Перейти к содержимому

Фотография

Вместе весело худеть - 5 (2016)

Сообщений в теме: 157

#41 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 15:02

Отруби тоже взяла, но пока не придумала как их использовать))

Уже месяца три ем их перед едой в 11.00 -это мой завтрак, жкт сказал мне спасибо))) не менее 30 г в день. Овсяные вкуснее, чем ржаные и пшеничные, но животу моему больше всего нравятся пшеничные, но рот с ним не согласен))) В общем то невкусно. Даже, если я замоталась на работе, коллеги знают, что я отруби ем незадолго перед обедом на работе, следят, напоминают, заботливые)))))) Вот только второй месяц бешеный темп работы, иногда без выходных, и результат стресса - в кг не знаю, но джинсы и свитера посвободнели. Сколько этот круговорот продлится не знаю, устаю очень, главное, потом не набрать обратно.
  • satisfaction и Slava. это нравится

#42 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 15:17

Мне тренер тоже говорит побольше бегать, еще посоветовал принимать сжиросжигатель (по-моему Карнитин  точно не помню) вообщем я еще не рещаюсь это пить...говорит больше будете потеть итд...

Л-карнитин совершенно безвреден, это аминокислота, содержащаяся в организме человека, просто ускоряет процесс жиросжигания, если вкратце. Побочных эффектов не имеет. Я принимала поначалу, обычный аптечный в таблетках брала, незнаю есть ли сейчас в наших аптеках. Только, если будете принимать обращайте внимание на дозировку: аптечный обычно небольшой дозировки - 0,25 по-моему, а норма в день около 2-х грамм. А если будете брать тот, что выпускают фирмы спортивного питания тоже обращайте внимание на дозировку, выбирайте, где побольше, а то производители хитрят и за те же деньги выпускают продукт с маленькой дозировкой и с нормальной.

Касательно остальных жиросжигателей, более серьезных - спорный вопрос. На мой взгляд, обычному человеку, который занимается для себя, не выступает на соревнованиях, оно не надо. Да и побочные эффекты имеются, не каждый захочет их терпеть. Вобщем, лично я не стала.

• satisfaction это нравится

#43 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 16:19

Л-карнитин совершенно безвреден, это аминокислота, содержащаяся в организме человека, просто ускоряет процесс жиросжигания, если вкратце. Побочных эффектов не имеет. Я принимала поначалу, обычный аптечный в таблетках брала, незнаю есть ли сейчас в наших аптеках. Только, если будете принимать обращайте внимание на дозировку: аптечный обычно небольшой дозировки - 0,25 по-моему, а норма в день около 2-х грамм. А если будете брать тот, что выпускают фирмы спортивного питания тоже обращайте внимание на дозировку, выбирайте, где побольше, а то производители хитрят и за те же деньги выпускают продукт с маленькой дозировкой и с нормальной.

Касательно остальных жиросжигателей, более серьезных - спорный вопрос. На мой взгляд, обычному человеку, который занимается для себя, не выступает на соревнованиях, оно не надо. Да и побочные эффекты имеются, не каждый захочет их терпеть. Вобщем, лично я не стала.

В фитнес клубе сами готовят дозировку, разбавляют водичкой и пьешь, это с линейки спортивного питания.

My Signature
Изображение

#44 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 16:54

Я отруби добавляю в еду, готовлю из них хлеб, с кефиром кушаю. Вкусненько даже)

Кстати, хула-хуп раньше крутила без проблем, результат был хороший. Сейчас мне плохо от него почему-то. Аж голова кружится(((

#45 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 18:20

В фитнес клубе сами готовят дозировку, разбавляют водичкой и пьешь, это с линейки спортивного питания.

Тогда всё ок)) посмотрите еще в инет магазинах или на олх, пачку взять дешевле будет. Я на днях на олх нашла аминокислоты по очень приятной цене, намного дешевле, чем в клубе, довольна аки слон))

#46 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 19:39

Тогда всё ок)) посмотрите еще в инет магазинах или на олх, пачку взять дешевле будет. Я на днях на олх нашла аминокислоты по очень приятной цене, намного дешевле, чем в клубе, довольна аки слон))

я еще не решаюсь пить ....дочка вроде бы бросила гудь,но еще это у нас не закрепилось....поэтому я боюсь употреблять что -либо....вот подожду еще немного и попробую. Я смотрела на ОЛХ разное питание и заменители питания для спртсменов итд.... удовольствие,конечно , не дешевое....

My Signature
Изображение

#47 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 19:40

Я отруби добавляю в еду, готовлю из них хлеб, с кефиром кушаю. Вкусненько даже)

Кстати, хула-хуп раньше крутила без проблем, результат был хороший. Сейчас мне плохо от него почему-то. Аж голова кружится(((

Мне иногда кажется,что у меня почки начинают тянуть от хула-хупа....

My Signature
Изображение

#48 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 19:45

Мне подсказали, делать упражнения Вакуум для живота. Кому интересно, посмотри в инете. Животик ушел, но при это я качаю пресс. Мне упражнения подошло.

• More, Виктория Ив, Felisia и 2 другим это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#49 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 19:56

Мне подсказали, делать упражнения Вакуум для живота. Кому интересно, посмотри в инете. Животик ушел, но при это я качаю пресс. Мне упражнения подошло.

Я в инете только что посмотрела, нашла массаж вакуумный банками, это вы сами дома делали? Или нужноидти к массажисту?

Для похудения в домашних условиях лучше сочетать несколько видов массажных процедур одновременно. Для этих целей можно применять силиконовые банки, которые легко приобрести в любой аптеке. Чтобы правильно использовать данные изделия необходимо:

• Принять горизонтальное положение;
  • С помощью спиртовых растворов и обычного лосьона смазываем кожу живота и с боков;
  • Для приготовления антицеллюлитного масла необходимо смешать 30 мл оливкового масла с 10-15 каплями мяты перечной, бергамота, миндаля, жожоба, грейпфрута, мяты перечной.;
  • Установите банки на кожных покровах в нужных местах. Обратите внимание, что общий подъем кожных покровов внутри изделия не должно превышать 1,5 см. Затем перемещайте банки зигзагообразно по кругу;
  • Длительность процедуры не более 5-7 минут.

Обратите внимание, вначале на коже, если делать вакуумный массаж, появятся синяки и кровоподтеки, которые через несколько часов пройдут самостоятельно.

Сообщение отредактировал satisfaction: 03.03.2016 - 19:57

My Signature
Изображение

#50 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 20:04

Я в инете только что посмотрела, нашла массаж вакуумный банками, это вы сами дома делали? Или нужноидти к массажисту?

Для похудения в домашних условиях лучше сочетать несколько видов массажных процедур одновременно. Для этих целей можно применять силиконовые банки, которые легко приобрести в любой аптеке. Чтобы правильно использовать данные изделия необходимо:

• Принять горизонтальное положение;
  • С помощью спиртовых растворов и обычного лосьона смазываем кожу живота и с боков;
  • Для приготовления антицеллюлитного масла необходимо смешать 30 мл оливкового масла с 10-15 каплями мяты перечной, бергамота, миндаля, жожоба, грейпфрута, мяты перечной.;
  • Установите банки на кожных покровах в нужных местах. Обратите внимание, что общий подъем кожных покровов внутри изделия не должно превышать 1,5 см. Затем перемещайте банки зигзагообразно по кругу;
  • Длительность процедуры не более 5-7 минут.

Обратите внимание, вначале на коже, если делать вакуумный массаж, появятся синяки и кровоподтеки, которые через несколько часов пройдут самостоятельно.

Нет, нет...это я уже проходила. Это Дыхательная гимнастика, так и называется Вакуум для живота. и кстати, видела реальный результат у женщины, которой пример лет 40. Это супер!

