Перейти к содержимому

Фотография

Вместе весело худеть - 5 (2016)

Сообщений в теме: 157

#1 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 12:52

Ну, что товарищи? Скоро лето))) никто не решил стать на путь истинный, так сказать?)) Я вот ужесточаю питание)

1e75de0c80e8.jpg

Сообщение отредактировал Slava.: 13.03.2016 - 16:42

#2 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 13:34

Ну, что товарищи? Скоро лето))) никто не решил стать на путь истинный, так сказать?)) Я вот ужесточаю питание)

Класс. Вот бы мне немного силы воли. Вся надежда на ГВ, на диету сесть не могу, а то молоко может пропасть, но физ нагрузку то мне точно можно. Хех, ктоб пнул? Мужа все устраивает, а меня нет.

#3 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 13:36

До родов было 55, сейчас 59.

#4 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 15:57

Класс. Вот бы мне немного силы воли. Вся надежда на ГВ, на диету сесть не могу, а то молоко может пропасть, но физ нагрузку то мне точно можно. Хех, ктоб пнул? Мужа все устраивает, а меня нет.

Можно дома понемножку заниматься хоть сколько-нибудь. А диету нинада, он них один только вред и разочарование потом, просто убрать хлеб, сладости и т.п. для начала.

• hannah5 это нравится

#5 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 16:23

Можно дома понемножку заниматься хоть сколько-нибудь. А диету нинада, он них один только вред и разочарование потом, просто убрать хлеб, сладости и т.п. для начала.

Хлеб уберу, сладости тоже могу. Я пока беременная была приговорила балон меда 3 х литровый и немеряно выпечки с конфетами и вареньем. Так что могу обойтись и без сладостей, финиками и курагой заменю. А что еще можно убрать из "т.п."?

#6 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 16:55

я уже недели 3-4 на миримановой, но результат совсем скромный, скорее всего от того, что пеку часто и хоть и не ем сами изделия, но то бисквит, то крем, но попробовать надо, хоть на язык. Оно вроде и немного, но все равно углеводы и нарушения...
Вот второй день ем на ужин только яблоко+апельсин (раньше было +творог или простокваша). то вроде вес двинулся.

My Signature

#7 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 17:13

Хлеб уберу, сладости тоже могу. Я пока беременная была приговорила балон меда 3 х литровый и немеряно выпечки с конфетами и вареньем. Так что могу обойтись и без сладостей, финиками и курагой заменю. А что еще можно убрать из "т.п."?

Финики тоже лучше убрать, из всех сухофруктов они самые опасные для худеющих. У них очень высокий гликемический индекс. Убрать соусы, майонезы, жареное, чаи-кофеи с сахаром и сливками,ограничить фрукты.

я уже недели 3-4 на миримановой, но результат совсем скромный, скорее всего от того, что пеку часто и хоть и не ем сами изделия, но то бисквит, то крем, но попробовать надо, хоть на язык. Оно вроде и немного, но все равно углеводы и нарушения...
Вот второй день ем на ужин только яблоко+апельсин (раньше было +творог или простокваша). то вроде вес двинулся.

Вик, фрукты - это простые углеводы, хоть и полезные типа. Для похудения фрукты на ужин - смерть, всё равно что печенье, например((( их вообще стоит ограничить и есть утром или в обед, а бананы, виноград, киви - вообще в топку на какое-то время.

• hannah5 это нравится

#8 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 17:23

Кстати, взвешиваться я перестала и жить стало, как грится, веселей)) долго не могла избавиться от стереотипа, что если вес увеличился, то это плохо, потолстела...

Сейчас ориентируюсь только на отражение в зеркале: качество тела, пропорции и динамика в сантиметрах. Намного объективней.

• hannah5 это нравится

#9 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 17:35

Кстати, взвешиваться я перестала и жить стало, как грится, веселей)) долго не могла избавиться от стереотипа, что если вес увеличился, то это плохо, потолстела...

Сейчас ориентируюсь только на отражение в зеркале: качество тела, пропорции и динамика в сантиметрах. Намного объективней.

Это самый правильный подход. Пропорции и сантиметры лучший показатель. Можно быть на пару кг тяжелее, но везде подтянутая мышца, чем легкий и рыхлый жирок на бочках и талии. 

• Slava. это нравится

#10 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 17:55

Девочки с начала марта я с вами:))) А то вообще "с катушек съехала". как муж говорит!

Хочется по максимуму убрать сладости, хлеб. Ну или как по Маримановой кушать до обеда это только и в небольшом количестве.

