Ортопеды Луганска
Отправлено 25.04.2014 - 14:52
И получается, что эта обувь на 3 года. а не на один(
год ждали после подачи заявки. теперь получили. через год только новую заявку можно и снова ждать год.
Ботиночки понравились - и светлые летние и деми малиновые, правда еще большие нам и широкие. даже шнурочки до предела не спасают))
khill, тоже теперь думаю купить еще ортопед босоножечки. хотя именно ортопеды советуют закрытый носочек.
Отправлено 05.04.2016 - 05:21
посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда в Луганске.
Отправлено 05.04.2016 - 07:59
НЕ знаю как насчет хороший он или нет, но мы сами в этой проблеме, на той неделе были на приеме у ортопеда на Якира, зав отделением травматологии детской. Простояли 4 часа, очертенели там, посылают к нему со всего города. Прописал нам обувь, стельки, массаж... Сейчас делаем массаж, сегодня шла по кв. Солнечному увидела открылся Ортопедический центр, пойдем туда еще сходим, ну и наш Ортопедический луганский завод, там тоже есть специалисты. Поедем туда еще на следующей неделе.
Отправлено 05.04.2016 - 08:13
А кто сейчас зав отделением?НЕ знаю как насчет хороший он или нет, но мы сами в этой проблеме, на той неделе были на приеме у ортопеда на Якира, зав отделением травматологии детской. Простояли 4 часа, очертенели там, посылают к нему со всего города. Прописал нам обувь, стельки, массаж... Сейчас делаем массаж, сегодня шла по кв. Солнечному увидела открылся Ортопедический центр, пойдем туда еще сходим, ну и наш Ортопедический луганский завод, там тоже есть специалисты. Поедем туда еще на следующей неделе.
Отправлено 05.04.2016 - 08:28
А кто сейчас зав отделением?
Зайцев.
Отправлено 05.04.2016 - 08:35
НЕ знаю как насчет хороший он или нет, но мы сами в этой проблеме, на той неделе были на приеме у ортопеда на Якира, зав отделением травматологии детской. Простояли 4 часа, очертенели там, посылают к нему со всего города. Прописал нам обувь, стельки, массаж... Сейчас делаем массаж, сегодня шла по кв. Солнечному увидела открылся Ортопедический центр, пойдем туда еще сходим, ну и наш Ортопедический луганский завод, там тоже есть специалисты. Поедем туда еще на следующей неделе.
У меня подруга работает на Солнечном. Когда нас приглашала "на прием" сказала, что этот ортопед с завода.
Отправлено 05.04.2016 - 08:52
Есть еще хороший ортопедический центр на ул. Монтажной,принимают без направлений, там и консультируют хорошо, и обувь можно приобрести. Еще хороший магазин ортопедической обуви там же, на Монтажной, "Добрый купец" называется.
- Skazka L это нравится
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 05.04.2016 - 09:00
НЕ знаете,что там по ценам? Стельки, осенние ботинки, босоножки?
Стельки были 500, но может подорожали, ботинки не спрашивала, а вот босоножки с высоким берцем заказала 2120 руб., Жду с нетерпением должны быть готовы в конце этой или в начали следующей недели.
- More это нравится
Отправлено 05.04.2016 - 09:02
Мы обращались в областную больницу, в травматологическое отделение, просто пришли и попросили посмотреть, хотели к Бунзяку или Степуре, но их тогда не было, принял нас Родичкин. Впечатление оставил нормальное, на все наши вопросы ответил, осмотрел хорошо, направил на бесплатный массаж.
Есть еще хороший ортопедический центр на ул. Монтажной,принимают без направлений, там и консультируют хорошо, и обувь можно приобрести. Еще хороший магазин ортопедической обуви там же, на Монтажной, "Добрый купец" называется.
Нас тоже направила на бесплатный массаж, но там очередь расписана до июня...поэтому мы в частном порядке. на Монтажной центр тоже нам хвалили, но не были еще там.
Отправлено 05.04.2016 - 09:09
Нас тоже направила на бесплатный массаж, но там очередь расписана до июня...поэтому мы в частном порядке. на Монтажной центр тоже нам хвалили, но не были еще там.
Орт. центр на Солнечном, это тоже самое предприятие, что и на Монтажной. Мы и тат и там были, доктора хорошие, но почему-то на Монтажной нам не сказали, что для наших ножек нужна определенная подошва.
- More это нравится
Отправлено 05.04.2016 - 09:18
Подскажите, где именно на Солнечном открылся Центр?
Отправлено 05.04.2016 - 09:24
Подскажите, где именно на Солнечном открылся Центр?
Солнечный 17. В доме где Мир обуви.
- More и satisfaction это нравится
Отправлено 05.04.2016 - 10:59
Про этого врача ничего не знаю. До войны была небольшая проблема, обращались к нескольким врачам. Тогда в 11 поликлинике принимал Кунахов Сергей Иванович. У него была и обувь, стельки и массажи он делал. Сейчас работает или нет, не знаю, но нам тогда помог. Ещё на якира в поликлинике детской принимал врач, фамилию не запомнила, тоже понравилсяЗайцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных