Тема для общения летних пузиков - 2016
Отправлено 12.03.2016 - 14:21
- Lubashka это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 17.03.2016 - 16:18
сегодня увидела по ТВ, что Оля Фреймут беременная, пдр на весну 2016 )) еще одна с нами ))) хоть и не особо ее люблю как ведущую, но по-женски рада за нее. Второй ребеночек будет, хоть и мужа нет.
"Ольга тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы, в том числе кто отец будущего ребенка и пол малыша. Но, совсем недавно стало известно, что у Ольги Фреймут появился мужчина ее мечты, им стал бизнесмен Виталий Носов. Но влюбленные стараются скрывать свои отношения, потому что у Виталия жена и трое детей."
- Звезда SiYana это нравится
Отправлено 26.03.2016 - 12:53
Фитнес-тренер и звезда телевизионных шоу Анита Луценко вскоре станет мамой. Об этом она рассказала в интервью печатному изданию "Караван", текст которого приводит "АиФ".
32-летняя Луценко призналась, что ждет девочку. Об этом она рассказала в интервью журналу "Караван".
По словам Луценко, она всегда мечтала стать мамой девочки и в детстве придумывала имена для дочери. Об отце ребенка Луценко сказала, что уже через пару месяцев знакомства пришло осознание, что он единственный человек в ее жизни, от которого она хочет ребенка.
Невзирая на то, что Луценко находится на седьмом месяце беременности, она продолжает заниматься спортом.
Анита Луценко стала известной широкой аудитории благодаря работе в качестве тренера на проекте "Зважені та щасливі" телеканала СТБ.
- gornyak-l и Звезда SiYana это нравится
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 07.04.2016 - 17:06
Девочки, подскажите, кто оформлял уже декрет в ЛНР
- как оформляется декрет? (мне сказали сдать кучу анализов, а потом идти к зав.гинекологией поликлиники на прием, а что потом? мне там должны дать какую-то бумажку, которую я на работу отнесу и уйду в декрет?)
- какой % от зарплаты (или фиксированную сумму) платят до родов, после родов, за рождение ребенка в ЛНР? или вообще не платят?
Отправлено 07.04.2016 - 17:14
я как-то много никаких анализов не сдавала.. наверно всё ранее было сдано. Да, был назначен день Декретной комиссии, но я не знаю что там было, т.к. я как раз лежала на стационаре и меня не отпустили в жк. Провели всё без меня, пришла на 31 недельке - дала мне моя гинеколог больничный лист. Но я как не работающая - собрала документы и отнесла всё в Исполком. Платят всё как и в Украине, только по курсу 1:2.... В декрет на 30 недельке можно уже уходить...
Отправлено 08.04.2016 - 08:44
Спасибо за информацию ;-)я как-то много никаких анализов не сдавала.. наверно всё ранее было сдано. Да, был назначен день Декретной комиссии, но я не знаю что там было, т.к. я как раз лежала на стационаре и меня не отпустили в жк. Провели всё без меня, пришла на 31 недельке - дала мне моя гинеколог больничный лист. Но я как не работающая - собрала документы и отнесла всё в Исполком. Платят всё как и в Украине, только по курсу 1:2.... В декрет на 30 недельке можно уже уходить...
Анализы я тоже регулярно все сдаю. Но назначили мне еще сдать на сифилис с вены, общий с пальца, мочи, и два платных в Глори - на сахар (50 руб) и ещё с вены какие-то 4 буквы, я не запомнила, буду дома гляну (он аж 400 руб), его результата неделю ждать
Сообщение отредактировал Magnolia: 08.04.2016 - 08:55
Отправлено 08.04.2016 - 14:31
Спасибо за информацию ;-)
Анализы я тоже регулярно все сдаю. Но назначили мне еще сдать на сифилис с вены, общий с пальца, мочи, и два платных в Глори - на сахар (50 руб) и ещё с вены какие-то 4 буквы, я не запомнила, буду дома гляну (он аж 400 руб), его результата неделю ждать
400 руб в Глори анализ на гипатит - HBsAg
Отправлено 22.04.2016 - 07:32
- Strekoza=) это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 22.04.2016 - 15:37
Всем привет)))
Я в ожидании, 33 недельки ПДР на 4-6.06)))
Недавно приехала в Луганск)
Не верю что осталось совсем немного)) Замечаю что с каждой неделей и днем приближающим меня к пдр становлюсь какой-то суеверной))
Иногда даже самой смешно)))
Девчонки, кто нибудь знает если получать свидетельство Украинского образца(т.к. нужен будет выезд за границу, да и на украинскую территорию к бабушке и дедушке отца), будут ли выплачивать детские здесь у нас???
Отправлено 22.04.2016 - 17:22
Девочки, и нас к себе примите, ПДР на 31 августа. Мы уже два года в области живем и пока будем здесь.
конечно принимаем!!! это у вас сколько неделек? ))
Отправлено 26.04.2016 - 15:34
Девочки, подскажите!
Кто недавно рожал во 2-ом роддоме (на Якира), или собирается, что Вам сказали купить на роды? Сколько сами роды обошлись?
В вк наткнулась в группу беременных, а там уже сумку в роддом собирают, готовятся, а я ни сном ни духом (((
Как у нас в Луганске обстоят дела? Слышала, что что-то в роддоме выдают, а что-то сам покупаешь или как?
Отправлено 26.04.2016 - 17:26
насчет Якира не подскажу. В Перинатальном сказали из медикаментов ничего не нужно. Сумку собрала из предыдущего опыта + лежала на поддержке. Никаких списков не давали ( с врачем договорилась, никаких конкретных сумм нет)
Отправлено 26.04.2016 - 19:49
насчет Якира не подскажу. В Перинатальном сказали из медикаментов ничего не нужно. Сумку собрала из предыдущего опыта + лежала на поддержке. Никаких списков не давали ( с врачем договорилась, никаких конкретных сумм нет)
Поделитесь пожалуйста, предыдущим опытом - что нужно будет с собой? Я в первый раз )
Отправлено 26.04.2016 - 20:42
На Форуме есть спец тема, почитайте :Поделитесь пожалуйста, предыдущим опытом - что нужно будет с собой? Я в первый раз )
http://lugamama.lg.u...16#entry1424735
Сообщение отредактировал Mummy: 26.04.2016 - 20:43
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 27.04.2016 - 20:18
Девочки, подскажите!
Кто недавно рожал во 2-ом роддоме (на Якира), или собирается, что Вам сказали купить на роды? Сколько сами роды обошлись?
В вк наткнулась в группу беременных, а там уже сумку в роддом собирают, готовятся, а я ни сном ни духом (((
Как у нас в Луганске обстоят дела? Слышала, что что-то в роддоме выдают, а что-то сам покупаешь или как?
Не знаю как на Якира, тут всё от персонала зависит, но на Щербакова, когда девочки спрашивают что заранее купить из лекарств, отвечают, что мол ничего не покупайте заранее из медикаментов, никто не знает как пройдут и чем закончатся роды. Всё необходимое есть рядом в аптеке или же дадут в долг если что-то экстренное или ночью. А если повезёт - то вообще бесплатно родите, потому как официально выдавать списки в ЛНР запрещено.
Главное, собрать вещи свои личные и ребёнку.
Я и сама спрашивала, и другие девочки тоже - всем отвечали одно и то же.
Сообщение отредактировал Луганчанка: 27.04.2016 - 20:19
- Magnolia это нравится
Отправлено 03.05.2016 - 19:18
- Leominora и Рачок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных