Перейти к содержимому

Фотография

Государство Украина уничтожено или Бюджет и налоги 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 20:26

Результаты опроса на одном из украинских сайтов:

Поддерживаете ли Вы блокаду поставок электроэнергии в Крым?

• Да, поддерживаю, за свою территорию нужно бороться. (81%, 13 996 голосов)

• Нет, я против этого, там тоже живут наши граждане. (19%, 3 212 голосов)

Всего проголосовало: 17 208

• **Helga** это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#42 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 482 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 21:24

Она проукраинка что тут непонятного. Наверное надеется что Луганск станет Украиной

У меня вопрос к администрации форма: почему отэто до сих пор не забанено и не потерто? Или оскорбительные посты уже норма, лишь бы анти-украинские??

#43 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 21:42

У меня вопрос к администрации форма: почему отэто до сих пор не забанено и не потерто? Или оскорбительные посты уже норма, лишь бы анти-украинские??

если вы не заметили, то антироссийские тоже на месте. Так что не надо здесь делать громких заявлений ещё и обвинять администрацию. Это вам не майдан. А то привыкли тут по политическим убеждением грязью сайт поливать. И что вас так оскорбило в сообщении Александры? Слово проукраинский - это теперь оскорбление? Появятся модераторы и проверят есть ли оскорбления. А то привыкли наезжать как будто я нанялась здесь на работу к вам!

Вы первая начинаете конфликт делая выводы опять, что здесь сайт сепаратистов а вы такая белая и пушистая украинка. Всех уже достал этот цирк. 

Решайте с теми кто что пишет лично, администрация за мнение других не в ответе.

• apelsinKa, Natalya, Skazka L и еще 1 это нравится
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#44 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2016 - 22:09

Сами себе противоречите антиукраинское и проукраинское. Получается, что назвав вас украинкой это антиукраинское поведение? Ну извините.

После войны в попу украину поцеловать не надо?

#45 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 14.01.2016 - 08:23

По поводу работы, звонит вчера приятель моего мужа с просьбой занять 1,5 т.р., муж спрашивает, ты что работу еще не нашел? (он сварщик, причем хороший и разряд высокий) Так тот отвечает, что пахать за 6 т.р. в месяц не хочет, пусть другие за эти копейки отдуваются. Ну, конечно, звонить по знакомым и деньги занимать это же круче, чем работать пусть и за такую сумму, которая, кстати, на дороге не валяется. Мол, подожду здесь зарплаты начнут нормальные платить, пока ждет, можно и "зубы на полку" сложить. Тупая позиция, имхо.
  • Lady, sport02, alena_alis и еще 1 это нравится

#46 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 482 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 14.01.2016 - 08:35

Сами себе противоречите антиукраинское и проукраинское. Получается, что назвав вас украинкой это антиукраинское поведение? Ну извините.

После войны в попу украину поцеловать не надо?

Назвать украинкой и проукраинкой в презрительном тоне - разные вещи. Та целуйте кого хотите, хоть укр, хоть рос, мне то что)))

#47 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 482 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 14.01.2016 - 08:40

если вы не заметили, то антироссийские тоже на месте. Так что не надо здесь делать громких заявлений ещё и обвинять администрацию. Это вам не майдан. А то привыкли тут по политическим убеждением грязью сайт поливать. И что вас так оскорбило в сообщении Александры? Слово проукраинский - это теперь оскорбление? Появятся модераторы и проверят есть ли оскорбления. А то привыкли наезжать как будто я нанялась здесь на работу к вам!

Вы первая начинаете конфликт делая выводы опять, что здесь сайт сепаратистов а вы такая белая и пушистая украинка. Всех уже достал этот цирк. 

Решайте с теми кто что пишет лично, администрация за мнение других не в ответе.

Никаких конфликтов никто не начинает, мои слова прошу не перекручивать, все посты корректны: я нигде я писала про сайт сепаратистов и то, что я белая и пушистая. А этот пользователь публикует провокационные посты и не впервые. Если это одна я вижу, то извиняйте и откланиваюсь.

#48 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 14.01.2016 - 09:13

Никаких конфликтов никто не начинает, мои слова прошу не перекручивать, все посты корректны: я нигде я писала про сайт сепаратистов и то, что я белая и пушистая. А этот пользователь публикует провокационные посты и не впервые. Если это одна я вижу, то извиняйте и откланиваюсь.

что конкретно вы имели ввиду написав такое:?

Или оскорбительные посты уже норма, лишь бы анти-украинские??

Про вас было написано что у вас проукраинская позиция. Что вы посчитали для себя оскорблением, обвинив в итоге администрацию форума, что сообщение не удалено и не затерто, и что специально не удаляются оскорбительные посты анти-украинского характера. Хотелось бы узнать антиукраинское - это слова проукраинский? Или правда о нынешнем положении вещей в стране?

И как вариант - есть кнопка "ЖАЛОБА" если вас что-то оскорбило или кто-то нарушил правила форума.

Проукраинских позиций тоже бывает две! И сейчас на Украине скорее всего не проукраинская позиция, а антироссийская. А это разные вещи. И те люди которые устроили такое - никакого отношения ни к одной национальности не имеют.
  • Natalya это нравится
My Signature

- ICQ - 5036159

#49 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 432 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.01.2016 - 09:17

По поводу работы, звонит вчера приятель моего мужа с просьбой занять 1,5 т.р., муж спрашивает, ты что работу еще не нашел? (он сварщик, причем хороший и разряд высокий) Так тот отвечает, что пахать за 6 т.р. в месяц не хочет, пусть другие за эти копейки отдуваются. Ну, конечно, звонить по знакомым и деньги занимать это же круче, чем работать пусть и за такую сумму, которая, кстати, на дороге не валяется. Мол, подожду здесь зарплаты начнут нормальные платить, пока ждет, можно и "зубы на полку" сложить. Тупая позиция, имхо.

У меня тоже есть знакомая, которая сидит сейчас без работы, в Луганске. Она бухгалтер. Работу ей предлагают, но её не устраивает зарплата в 5-7 т.р. Так что неплохо мы живем, не хуже признанной украины, если в непризнанном ЛНР люди перебирают работой! Только у нас есть свет в конце тоннеля, а там нет
  • Lady, sport02, Natalya и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015