My Signature
Изображение
Изображение

#51 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 20:17

я еще не решаюсь пить ....дочка вроде бы бросила гудь,но еще это у нас не закрепилось....поэтому я боюсь употреблять что -либо....вот подожду еще немного и попробую. Я смотрела на ОЛХ разное питание и заменители питания для спртсменов итд.... удовольствие,конечно , не дешевое....

Для обычного человека заменители питания не нужны, а вот аминки, протеин тот же, как дополнительная добавка - отлично, для тех, кто тренируется, конечно. Пачки надолго хватает. Я посчитала: пропустить пару посиделок с друзьями и на сэкономленные деньги пачку протеина легко купить можно)))))) так и живем))

#52 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 20:22

Я тоже недавно заинтересовалась этой техникой, пробую)

#53 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2016 - 20:30

Нет, нет...это я уже проходила. Это Дыхательная гимнастика, так и называется Вакуум для живота. и кстати, видела реальный результат у женщины, которой пример лет 40. Это супер!

сейчас поищу...

My Signature
Изображение

#54 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 07.03.2016 - 12:44

Чёт я приболела, так противно((( кусок в горло не лезет, сварила себе манной каши (сто лет ее не ела)). На завтрашний праздник ничего не готовлю - кайф))) только рыбку красную засолила - на обед, поужинать надеюсь хорошим стейком где-нить вне дома, а то курогрудь уже поднадоела. И тренировка с утра, конечно же)) надеюсь очухаюсь до завтра и не придется пропускать.

#55 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 09.03.2016 - 19:49

Это моя печалька. Меня за последние полтора года разнесло жуть просто. Вернулась к весу, с которого когда-то начинала худеть. А где взять хоть каплю той силы воли, что была 4 года назад?
My Signature
Изображение

#56 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.03.2016 - 19:52

Тома, надо брать себя в руки!!! мне самой сложно было на систему прыгнуть, неделя и срыв((( обидно так! Сейчас вес стоит, но хоть объемы сдвинулись, это уже радует...но я держусь! Хотя вот вчера дала слабинку, но вчера дала, сегодня забрала))) и все снова на своих местах)

My Signature

#57 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 19:45

Для меня самая лучшая мотивация - результат. Так или иначе недельку держать себя в руках совсем не сложно, а результат небольшой уже будет заметен и дальше том же духе. А когда видишь в зеркале тело мечты или приближенное к тому, то просто рука не поднимается пихать в рот что попало. Я точно знаю, что к прежним +20 кг не вернусь никогда, потому что то была не я. Просто в один момент пришло понимание, что хочешь изменить тело - измени образ жизни, привычки и т.д., иначе будешь вечно худеющей, а это очень утомительно и физически и психологически. Ещё мотивирует финансовый момент - тратить деньги на тренировки и при этом кушать что попало - выброс денег на ветер, а мне моих денег жалко))

• Виктория Ив, satisfaction, jylia182 и еще 1 это нравится

#58 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 13.03.2016 - 17:22

Понемногу осваиваю новое направление в тренировках - кроссфит. Очень заинтересовало. По-моему для жиросжигания - то, что доктор прописал. Для меня это адски тяжело, но выносливость тренировать надо, да и разнообразие в тренировках необходимо. Было бы круто, если бы был специализированный зал, но шо есть то есть, для начала и так норм. Вот немного информации.

Кроссфит – это высокоинтенсивная тренировка различных групп мышц (иногда одновременно нескольких), которая направлена на развитие не только мускулатуры спортсмена, но и тренировки сердечной мышцы, дыхательной системы и общей выносливости организма.

