Дочке выписали 2 антибиотика. Оритакс нам выдали в больнице колоть, а вот Азитромицин я по городу в аптеках так и не нашла. Хотя сказали именно он помогает от этого гриппа.
А вам какие аб выписывали?
Эпидемия гриппа в Луганске 2016
Отправлено 23.01.2016 - 06:35
Дочке выписали 2 антибиотика. Оритакс нам выдали в больнице колоть, а вот Азитромицин я по городу в аптеках так и не нашла. Хотя сказали именно он помогает от этого гриппа.
А вам какие аб выписывали?
Ормакс еще можно спросить (действующее вещество Азитромицин), правда он вроде бы украинского производства был (в аптеках напротив Маш. университета на Жукова и в "Любляне" на Ватутина встречала много украинских лекарств).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 25.01.2016 - 19:06
А если дети не болели, ведь еще весна впереди?!
После прививки должен успеть выработаться иммунитет, а сейчас вакцина только ослабит организм, он не успеет выработать антитела, даже до конца марта. Я не медик, объяснила как сама понимаю.
- Юль4ик это нравится
Отправлено 28.01.2016 - 22:11
Тут спрашивали: у нас тоже трое суток температура до 39 была, сбивались быстро и на долго, но только до 38. При 38 общее состояние было, как ни странно, достаточно бодрым. Потом температура на полдня упала и далее двое суток держалась 37 с копейками. Потом на 5 сутки опять лупанула под 39 и малая лежала трупом (это уже явно бактериальное), но мы уже начали принимать антибиотик, поэтому через сутки темпы уже не было. Курс антибиотикотерапии 5 дней у нас был.
- Svetlak это нравится
Отправлено 04.02.2016 - 08:48
сегодня звонила учительница и сказала, что 8 в школу.
Отправлено 27.09.2016 - 10:41
Сообщение отредактировал vita: 27.09.2016 - 10:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных