Вместе весело худеть - 5 (2016)
Отправлено 05.05.2016 - 20:37
- Slava. это нравится
Отправлено 06.05.2016 - 07:17
Кать, ну то я как пример, утрировала, конечно, и про кило конфет, и про не есть. Хотя, знаешь, у нас же культуры питания нет, увы( Это национальная особенность. У нас если ужин, то это прям ужин! И я уверенна, что твой ужин в 22 прям разительно отличается от ужина стреднестатистического человека в меньшую сторону.
Я в белке в зал старююющий ходила) но там был один плюс - отдельно мужской и женский залы. Мне в начале самом моих походов и шарахания от людей это было на руку.
Про культуру питания - в точку. И это очень сложно исправлять, ведь это воспитывается с детства. Детей приучают (часто несознательно, а потому что сами так привыкли) всё заедать: плачет - печеньку, праздник/радость - конфетку, получил пятерку - киндер и получается, что почти любые эмоции связаны с едой и как правило, совсем не полезной едой(( детское питание у меня вообще больная тема. Но поменять всё это можно, просто дело привычки и времени.
Slava! Миллион восхищений и " до" и "после"! Молодец! Не знаю, как для других девочек, а мне твои фото послужили " пинком под задницу" и ушатом холодной воды на голову! Всё себе поблажки давала: то конфетки, то пирожные, то печеньки .... Всё считала, что я еще не особо поправилась, но теперь вижу как я ошибалась! У меня фигура как у тебя "после" - была до рождения первого. А теперь мне и до твоей фигуры "до" пахать и пахать! Спасибо большое за твои фото! Желаю скорейшего достижения поставленных целей! Вдохновляй нас и дальше!
Спасибо! Надеюсь у меня хватит ума и дисциплины довести себя туда куда нужно)) ведь самое главное быть в гармонии с собой и нравиться себе)
- hannah5 это нравится
Отправлено 06.05.2016 - 13:00
Для меня йоги, пилатесы, аэробика это туфта, я в тренажерку хожу, с мужчинами))) там тоже худеют, а не только мышцы наращивают
- novel, Виктория Ив и Slava. это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 06.05.2016 - 15:38
Девочки, а надо в тренажерку ходить:? Тока не смейтесь. Я думала это для мужчин... Для дам фитнес, йога, аэробика...
И тренажерка это когда уже похудеешь, мышицы наращивать? .Илим и худеть туда ходят? А как узнать хороший тренер или нет?
Любые групповые тренировки малоэффективны, не, похудеть, конечно помогут, но если помимо похудения хочется иметь еще и качественное тело, хорошие пропорции, то тут без силовых тренировок не обойтись, и с хорошим отягощением, а не гантельки по 2 кг и бодибары по 5 кг как на групповых, а это только тренажерка. Нет, накачаться как мужик, перекачать руки/ноги и все остальное женщине невозможно, даже если ходить каждый день и приседать со штангой в 100 кг, это физиологически нереально из-за отсутствия в женском организме тестостерона в таких количествах как у мужчин, если употреблять определенные препараты - да, можно, но это уже другая история. Худеть или набирать - сразу идти в тренажерку, чтобы зря не тратить время. Как узнать хороший ли тренер? Прежде всего почитать гугл, поразбираться самостоятельно и тогда уже можно как-то оценивать, ну или положиться на волю случая (но я бы не стала, столько щас "специалистов" развелось, слишком благодатная почва для срубить бабла по-быстрому)) я иногда от знакомых слышу некоторые отзывы и пребываю в шоке, какую только ересь не впаривают клиентам....то диеты безуглеводные, то сникерсы с бананами после тренировки, то фрукты ведрами, то упражнения какие-то дикие, то тренировки длительностью 2 часа. Как вариант люди еще находят онлайн-тренеров хороших (тоже по отзывам, блогам, фоткам клиентов), которые составляют под каждого отдельно план питания и тренировок, а человек потом все это выполняет сам. Обычно программа месяца на 3 рассчитана, за это время вникаешь потихоньку, а потом уже сам продолжаешь. Но лучше всего, имхо, почитать интернет для начала, чтобы понимать вообще что делаешь и хоть примерную схему действий, потому как процентов 80 в зале занимаются ерундой, соответственно эффект минимальный, энтузиазм пропадает и занятия забрасываются, ну или человек год-два-три ходит, а воз и ныне там.