Кроссфит использует методику, включающую в себя приемы различных спортивных направлений:

• Тяжелая атлетика
  • Легкая атлетика
  • Гимнастика
  • Пауэрлифтинг
  • Бодибилдинг
  •  
  • Возможно,  вы видели, как человек тягает гири, потом бежит и подтягивается на турнике, затем совершает кросс – пробег с препятствиями, лезет через 2-х метровую стену, поднимает штангу и все это с невероятной скоростью. Это и есть кроссфит. Главное достижение здесь не только вес, который вы увеличиваете с каждой тренировкой, но и время, за которое вы проходите всю дистанцию. Кроссфит, пожалуй, лучшая тренировка для потери лишнего веса. Она настолько интенсивная, что расход калорий происходит усиленными темпами. Почему именно кроссфит?
  • Во-первых, такая тренировка поможет вам держать сердечный ритм в высоком темпе. Это значит, что расход энергии будет происходить намного быстрее, чем при статичной малоподвижной тренировке.
  • Во-вторых, ваше дыхание будет интенсивным и частым. Это значит, что организм будет употреблять больше кислорода, чем обычно. Существует мнение, что если организму недостаточно кислорода, то он заимствует кислород у мышц. Для того, чтобы этого не происходило необходимо тренировать свои легкие.
  • В-третьих, кроссфит тренирует вашу силу и выносливость. Большие мышцы – не аналог силы. Иногда мускулистый парень оказывается не очень сильным на деле. И наоборот. Чтобы ваши тренировки были продолжительными и интенсивными, нужно тренировать силу.
  • В-четвертых, интенсивная тренировка по системе кроссфит, задействует многие мышечные группы одновременно, что позволяет сжигать очень много калорий. После такой тренировки уровень метаболизма увеличивается до 40%.
  • В-пятых, поднятие тяжёлых весов будет способствовать травмированию мышечной ткани во время тренировки, и ее восстановлению  - после. Это значит, что ваши мышцы будут расти и увеличиваться во время отдыха. Вы будете тратить калории даже, если будете лежать на диване.
  • В-шестых, тренировки по системе кроссфит обычно не слишком продолжительные – от 20 до 60 минут. То есть за 20 минут в день вы будете выкладываться так, что будете желать смерти. Это очень сложные тренировки.

Чтобы кроссфит не принес вам неприятностей со здоровьем, начинайте заниматься им под бдительным присмотром профессионального тренера.

• Оксана85 это нравится

#59 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 13.03.2016 - 19:07

Катя, я читала про этот метод тренировок. Да, он действительно очень эффективен (так все пишут по крайней мере), но вроде как там есть одно НО, сердечный ритм должен поддерживаться в определенном диапазоне, а неподготовленному человеку это не всегда дается. 
Для меня подобное кажется сказкой на грани возможностей (для моего тельца и моей выносливости), мне нужны тренировки "для новичков", но хоть с чего-то ж нужно начинать

My Signature

#60 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 483 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 13.03.2016 - 20:02

Катя, я читала про этот метод тренировок. Да, он действительно очень эффективен (так все пишут по крайней мере), но вроде как там есть одно НО, сердечный ритм должен поддерживаться в определенном диапазоне, а неподготовленному человеку это не всегда дается. 
Для меня подобное кажется сказкой на грани возможностей (для моего тельца и моей выносливости), мне нужны тренировки "для новичков", но хоть с чего-то ж нужно начинать

Конечно, нагрузки подбираются индивидуально, смотря у кого какие данные, опыт. Для начала можно с собственным весом работать, потом уже добавлять утяжеление, более сложные элементы. Короче, всё точно так же, как и в любом виде спорта. Никто, приходя впервые в зал, не хватается за штангу в 100 кг, всё постепенно, без резких движений))) но тем не менее тренировка должна быть за пределами зоны комфорта, чтобы иметь эффект. Главное, не путать реально плохое самочувствие с ленью)) У меня выносливость - слабая сторона, помню когда начинала на стэп ходить 5 лет назад, через 15 минут тренировки была малинового цвета и в полуобмороке))) и ничего, со временем всё наладилось и стало легко. Сейчас кардио тоже без особых проблем, показатели улучшаются. Единственное, что мучительно дается - это бег. Очень не люблю, но т.к. альтернатива есть, то и не мучаю себя, крайне редко бегаю.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015