Перейти к содержимому

Фотография

Государство Украина уничтожено или Бюджет и налоги 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 14:33

Тоже в тему:

1452617749_gosdolg-ukrainy-na-mart-2015.

Украина за 25 лет «незалэжности» уверенно брала в долг.

К началу 2015 года Украина должна была почти триллион гривен.

Сколько сейчас должна Украина, по официальным данным минфина?

В гривневом эквиваленте с начала прошлого года по ноябрь госдолг вырос более чем на 42% - до 1,588 трлн грн., пишут на официальном сайте министерства финансов Украины.

Получается, что при наличии более чем 20,250 млн.трудоспособного населения, долг каждого работающего составляет около 78 тысяч гривен. И если верить Укрстату, то на 1 ноября 2015 года численность населения Украины составила 42 619 835.

Получается, каждый гражданин Украины должен около 37 260 гривен.

Хотя нет - больше.

На Украине самая высокая смертность в Европе: 15,7 умерших на 1000 человек (по оценке ЦРУ США на 2014 год). Украина занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).

На сегодняшний день (12.01.2016) численность населения Украины почти на 100 тысяч меньше - 42 537 683. Грустная цифра, грустная статистика: 996 человек сегодня родилось и 1494 умерло.

В 2016 году Украина планирует взять в долг еще 9 млрд долларов. Вы уверены, что Ваши дети и внуки смогут отдать эти деньги? Почти по 50 тысяч гривен на каждого - от грудного младенца, до глубокого старика? 

Источник: http***://politikus.ru/articles/67410-gosdolg-ukrainy-i-dolg-kazhdogo-ukrainca.html

#22 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 15:02

Печаль о детках решается через суд. А по поводу образования, то нашим детям сейчас лучше и спокойнее учится в РФ ИМХО.

Наши дети там иностранцы, стоимость обучения космическая.
У меня подруга - защитница украины, хоть не общайся, съездила в Север пару раз, купила колбасы и шампунь дешевле, так все, предел мечтаний, т.к. у нее семьи нет и детей тоже, то мы с ней на разных языках вообще разговариваем. Ей не понятны какие-то траты на школу и дс, не понятно, что на питание семьи и детей уходит много денег (ее мама с папой кормят), не понятно почему на зимнюю одежду для детей надо начинать откладывать заранее. Она не сталкивается именно с какими-то социально-бытовыми проблемами и исходя из этого считает, что в украине жить хорошо, раз там мясо и сало дешевле. Спорить не хочу, да и в ее случае это совсем бесполезно. Но надоело слушать эти монологи на тему-украина пряничный домик, Россия-дер.мо.
  • marisel это нравится

#23 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 606 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 15:04

Почему Украине так не везло с правителями? Постоянно одни хапуги и воры. Которые ничего не делали для страны. Но таких дебилов, которые сейчас у власти, могли привести только такие же "нездоровые" люди.А впрочем, почему это я правительство Украины дебилами называю? Умные люди! Которые точно отрабатывают свои деньги, четко идут к намеченной цели - всеми правдами и не правдами. Жаль,что народ ослеп в своей вечной жажде халявы.

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#24 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 15:58

Мне интересно узнать мнение людей,которые уехали на Украину. Там об этом говорят? Какие переспективы видят?

друзья мои сейчас в Харькове. На съемной квартире, в Луганске своя, с ремонтом и родители тоже в ЛНР. Но не возвращаются, говорят, что перспектив нет, работы нет, цены космические. Ждут, когда Луганск станет украиной.

• khill это нравится

#25 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 606 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 16:02

друзья мои сейчас в Харькове. На съемной квартире, в Луганске своя, с ремонтом и родители тоже в ЛНР. Но не возвращаются, говорят, что перспектив нет, работы нет, цены космические. Ждут, когда Луганск станет украиной.

у меня тоже полно таких знакомых. Только не пойму - если Луганск станет украинский сразу легче жить станет? На данный момент у меня в ЛНР нет ни одного знакомого без работы. 

• lepochka, khill и **Helga** это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#26 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 16:06

Мне кажется, что если мы вернёмся назад, чему я не удвилюсь. То жизнь малиной не будет, сначала нас будут гнобить, потом не брать на работу, возможно убивать и в итоге многим придётся покинуть родные земли. Хотелось бы жить как раньше, ведь мы были уверены в завтрашнем дне. На данный момент самая большая проблема-документы. Без них никуда. А в России их не сделать.
  • **Helga** это нравится
My Signature
Изображение

#27 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 547 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 16:23

Сестра с семьей полтора года жили в Киеве, полмесяца назад вернулись, муж сразу вышел на работу, он врач, на 2 ставки. Она пока дома, детей в садик оформляет, но думаю что на работу в Теплокоммунэнерго ее возьмут, она там в декрете. Мы вернулись с России в конце прошлого года, сразу я вышла на свою работу, через полгода мне предложили лучшую работу с большей з/п, потом еще было ТРИ предложения работы, муж приехал с зароботков с Москвы, вернее ее выдернули оттуда, т.к. тут срочно нужны были руки, уже два раза предлагали еще работу тут в ЛНР. За сад не платим, в школе кормят бесплатно. В данный момент я живу лучше чем в Украине. Еще нужно поспорить кому хуже нам или Украине. 