- Solne4nayOlga, Виктория Ив, Оксана85 и еще 1 это нравится
Отправлено 06.05.2016 - 15:48
Катя, читаю и понимаю, что это сцуко темный лес пока( Надумала я таки нацеливаться на тренажерку, но блин жеж, ничего толком не волоку в этом деле( Да и с чего начинать читать не знаю. Интернет то та еще помойка, можно и там много чего "полезного" начитать. К примеру, банан для углеводного окна пишут на всех источниках, которые я находила.
Я как-то мужа теребила, он сказал не в теме и помочь не может. Знакомый тоже внятного ничего не сказал. Короче, не знаю я с чего начать...
Еще у мну глупый вопрос, наверное... Чтоб тренер написал программу - это нужно индивиды брать? Или если я просто новичок в зале и попрошу его расписать мне, то тоже сделает?
Отправлено 06.05.2016 - 15:49
Тренер еще нужен на начальных этапах, чтобы показать как правильно выполнять упражнения на тренажерах, а то иногда посмотришь на технику занимающихся)) есть еще и такие которые в штыки примут твои советы, типа сами с усами, иной раз думаешь помочь человеку или пусть дальше делает в своем стиле
Хороший тренер делает программу тренировок под каждого человека, а не шаблон для всех, смотрит на что надо больше внимания обратить, грамотно распределяет нагрузку на все группы мышц, чередует кардио и силовые занятия, дает советы по питанию, смотрит как ты выполняешь упражнения, отрабатывает технику. Это будет видно после нескольких занятий какой тренер, действительно делает свою работу толково или так ото, отрабатывает для вида деньги
- Solne4nayOlga, Виктория Ив и Slava. это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 06.05.2016 - 15:53
Чтоб тренер написал программу - это нужно индивиды брать? Или если я просто новичок в зале и попрошу его расписать мне, то тоже сделает?
Это делают при персоналках. Новичку без тренера, как говорится гугл в помощь)) навряд ли кто то просто так распишет программу тренировок, ну или у тебя слишком красивые глаза)
- Виктория Ив и Slava. это нравится
Отправлено 06.05.2016 - 16:13
Катя, читаю и понимаю, что это сцуко темный лес пока( Надумала я таки нацеливаться на тренажерку, но блин жеж, ничего толком не волоку в этом деле( Да и с чего начинать читать не знаю. Интернет то та еще помойка, можно и там много чего "полезного" начитать. К примеру, банан для углеводного окна пишут на всех источниках, которые я находила.
Я как-то мужа теребила, он сказал не в теме и помочь не может. Знакомый тоже внятного ничего не сказал. Короче, не знаю я с чего начать...Еще у мну глупый вопрос, наверное... Чтоб тренер написал программу - это нужно индивиды брать? Или если я просто новичок в зале и попрошу его расписать мне, то тоже сделает?
Банан после тренировки еще можно, если набираешь массу, но лично я бы не стала, набрать еще и кучу жира впридачу к мышщам не хочется, слишком тяжко его потом сгонять.
Просто так программу никто не напишет. Для начала возьми несколько персоналок, чтобы хоть немного освоиться. Про почитать я тебе щас в личку напишу.
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 17.06.2016 - 15:10
Я в ваши ряды) Что-то расслабилась последние пол года.
Ну и немного о похудении своем)) Привет Вика! Помнишь меня? Тогда наверное помнишь, что я довольно таки жирненькой была, и сама этого счастливо не замечала. После рождения Станислава так вообще разожралась.
В общем сумме моя борьба с +/- кг полтора года. Огромный успех был позапрошлой зимой. Тогда я что-то так на себя в зеркало смотрела, и на фоне общих жизненных трудностей прозрела что я наела порядком, и очень много порядком. Что-то под 90 кг. (вообще я смотрюсь всегда чуть худее, чем во мне килограмм, может потому что родилась 5 кг и при этом худоба была что прям просвечивало). И вот что-то в психике и жизненных ориентирах моих сдвинулось. да и сама я сильно изменилась, и я стала худеть.
Первое похудение было очень результативном, хотя и не легким. Вычитывала сама на просторах инета информацию, занималась по видео Джилиан Майклс + изнурительные силовые, резко перешла на ПП (ПП было однообразным и скучным, так как с деньгами был просто полный аут). Хотела похудеть до тех джинсов, которые одевала до третьей беременности, мои "худеющие штаны", и когда я решилась померить их - оказалось что на мне уже болтаются. А сестра с каждым визитом старалась накормить и поговаривала о серьезных заболеваниях, таящихся во мне и провоцирующих столь стремительное изменение размера одежды.
В общем, первые результаты я измерила только через 3 месяца, хотя похудела даже чуть быстрее. Резкий контраст радовал. Объемы изменились примерно на 20 см в талии и бедрах, а грудь так вообще помахала ручкой и покинули меня 2 размера. Это я похудела к февралю, и почти год вес держался четко на одной отметке, не выше, не ниже. Продолжала придерживаться питания, позволяя в выходной схомячить что то не очень полезное, но очень вкусное. А этой зимой на работе в ночную смену 2\2 резко пополз вверх. Метаболизм нарушен, потому что не было времени поесть, хотелось спать - стоя в автобусе, сидя, луже - просто спать.
Короче, что то я много букв пишу. Фото до и после, какие есть. (редко фотографировалась раньше)
Сейчас цель 57 кг, высчитанная на калькуляторе с тренером. После того, как на пол года расслабилась - вес поднялся до 67кг. Рост 168, ОГ 85/ОТ 70/ОБ95 сейчас.
Фото до и после. К сожалению, особо хороших фоток или показывающих фигуру нормально нет.
Ну и после.
Еще у меня мордась похудела и изменилась)
- Клементина, Джульета, alena_alis и 2 другим это нравится
Отправлено 17.06.2016 - 15:58
Pentada, супер! Молодец вообще, так держать)
ПС. У меня всё хорошо, тренируюсь, ем, сплю))) пока сравнительно на одном месте от того последнего фото, кучища праздников из режима немного выбила, но ничего, лето мне в помощь))) много овощей, всё доступно, даже кашу частенько ем только утром, заменяю овощами)) И самое радостное: муж согласился придерживаться моего режима питания! Соответственно дома теперь нет ничего запретного, одно мясо да овощи, это очень облегчает жизнь))
- Pentada это нравится
Отправлено 17.06.2016 - 17:25
от того последнего фото,
Классная фигура! Я в принципе к такой и стремлюсь, только может чуток больше мышечной массы. Но у меня не так просто. С животом беда, кожный мешок от погодок и обитавшего там жира только хирург убрать сможет, как получилось своими силами и всякими средствами - кожу подтянула. Но там все сплошные шрамы и растяжки, прям кусмарище надо отрезать и в топку. Вот тешу и лелею себя мыслью, что проблемы когда нибудь должны закончится, будет гражданство и дом - и можно будет собрать на абдоминопластику. И на "женские глаза" :-)
Лина, конечно помню) И очень рада тебя видеть, не важно в какой теме! Я еще в вк заметила, что ты сильно похудела, но и жирненькой прям ты не была. Верю, что все тобой задуманное сбудется! Ты очень грамотная и целеустремленная девочка!
И я рада вас всех видеть)) Жаль тихо довольно на форуме) Я сейчас стала грамотней, а до этого такооой дурой была Время повзрослеть пришло. Ну и все это подстегнуло. У меня прошедший год насыщенно прошел, я и с мужем разойтись на пол годика успела, и пожить одной с детьми (испытание на стрессоустойчивость) и чего только не было. Моя жизнь интересная книга, а ведь пока только начало, ух сколько всего впереди еще))
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 03.10.2016 - 16:45
Всем привет! Ну что, сезон "Похудею к новому году" открыт))))
У нас дома пока самый молодец муж: за половину лета - 16 кг. По моему режиму стал питаться. И это без спорта. И с некоторыми поблажками в питании. Дальше уже тяжелей идет, так что поблажки будем сокращать)) Мне просто кайф - никакой сложной готовки, борщей, блинов и т.п. Кашу сварил, мяса кусок запёк, овощи - и всего делов))
- Джульета это нравится
Отправлено 03.10.2016 - 17:11
Всем привет! Ну что, сезон "Похудею к новому году" открыт))))
У нас дома пока самый молодец муж: за половину лета - 16 кг. По моему режиму стал питаться. И это без спорта. И с некоторыми поблажками в питании. Дальше уже тяжелей идет, так что поблажки будем сокращать)) Мне просто кайф - никакой сложной готовки, борщей, блинов и т.п. Кашу сварил, мяса кусок запёк, овощи - и всего дело
Поделитесь режимом питания и меню, если не затруднит. Уже много инфы перебрала, не могу свое найти.
Отправлено 04.10.2016 - 10:41
Девочки, раньше была эта тема для худеющих по системе минус 60. Список участвующих, их достижения и поддержка. Предлагаю сделать так же. Если есть желающие конечно?
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных