Подниму тему.
Была недавно с подругами в Ситике,"сто лет" не ходила,а тут такой случай, прогулялись с подружками. На втором этаже померила подружка куртку, 4900 руб. Симпатичная курточка и хорошо сшита, Китай. Подруга помялась-потопталась,но не купила. Потом жизнь меня отправила в Ростов в очередной раз. А я себе как раз хотела куртку купить. Поехала на рынок, у той женщины, у которой я купила себе куртку, были и такие как подруга мерила. 2900 руб. Сумки,которые у нас самые дешевые, далеко не супер-пупер, но полгорода с такими различными ходит. 450-700 руб., у нас в два раза дороже, как минимум. Про цены на обувь здесь, и говорить не хочется.
Потом заходили здесь с мужем в Антонио Бьяджи в Авроре, смотрю мужская сумка (как раз, думаю,подойдет, к купленным новым туфлям, не было времени уже у меня в Ростове бегать за ней по рынку и ТЦ, решила здесь посмотреть, да и не срочно) переворачиваю ценник...И,вуаля, он превзошел мои даже самые смелые ожидания. Думала, тыщ восемь, промахнулась - 10300 руб. Просматривая иногда, обьявления о работе, уровень зп в основном, 6000-8000. Вокруг меня, среди знакомых и коллег,никто не получает больше 16 т.р. Может и есть зп выше, но основная масса людей так и получает. 5-6-7-8 т.р.
Для кого эти цены,эти цифры, оторванные от реальности? Магазины, как музеи, очень мало посетителей,и еще меньше покупателей.
Да, я тут как-то написала про телек в Авроре за 65 т.р., хотя в России он 36-38 стОит. Так на него скидка! Та-дам! Аж 5%!И стоит он теперь ок. 62 тыс. Спешите купить!))))((((((((
Сообщение отредактировал novel: 29.10.2016 - 18:13