Да с документами пока засада, сыну через полгода паспорт получать, но если РФ признала паспорта ЛДНР, но большего мне и не надо, к укропам я не поеду точно!

• **Helga** это нравится
My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

#28 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 16:35

Наши дети там иностранцы, стоимость обучения космическая.
У меня подруга - защитница украины, хоть не общайся, съездила в Север пару раз, купила колбасы и шампунь дешевле, так все, предел мечтаний, т.к. у нее семьи нет и детей тоже, то мы с ней на разных языках вообще разговариваем. Ей не понятны какие-то траты на школу и дс, не понятно, что на питание семьи и детей уходит много денег (ее мама с папой кормят), не понятно почему на зимнюю одежду для детей надо начинать откладывать заранее. Она не сталкивается именно с какими-то социально-бытовыми проблемами и исходя из этого считает, что в украине жить хорошо, раз там мясо и сало дешевле. Спорить не хочу, да и в ее случае это совсем бесполезно. Но надоело слушать эти монологи на тему-украина пряничный домик, Россия-дер.мо.

Да уж..у нас каждую осень покупка зимней одежды ребенку это атомный взрыв для кошелька.

У меня родители ездят в Украину и есть возможность часто сравнивать цены там и тут, да есть разница в ценах, НО глядя на их коммунальные тарифы еще не понятно кому сейчас хуже живется. Ну дешевле у них какой-то нибудь Фейри на 15 грн, но цена на газ перебивает все эти "дешевости". Не вижу я радости на лицах украинцев на севере области. В Украине видимо только Киев и западные области радуются гребле в сторону Европы. Только вот читаю периодически Советчицу ( бывают там "интересные" посты), так вот темы в топе сейчас такие "веселые" )) особенно умиляют рассказчицы о том как в Польше работать по 16 часов в день классно. Если Украины Еуропа, то что же они за 2000 грн работать не хотят, а бегут пополнять массы дешевой рабочей силы. А куда куда же подевался хваленый патриотизм? ))) 

Мне кажется, что если мы вернёмся назад, чему я не удвилюсь. То жизнь малиной не будет, сначала нас будут гнобить, потом не брать на работу, возможно убивать и в итоге многим придётся покинуть родные земли. Хотелось бы жить как раньше, ведь мы были уверены в завтрашнем дне. На данный момент самая большая проблема-документы. Без них никуда. А в России их не сделать.

А сейчас это не так? Не гнобят переселенцев?Берут всех на работу? Цены на съемное жилье из-за прописки не повышают? Да, может прошел ажиотаж на эту тему и стали более лояльно относится к переселенцам, но легче им от этого не становится, потому что зачастую они рот открыть боятся на тему прописки и мнения относительно АТО. 

Документы не проблема- проблема в средствах и здоровье для из оформления. Потому что нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы получить банально свидетельство о рождении или смерти. Головной боли добавилось в связи с принятием очередного закона  про переселенцев. Теперь любую бумажку нужно добывать через суд, а это долго.. и иногда дорого. 

• **Helga** это нравится

#29 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 17:01

На счет цен на товары и продукты, есть сайт (здесь ссылку и адрес нельзя) но можно погуглить, обзор цен по украинским сетям супермаркетов, по товарам, там можно выбрать рубли и когда цифры видишь, то цены не так уж т меньше здешних, а если с российскими чеками сравниваю, так вообще часто выше.
  • mamaksusha и **Helga** это нравится

#30 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 17:47

у меня тоже полно таких знакомых. Только не пойму - если Луганск станет украинский сразу легче жить станет? На данный момент у меня в ЛНР нет ни одного знакомого без работы. 

Да, но в Харькове он работает юристом на фирме частной за 8000 грн/мес, она пока не работает, проходит курсы визажистов и наращивание ногте и ресниц. детей нет. Так что тут он работать по специальности, наверное, не сможет.

#31 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 18:19

Я вам скажу по секрету , в Луганске тоже работают юристы ;) и дальше больше скажу - фирмы частные , Украинские ( тс-тс-тс ) и деньги получают на карточке в грн )))) так что.....

Сегодня по Стб чтоли , по Новостям показывали что Янукович оказывается брал самые огромные взятки и был коррупционером номер 1 в мире ( даже не в нашей стране ) прям приводили примеры нереально крутых людей и всех он переплюнул. Как то неприятно было смотреть этот отрывок... В тот момент мы жили спокойно и никто не думал о войне.....

Сообщение отредактировал gornyak-l: 13.01.2016 - 18:25

#32 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 18:23

5 лет назад точно также многие ныли что в луганске нет работы. Это натура людей.
  • sport02 и **Helga** это нравится

#33 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 18:25

А те кто неуверены что будет завтра - а кто мог подумать что пенсионеров лишат пенсий ? И никакое образование не поможет.

#34 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 432 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 18:34

Россия признает документы ЛНР это раз.
Никакой попкы в РФ нет. Жопа на украине. И как бы майдаунам не хотелось это слышать, но у Россит попка только у лентяев и тунеядцев. Для остальных огромные возможности уж поверьте! А вот на украине все возможности обрубили всем. Еще никогда госпереворот не приводил к хорошему. За что боролись на то и напоролись.

согласна целиком и полностью

#35 Lady_In_Dreams

Lady_In_Dreams

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.01.2016 - 18:43

Я новостям канала СТБ меньше всего доверяла бы... Они там такие сказочники :)
Безусловно, брал. У нас, к сожалению, честно политики не мыслят как работать. Оказались у кормушки - как не воспользоваться. Но, тем что он самый-самый....они только подогревают то сумасшествие, которое у нас творится. Надо же до конца дожать и убедить что выбор нового президента и правительства - самое верное решение)

• tannkka и gornyak-l это нравится

#36 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 18:49

От того, что Росси признала это ещё не все ведь. Загрань паспорт не сделаешь например, у кого есть родственники в Украину не поедешь. И ещё не факт, что с паспортом лнр можно оформлять документы в России. Все сложно на мой взгляд.
  • potshvery это нравится
My Signature
Изображение

#37 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 432 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 18:53

От того, что Росси признала это ещё не все ведь. Загрань паспорт не сделаешь например, у кого есть родственники в Украину не поедешь. И ещё не факт, что с паспортом лнр можно оформлять документы в России. Все сложно на мой взгляд.

Но дети с паспортом ЛНР могут учиться в России. Был акцент именно на будущем детей.
  • Kathryne18 это нравится

#38 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 19:13

Технически мы пока в составе Украины, поэтому оформлять загран должны на ее территории. Паспорта ЛНР вынужденная мера, потому что те кому исполнилось 16 лет или паспорт утеряли на нашей территории дальше вообще выехать не может. А для выезда в Украину оформление только через посредников.

С документами конечно Украина нам устроила тотальную *опу.

Мы вот сейчас как раз в процессе оформления свидетельства о смерти дедушки, вступление в наследство и нужно еще ребенку загран паспорт сделать ( начать хотя бы с ИНН, раньше у меня не было в этом необходимости и он был не нужен.. ввели чуть позже) Хотела еще год назад в РБ через посольство сделать, но в тот момент приняли закон о биометрических паспортах и тот пакет документов, что собрали уже оказался не актуальным добавили ИНН, а его получение за бугром это сплошная головная боль.

Просто без загран паспорта с территории Украины в Беларусь ребенка не пустят, а у нас там бабушка. Не факт конечно, что будет нужда уезжать через территорию Украины, но уж лучше я паспорт сделаю сейчас пока этим властьимущимидиотам опять что-то в голову не стрельнуло. 

Сообщение отредактировал marisel: 13.01.2016 - 19:16

#39 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 20:21

Как обещали в правительстве и в Министерстве социальной политики, внедряется система адресных льгот. Что это значит? Льготы и пособия будут назначаться не всем подряд, а лишь тем, кто в силу сложившихся обстоятельств имеет сложное материальное положение. Это выписано в нормативах в виде фразы — с учетом материального состояния семьи. Именно эта фраза появилась в Семейном кодексе Украины в связи с принятием 24.12.2015 Закона Украины № 911 (законопроект № 3028).

При этом стоит учитывать и то, что Верховной Радой был принят, а президентом подписан законопроект № 3629, который предусматривает доступ Министерства финансов Украины к банковской тайне. 2016 год станет годом проверки правильности начисления социальных выплат (в том числе — и пособия матерям-одиночкам). Поэтому все скрытые доходы могут оказаться явными и вызвать целый ряд вопросов со стороны контролирующих органов.

Теперь если на карту перевели деньги пусть даже за продажу вещи, то это будет считаться доходом. Для это и сделали этот закон.
  • tannkka, marisel и **Helga** это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#40 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 20:24

906911.png

• yanusik и **Helga** это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015