бензин у них чуть дороже нашего и хлеб с мукой! все!
остальное все дешевле!
Да, нуууу, не надо думать, что здесь никто никуда не ездит, ничего не видит и считать не умеет.
Далеко не все там дешевле, не умножайте украинские цены на 2, считайте по курсу нбу, или даже привата.
Подруга притащила три бутылки масла Олейна по 25 грн, я смеялась, что ты выиграла, спрашиваю- 25/0,34=73,5 руб бутылка, это того стоило "переть" на себе, когда тяжелое нельзя носить? Я ее расстроила-привезла рос. масло по 56 руб)))) Ее в прошлую поездку в украину так впечатлили окорочка про 30 грн, что она остановится не может, все их мне вспоминает)))) галдит, мол, а вот это, вот это же дешевле!)))) Веселит меня))))
И каждый раз, когда я еду в Россию, просит ей и то, и то привезти- и чтобы по акции, и чтобы поискала подешевле. Иногда хочется послать ее...в украину))))
В городе цены высокие, никто не будет заниматься их регулированием, среди моих знакомых чпшников, у кого модули на рынке или магазинчики по городу только стоны на тему как же тяжело сюда везти товар и т.д., но никто не бросил это дело, покупатели ведь платят за это "тяжело".
Сама я перестала в силу обстоятельств покупать здесь продукты, только хлеб, муку, яйца, сахар, поднимаю российскую экономику)))))))))))
Сообщение отредактировал novel: 25.01.2016 - 16:31