Сообщение отредактировал Рачок: 28.02.2016 - 17:56

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#11 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 18:09

Катя, мы ж по миримановой, а там на ужин фрукты (цитрусы и яблоко, еще 5 шт чернослива) допустимо. Поэтому я как раз в своих рамках) Главное, не нарушать и не пережирать, есть на полведра меньше))))

My Signature

#12 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 18:13

Девочки с начала марта я с вами:))) А то вообще "с катушек съехала". как муж говорит!

Хочется по максимуму убрать сладости, хлеб. Ну или как по Маримановой кушать до обеда это только и в небольшом количестве.

Ир, чего ждем? давай с завтра в строй) Я много раз начинала и срывалась, уже и стыдно было писать о всех начинаниях))) Но вот месяц первый критический прошел, привыкание о себе дает знать, вроде держусь) хотя бывают порывы, мол результата нет, ч страдать, пойду нажрусь) Но все время убеждаю себя в том, что главное держаться, результат все равно будет.
И как результат, в объемах вроде все то же было, зато муж сказал, что цилика стало меньше немного, а эт уже хорошо)))

• Рачок и Agneshka это нравится
My Signature

#13 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 18:41

моя любимая тема поднялась))) в которой я только читатель..... чет я совсем уже забила на питание, то жру то не жру.... то варю ...то жарю! Не слежу ни за чем. а тут ещё и 3 недели дома, сплю и ем, завтра оформляюсь на работу, хоть режим дня стабилизируется, ато меня аж удручает такой ритм жизни, чувствую себя ужасно. Хочу ходить на работу, хочу уставать а по выходным как ломовая лошадь бегать по магазинам и драить квартиру. А тут ещё и плюсик такой работа до 9 а маршрутки не ходят, машины у нас нет, придется вечером с Герстала на Гайку пешком топать) так что ещё и прогулка перед сном.

#14 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 18:55

Финики тоже лучше убрать, из всех сухофруктов они самые опасные для худеющих. У них очень высокий гликемический индекс. Убрать соусы, майонезы, жареное, чаи-кофеи с сахаром и сливками,ограничить фрукты.

Вик, фрукты - это простые углеводы, хоть и полезные типа. Для похудения фрукты на ужин - смерть, всё равно что печенье, например((( их вообще стоит ограничить и есть утром или в обед, а бананы, виноград, киви - вообще в топку на какое-то время.

Впервые слышу, что киви вредит фигуре:-)))
,я всегда его включала в рацион при нагрузках и похудении.Вот для информации почитайте:
В 100 гр продукта содержится — 84 гр. воды 14 гр углеводов, 2,8 гр. клетчатки, 290 мг. калия, 95 витамина С , 35 мг. кальция, железа и магния. Один плод киви может покрыть суточную норму витамина С в организме. А также он содержит витамины К, Е, фруктовые кислоты, железо, органические кислоты и флавоноиды, кальций, магний, калий и цинк.

Киви имеет большое количество не растворимых растительных волокон, которые хорошо перебивают голод и играют активную роль в выведении отходов из кишечника. А карнитин, находящийся в этих плодах, помогает эффективно и быстро сжигать жиры. Помимо этого плод имеет самую высокую антиоксидантную активность.

Поэтому есть как минимум две веские причины, чтоб киви стал необходимым продуктом для тех, кто хочет похудеть. Первая — это низкая калорийность и вторая — большое содержание витамина С и клетчатки, которые помогают сжигать жиры.

Киви на ночь для похудения

Аппетитный зеленый плод с мохнатой шкуркой полезен на ночь. Его можно добавлять в салаты, готовить вкусные коктейли и смузи.

киви — 1 плод
кефир — 250 мл
клетчатка — 10 грамм
Залить клетчатку кефиром, дать постоять минуть 10 и добавить кусочки киви. Для желающих похудеть данное блюдо должно полностью заменить полноценный ужин. Недопустимо съесть полноценный ужин, а затем впихнуть в себя еще и блюдо из клетчатки. =)

О необходимости приема клетчатки читайте Роль клетчатки в похудении

А если все компоненты взбить в блендере, то получиться сытный коктейль. Которым тоже нужно не дополнять, а заменять вечерний прием пищи.

На ночь можно побаловать себя легким салатом из киви и других фруктов (апельсин, банан, ананас, яблоко) или ягод (клубника, малина, черника). Плоды очищают от кожуры, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Каждый вечер можно готовить для себя любимой салат из разных компонентов, была бы фантазия и продукты в холодильнике.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#15 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 19:54

Катя, мы ж по миримановой, а там на ужин фрукты (цитрусы и яблоко, еще 5 шт чернослива) допустимо. Поэтому я как раз в своих рамках) Главное, не нарушать и не пережирать, есть на полведра меньше))))

Меньше - это да, но против физиологии не попрешь. Простые угли быстро усваиваются, повышая сахар в крови и провоцируя выброс инсулина, соотв.всё добро откладывается в жир. Это общеизвестный факт, не моя выдумка)) да и на своем опыте знаю: когда налегала на полезные фруктики, в т.ч.вечером, подтянутого тела не видела в зеркале))

А насчет киви:  это такой же простой углевод как и остальные фрукты. И гликемический индекс у него 50 - это много. Худеющим лучше выбирать яблоки, мандарины, апельсины, клубнику, малину в ограниченных количествах. Но ни в коем случае не на ужин. На ужин: мясо, рыба, яйца, овощи.

#16 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 20:12

Меньше - это да, но против физиологии не попрешь. Простые угли быстро усваиваются, повышая сахар в крови и провоцируя выброс инсулина, соотв.всё добро откладывается в жир. Это общеизвестный факт, не моя выдумка)) да и на своем опыте знаю: когда налегала на полезные фруктики, в т.ч.вечером, подтянутого тела не видела в зеркале))

А насчет киви:  это такой же простой углевод как и остальные фрукты. И гликемический индекс у него 50 - это много. Худеющим лучше выбирать яблоки, мандарины, апельсины, клубнику, малину в ограниченных количествах. Но ни в коем случае не на ужин. На ужин: мясо, рыба, яйца, овощи.

а я как-то общалась с одним другом, тренером в тренажерке и приверженцем здорового питания, так вот он очень против мяса и яиц на ужин. Прям глаза округлил, когда услышал этот вариант. А вот фрукты, как раз, назвал приемлемым вариантом. Ессно, не бананы или манго, но цитрусы, яблоки вполне. Конечно же, в разумных пределах

Мое личное мнение - если тебе это подходит, то это хорошо. Ибо все мы индивидуальности. 
к слову, питаясь Миримановой, употреКак я вас всех люблю! фрукты на ужин каждый день (в комплексе с кашей или молочными продуктами до 5% жира) я сбросила 17,5 кг меньше, чем за год. И это на ГВ.

My Signature

#17 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 21:47

а я как-то общалась с одним другом, тренером в тренажерке и приверженцем здорового питания, так вот он очень против мяса и яиц на ужин. Прям глаза округлил, когда услышал этот вариант. А вот фрукты, как раз, назвал приемлемым вариантом. Ессно, не бананы или манго, но цитрусы, яблоки вполне. Конечно же, в разумных пределах

Мое личное мнение - если тебе это подходит, то это хорошо. Ибо все мы индивидуальности. 
к слову, питаясь Миримановой, употреКак я вас всех люблю! фрукты на ужин каждый день (в комплексе с кашей или молочными продуктами до 5% жира) я сбросила 17,5 кг меньше, чем за год. И это на ГВ.

Честно говоря, я бы держалась подальше от такого тренера (есть и такие уникалы, которые советуют после тренировки белково-углеводное окно сникерсами закрывать, ага). Поэтому проще самостоятельно открыть хоть ту же спортвики и изучить что к чему, а то на этом поприще много нынче развелось "специалистов", которые, если не помогут - полбеды, а то еще и покалечат чего доброго. Я тоже несколько лет тыкалась по диетам, голодовкам, системам, дюканам, но все это или малограмотный бред или шоубизнес. Да, похудела на 20 кг, НО имела большие проблемы с жкт и что самое обидное, отражение в зеркале совершенно не радовало: где-то кости, где-то жир, полная диспропорция и никакого подтянутого тела, потому что мышц не было, им просто неоткуда взяться на фруктах и кефирах и это при регулярных тренировках 3-5 раз в неделю. Славатегосспади хоть целлюлита не было, хоть тут с генетикой повезло)) Поэтому пришлось садиться и разбираться самой с анатомией, биохимией, с процессами, которые происходят в организме, когда мы едим ту или иную пищу, с книжками, интернетом, спортсменами, которые добились результатов, пробовать на себе и просто поняла, что все предыдущие годы 80% занималась фигней))) если б кто знающий подсказал в то время, сэкономила бы кучу денег, времени и сил. Ну, ничего, зато уже больше года чувствую себя отлично (даже простудными не болела) и начала превращаться в нормального человека внешне, работы еще много, но работы я не боюсь))) Просто иногда послушаю разговоры девочек в раздевалке и становится так грустно, что при наличии инета до сих пор кто-то худеет на кефирах, гречке, фруктах и т.п. и результатами не довольны, но продолжают и продолжают, и так годами (хотя делов-то на 2-3 месяца от силы, при сторогой дисциплине, конечно), а попытаешься объяснить, даже слушать не хотят(( Просто хочется, чтобы люди ориентировались не на модных диетологов и непонятных онлайн тренеров (хотя есть и хорошие, да), а на законы физики, химии и всего остального, что там в наших организмах происходит, ведь по сути все люди устроены одинаково и не бывает, что кто-то худеет от мяса, а кто-то от шоколадки. И чудес, увы, тоже не бывает, особенно когда уже не шышнадцать)) Короче, всем добра и здоровья, это самое главное!)

