Может пригодится информация:
21-я тоже на карантине до 1.02, сказали уже на продленке
Отправлено 19.01.2016 - 07:22
В этом году реально все мне кажется слишком плохо, помнится мне даже во времена когда все в масках ходили все не было настолько ужасно, а больше раздуто, тогда мы все только по телевизору слышали что где-то как-то кто-то умер от "куриного" грипа. Не только в Луганске эта эпидемия, но и на украине и в ростове.. В харькове дочь моей подруги уже 3-и сутки лежит с температурой 39.8 .... их забарала скорая, температуру сбить не могут. Держу с ней связь. У меня на работе хозяйка вторую неделю вычухаться не может, тоже была первую неделю температура силнейшая, а сейчас кашель.. по телефону с утра она давала нам ЦУ так, когда она закашлялась..мне аж самой больно стало. Родственник наш через 3 колена( брат жены, брата мужа...(закрутила)) работает на скорой говорит что больница переполнена в 2 раза. И вызовы не прекращаются. Вчера 2-их не довезли.... По вайберу и воцап начали рассылать аудиообращение, чтобы люди отнеслись к этому серьезно, и обезопасили себя и родных. Если это маска то менять каждые 3 часа, руки чаще мыть, нос промывать. В аптеках противовирусного в моей округе в воскресенье не было вообще..... с понедельника завезли ...наши девочки фармацевты с ног валятся.... наплыв людей не прекращаемый.
Отправлено 19.01.2016 - 08:35
Мы тоже так сильно переболели, вся семья и при этом в садик не ходили. Температура высокая и кашель, у дочки 5 дней температура, на 5 день антибиотик. У мужа тоже 39 температура 3 дня, у меня 38, у бабушки тоже 39 и антибиотик. Поэтому избегайте многолюдные места и пропить противовирусные.
Отправлено 19.01.2016 - 10:04
Мы в саду написали заявление про отпуск, пока будем дома от греха подальше. На танцы пока тоже не ходим. Рисование посещаем, так как там деток мало в группе.
Отправлено 19.01.2016 - 11:26
Вот и у нас на тренировке мало детей (6-8), но нам надо несколько остановок в маршрутке проехать, вот это меня больше пугает. Поэтому наверное посидим дома...
нам проще, ходим пешком. Но вот сейчас выяснилось, что и на занятиях карантин до 1 февраля. Мы в ДК ходим, там все официально)
Отправлено 19.01.2016 - 13:43
Понимаю, что каждый родитель решает сам, но будете ли Вы водить ребенка в период карантина на кружки/секции?
Эх, была б уверенность, что в этот же "кружок" не приведут уже больного ребенка...А так, страшновато, слишком много детей и взрослых болеют...
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 19.01.2016 - 13:53
У нас это скорее из-за погодных условий. Замечала в Гродно в прошлом году как только начинало дождить зимой ( а там это часто Балтийское море недалеко) так сходу начинали болеть массово сами и детки в группе.В этом году реально все мне кажется слишком плохо, помнится мне даже во времена когда все в масках ходили все не было настолько ужасно, а больше раздуто, тогда мы все только по телевизору слышали что где-то как-то кто-то умер от "куриного" грипа. Не только в Луганске эта эпидемия, но и на украине и в ростове.. В харькове дочь моей подруги уже 3-и сутки лежит с температурой 39.8 .... их забарала скорая, температуру сбить не могут. Держу с ней связь. У меня на работе хозяйка вторую неделю вычухаться не может, тоже была первую неделю температура силнейшая, а сейчас кашель.. по телефону с утра она давала нам ЦУ так, когда она закашлялась..мне аж самой больно стало. Родственник наш через 3 колена( брат жены, брата мужа...(закрутила)) работает на скорой говорит что больница переполнена в 2 раза. И вызовы не прекращаются. Вчера 2-их не довезли.... По вайберу и воцап начали рассылать аудиообращение, чтобы люди отнеслись к этому серьезно, и обезопасили себя и родных. Если это маска то менять каждые 3 часа, руки чаще мыть, нос промывать. В аптеках противовирусного в моей округе в воскресенье не было вообще..... с понедельника завезли ...наши девочки фармацевты с ног валятся.... наплыв людей не прекращаемый.
Сообщение отредактировал marisel: 19.01.2016 - 13:55
Отправлено 19.01.2016 - 14:06
В этом году реально все мне кажется слишком плохо, помнится мне даже во времена когда все в масках ходили все не было настолько ужасно, а больше раздуто,............в ростове..
Отправлено 19.01.2016 - 17:08
блин сейчас сестра позвонила у сына 38,5 и горло красное, все завтра в сад не идем, нам на следующей неделе на аденотомию ложится и заболеть сейчас ну крайне не желательно, дочке даю имунофлазит и черную смородину замороженную топчем, сама с сыном протефлазит начала пить. Как же страшно. Сегодня на другом форуме девочка написала что у нее тетя в Питере от свинного гриппа умерла
Отправлено 20.01.2016 - 02:40
Кто знает что делать чтоб не заразиться, если уже больной в семье?
Муж пришел с работы уже с температурой и кашлем. Мы его изолировали в комнату. Ходим в масках. Но до этого за день у него был кашель без температуры, мог ли он нас заразить? Очень переживаю, т.к. у нас ребенок 5 месяцев и 7 лет
Отправлено 20.01.2016 - 03:18
Сделайте элементарное нарежте лука поставте по комнатам, я сейчас своим ещё его и порежу мелко и сахаром засыплю пусть сироп пьют, он от кашля хорошо но думаю для профилактики тоже не повредитКто знает что делать чтоб не заразиться, если уже больной в семье?
Муж пришел с работы уже с температурой и кашлем. Мы его изолировали в комнату. Ходим в масках. Но до этого за день у него был кашель без температуры, мог ли он нас заразить? Очень переживаю, т.к. у нас ребенок 5 месяцев и 7 лет
Отправлено 20.01.2016 - 06:27
Кто знает что делать чтоб не заразиться, если уже больной в семье?
По поводу грудничка лучше проконсультироваться с участковым педиатром. А себе и старшему ребёнку можно подавать противовирусное, промывать нос, полоскать горло, регулярно проветривать помещение, побольше пить.
При первых признаках простуды подруга испытала на себе такой рецепт: молоко+чеснок+мёд+имбирь. Пила на ночь, утром всё отлично. Вчера в инете встретила этот же рецепт как профилактическое средство от заражения свиным гриппом. Там советовали эту смесь выпивать с утра. И ещё, со слов подруги, вкус довольно неприятный, поэтому ребёнок вряд ли осилит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных