02.08.2010 - 18:44

Мне кажется, каждая девушка, по каким-либо причинам отказавшаяся от свадебного платья, потом втайне об этом жалеет. Ведь в идеале, нам, барышням даётся всего один день в жизни, чтобы надеть пышное (или любое другое) красивенное белое платье, фату...

Я венчалась, спустя 1,5 года после свадьбы и до сих пор жалею, что не надела свадебное платье вновь!

#46 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 20:04

Я жалею об платье,но обязательно еще одену или на венчание или на свадьбу 15
My Signature

#47 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.08.2010 - 23:59

Quote (Mellisa)
Мне кажется, каждая девушка, по каким-либо причинам отказавшаяся от свадебного платья, потом втайне об этом жалеет. Ведь в идеале, нам, барышням даётся всего один день в жизни, чтобы надеть пышное (или любое другое) красивенное белое платье, фату...
Я венчалась, спустя 1,5 года после свадьбы и до сих пор жалею, что не надела свадебное платье вновь!

!!!! 7
И те кто утверждают обратное или лукавят или у них не все сложилось в личной жизни.

#48 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 05.08.2010 - 04:55

Quote (Mellisa)
и до сих пор жалею, что не надела свадебное платье вновь!

Как раз мои подруги жалеют, что всего лишь один день носили белое платье, а теперь и некуда его надеть. Я не покупала свадебное платье, потому что оно мне не нравится, я люблю свои вечерние платья, еще у меня много платьев для коктейля. Они не менее красивые, чем свадебные, но удобнее, приятнее для тела, и я могу в них почувствовать себя принцессой хоть каждый день.

#49 Маринешта

Маринешта

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.08.2010 - 07:37

Хм,я замуж выходила на 9м месяце беременности,а т.к. по мне нет ничего нелепее большого живота в кринолине, платье было голубого цвета,обтекаеющим и коротким, единогласно очень удачным для моего срока. Если бы свадьба была при обычных обстоятельствах,думаю что надела бы длинное и белое,но без фаты т.к. этот символ невинности на 30 летних невестах тоже смешит. Поэтому есть ситуации когда невеста искренне рада осутствию традиционных громоздких нарядов,тем более выбирает что надеть она сама. И лукавство или неполадки в личной жизни не при чем imxo
My Signature
Изображение

#50 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 05.08.2010 - 07:52

Quote (tannkka)
Не Молдова, случайно???

Нет, не Молдова. Это маленький городок в центральной Украине, ближе к западной. Там если кто-то гуляет свадьбу, то собирается пол города, грубо говоря. 13 А с моей стороны было всего то человек 15.

#51 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 376 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.08.2010 - 08:47

Quote (Mellisa)

Абсолютно не жалею, честно! :)
У меня был красивое летнее платье (расписывались летом), но не белое, не свадебное так сказать.

Quote (шоколад)
И те кто утверждают обратное или лукавят или у них не все сложилось в личной жизни.

Не согласна вообще 17
Хоть у нас маленький семейный стаж, но на нашей личной жизни никак не отразилось, то что у меня было не свадебное платье.
Многие и года прожить вместе не могут, а было у них все по правилам и платье и т.д и т.п.

Bonita, Маринешта, w

• Mamita это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#52 girl0803

girl0803

Проверенная

• Житель форума
  • 238 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.08.2010 - 21:22

Я за традиционный метод!!! Все таки свитер и футболку можно в любой день одеть, а пышное платье нет, ну разве что на выпускной. Все таки такое событие, хочется чего-то особенного!!! 1

#53 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 16.09.2010 - 10:45

Я побывала на 3 свадьбах дружкой, и понала, КАКУЮ свадьбу я хочу. И если б мой тогда еще жених не смог бы это воплотить в жизнь, я бы жила с мыслью о том, что я чего-то недополучила. Сложно было по части финансов, но свадьба того стоила. Хотя на выпускной я не ходила- просто не хотела.
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#54 Natylka_1981

Natylka_1981

Проверенная

• Житель форума
  • 226 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.11.2010 - 15:21

Я не хотела торжественно.Ну не люблю я русские традиционные свадьбы.Я в коктейльном бежевом коротком платье-ничуть не хуже свадебного, расписались,с родителями посидели,а на следующий день в Зеленую рощу с ночевкой на шашлыки с друзьями.

#55 pavlina

pavlina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 097 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.11.2010 - 12:53

Первый раз у меня было все как положено. А вот второй- побежали в ЗАГС (без свидетелей) во время своего обеденного перерыва, постояли в очереди минут 20, побыстренькому расписались и побежали опять на работу. Об этом никто не знал и для всех это было сюрпризом. Первое время было очень прикольно смотреть на реакцию родственниов и знакомых.
Второй раз понравилось больше )))) 14

#56 lamour

lamour

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2010 - 08:55

Никогда, кроме раннего детства, не хотела пышную свадьбу, а свадьбы на которых я побывала убедили меня в этом окончательно. У нас свадьба походила так: мы с любимым нарядились - он в костюм, я в короткое зеленое платье, сделали прически, вызвали такси и поехали в ЗАГС. там таксист нас подождал, мы быстренько расписались и отправились в кафешку отметить это дело с родителями. посидели с ними пару часиков и уехали домой отдохнуть. а вечером собрали наших друзей и пошли в ночной клуб. свадьбой остались довольны все, особенно мы с мужем.

#57 Подружка

Подружка

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Жовтневый, пос Красный Яр

Отправлено 22.11.2010 - 14:15

У нас роспись была не торжественная и я ни чуть не жалею. 1.5 часовая, наигранная церемония, только время отнимает. А в чем вы будете расписываться, это уже личное дело каждого, в платье или джинсах, зночения не имеет.
My Signature
Изображение

#58 Баська

Баська

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 078 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 18:27

Quote (girl0803)
Я за традиционный метод!!! Все таки свитер и футболку можно в любой день одеть, а пышное платье нет, ну разве что на выпускной. Все таки такое событие, хочется чего-то особенного!!!

и я того же мнения 2

#59 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 08.01.2011 - 18:07

Мы с мужем расписались в августе 2010г., в загс поехали только мы - счастливие меня не было, тогда я сказала : "Как хорошо, что сейчас мы только вдвоем". Приехали, поставили машину и пошли в китайский ресторанчик уже все - его сын, мой сын, его мама и мои родители - посидели часа два и домой ( на тот период мы полгода жили вместе уже). Роспись нам обошлась 5000 грн. ( это и кольца, и оплата загса, и ресторанчик, и одежда). Я счастлива была больше, чем когда было платье. 14
My Signature
Изображение

#60 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 08.01.2011 - 18:31

Очень хотелось сыграть в детстве королевскую свадьбу 1 ,но вышло так,что пока собрались родители наши ушли в "иной" мир.
Роспись на тот момент для нас была необходимость,а не праздник.Так что мы в Загсе были в двоем (в джинсах),забрали свидетельство и пошли по своим делам.
ps А,ну и совмесно жили мы до росписи 12лет 3
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015