Сообщение отредактировал SlavaKat: 28.02.2016 - 21:52

• Виктория Ив, **Helga** и hannah5 это нравится

#18 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 29.02.2016 - 13:12

что-то мне сегодня тяжеловато... вчера я пропустила время ужина, в итоге поела в 7 яблоко и апельсин, как писала выше, ночью проснулась от того, что плохо, чуть не пошла с белым другом обниматься, но обошлось. Чувствовался сильный голод. Сегодня тоже как-то тяжковато после обеда. На ужин запланировала бульон с курогрудью, но есть огромное желание что-то захомячить.

My Signature

#19 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 01.03.2016 - 20:54

У меня всё по плану) кстати, недавно пропила курс витаминов и самочувствие стало лучше, а раньше ощущала слабость сильную при даже небольшом снижении кол-ва углеводов. Надеюсь, дальше так же будет)) Не голодная, на вредности не тянет особо, единственное чего очень хочется - хороший телячий стейк на гриле и креветок, надо будет на праздники себя побаловать)

#20 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 159 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 02.03.2016 - 03:00

Честно говоря, я бы держалась подальше от такого тренера (есть и такие уникалы, которые советуют после тренировки белково-углеводное окно сникерсами закрывать, ага). Поэтому проще самостоятельно открыть хоть ту же спортвики и изучить что к чему, а то на этом поприще много нынче развелось "специалистов", которые, если не помогут - полбеды, а то еще и покалечат чего доброго. Я тоже несколько лет тыкалась по диетам, голодовкам, системам, дюканам, но все это или малограмотный бред или шоубизнес. Да, похудела на 20 кг, НО имела большие проблемы с жкт и что самое обидное, отражение в зеркале совершенно не радовало: где-то кости, где-то жир, полная диспропорция и никакого подтянутого тела, потому что мышц не было, им просто неоткуда взяться на фруктах и кефирах и это при регулярных тренировках 3-5 раз в неделю. Славатегосспади хоть целлюлита не было, хоть тут с генетикой повезло)) Поэтому пришлось садиться и разбираться самой с анатомией, биохимией, с процессами, которые происходят в организме, когда мы едим ту или иную пищу, с книжками, интернетом, спортсменами, которые добились результатов, пробовать на себе и просто поняла, что все предыдущие годы 80% занималась фигней))) если б кто знающий подсказал в то время, сэкономила бы кучу денег, времени и сил. Ну, ничего, зато уже больше года чувствую себя отлично (даже простудными не болела) и начала превращаться в нормального человека внешне, работы еще много, но работы я не боюсь))) Просто иногда послушаю разговоры девочек в раздевалке и становится так грустно, что при наличии инета до сих пор кто-то худеет на кефирах, гречке, фруктах и т.п. и результатами не довольны, но продолжают и продолжают, и так годами (хотя делов-то на 2-3 месяца от силы, при сторогой дисциплине, конечно), а попытаешься объяснить, даже слушать не хотят(( Просто хочется, чтобы люди ориентировались не на модных диетологов и непонятных онлайн тренеров (хотя есть и хорошие, да), а на законы физики, химии и всего остального, что там в наших организмах происходит, ведь по сути все люди устроены одинаково и не бывает, что кто-то худеет от мяса, а кто-то от шоколадки. И чудес, увы, тоже не бывает, особенно когда уже не шышнадцать)) Короче, всем добра и здоровья, это самое главное!)

А по какому принципу стройнеете вы?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015