Перейти к содержимому

Фотография

Ортопеды Луганска

Сообщений в теме: 202

#161 lebedenok

lebedenok

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.10.2013 - 16:12

А чем же вас Коломиец не устроил?

Он меня устроил, но если бы была возможность получить консультацию еще одного хорошего специалиста, я бы показала ребенка.
Нужен мне сейчас именно правильный и толковый массажист. Вот и ищу его с Вашей помощью или может врач на приеме направил бы.

#162 Helenaholodenko

Helenaholodenko

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район г.Красный Луч

Отправлено 24.10.2013 - 21:09

Не за что) Я думаю проще в Солнышко- там за 90 грн вас с удовольствием примут))) Но девочки и не по записи попадали на Якира к нему, я тоже с понедельника хочу попробовать попасть. По телефону в регистратуре говорят принимает только Жовтневый район, но в частном порядке можно к нему подойти попроситься на прием, он хороший человек и отличный врач, думаю не откажет

Девочки,дайте пожалуйста телефон Солнышка и где находится подскажите.Мы иногородние,нужна консультация ортопеда.У нас в городе "все дети здоровые".e-mail [email protected].Спасибо
My Signature
Елена

#163 Helenaholodenko

Helenaholodenko

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район г.Красный Луч

Отправлено 25.10.2013 - 11:29

Не за что) Я думаю проще в Солнышко- там за 90 грн вас с удовольствием примут))) Но девочки и не по записи попадали на Якира к нему, я тоже с понедельника хочу попробовать попасть. По телефону в регистратуре говорят принимает только Жовтневый район, но в частном порядке можно к нему подойти попроситься на прием, он хороший человек и отличный врач, думаю не откажет

Спасибо!Записались на прием
My Signature
Елена

#164 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 809 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 14:07

Спасибо!Записались на прием

Не за что) Удачи!
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#165 olga021

olga021

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Панькова

Отправлено 05.11.2013 - 09:27

Добрый день.В 3-й детской на Якира Коломиец до 20 ноября не принимает.Нам порекомендовали Григорьева-ортопед с огромным стажем и опытом, ученик Елизарова. Он принимает по средам с 12-14 без талонов в стационаре на 5-м этаже на Якира.Возможно кто-то был, поделитесь впечатлениями.

#166 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 165 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 09:38

Добрый день.В 3-й детской на Якира Коломиец до 20 ноября не принимает.Нам порекомендовали Григорьева-ортопед с огромным стажем и опытом, ученик Елизарова. Он принимает по средам с 12-14 без талонов в стационаре на 5-м этаже на Якира.Возможно кто-то был, поделитесь впечатлениями.

Вот ниже мои отзывы об этом враче.

Мы у Рещикова наблюдались с переломом руки в годик. Плохого ничего сказать не могу, но вот больше понравился мужик, который накладывал гипс в приемном дежурном отделении на первом этаже! Мы к нему напросились еще раз приехать, он конечно, затребовал 50 грн., но нам нежалко было, лишь бы все в порядке с ручкой было (это было 2 года назад).
А сейчас зав. отделением на Якира уже не Рещиков (у него инвалидность после инсульта), а Григорьев. Были у него пару недель назад, написал, что ортопедически здоров ребенок, дал рекомендации по обуви, по массажу и др. До него были в Оздоровительном центре на Южном (консультация 35 грн.), так частник Григорьев Евгений Николавевич (тоже Григорьев, но никакого родственного отношения к Григорьеву на Якира не имеет), так вот он много чего рассказывал и книги зачитывал советские и диагноз свой вынес, что у Ре нарушение осанки и плоскостопие 1 степени, в карточку отказался записывать! Два таких кардинально разнящихся мнения!!! На что мне Григорьев с Якира (сумма спонсорского взноса на отделение на ваше усмотрение) ответил, что нарушения осанки не может быть у ребенка еще не сидевшего за партой, что это может быть только врожденное и давно бы выяснилось! И плоскостопие очень трудно ставить таким маленьким деткам, что под слоем жировой подушки (а у меня Ре не худенький и ножка действительно толстенькая и пухленькая) на стопе трудно определить точно наличие плоскостопие, но все рекомендации желательно соблюдать (обувь, массаж стоп, активный образ жизни, тренировка стоп на швед. стенке, гуляние босиком по неровным поверхностям, плавание и т.д.).
Остается еще последняя инстанция - Ортопедический завод, слышала что там отличные специалисты. Деток ставят босыми ножками на стекло и определяют наличие плоскостопие и др. С учетом такой проверки они изготовливают спец. обувь ортопедическую или стельки под каждого Ре индивидуально. Консультация стоит 50 грн., принимают по живой очереди с 8.00 до 15.00 в будни, с 12.00 до 12.30 перерыв.

Оставлю отзыв о Григорьеве: не особо понравился, Ре осмотрел не очень, как мне показалось, в карточке написал, что ортопедически здоров ребенок. Хоть советы по обуви, по массажу дал. А вот когда мы поехали к специалисту на протезный завод и там нас ставили на стекло, то выявили плоскостопие 3-4 степени! Вот как могут так кардинально различаться мнения врачей???

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#167 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 272 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.12.2013 - 04:41

Вчера были у Коломийца - думала, что это будет больше как профосмотр, так как до этого были у хирурга на Дружбе (сказал, что ничего страшного, что у нас просто такое строение...) У нас на ножках один палец загибается под другой (на двух ножках безымянные пальчики). Он сразу же направил нас на рентген, пришли к нему с фото - оказалось, у нас фаланги пальцев идут не в ту сторону. Начал нас расспрашивать как мы ходим, бегаем, не мешает ли ему загнутый палец - у нас с этим все нормально, ходит и бегает ОК, но в будущем пальцы будут расти и еще больше загибаться и может потом мешать...Направил он нас к городскому ортопеду (принимает по средам, попадем только в следующую теперь).

А мне страшно стало((( Если Коломиец ничего не сказал и сказал, что будет решать городской ортопед, то значит, что все очень серьезно...

Кто знает как фамилия городского ортопеда? Он хороший специалист? Очереди у него большие? Пройти реально?
  • Лёля1981 это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#168 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 809 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2013 - 11:20

А мне страшно стало((( Если Коломиец ничего не сказал и сказал, что будет решать городской ортопед, то значит, что все очень серьезно...

Кто знает как фамилия городского ортопеда? Он хороший специалист? Очереди у него большие? Пройти реально?

Может пока не стоит переживать, наверно Коломиец просто перестраховывается и хочет увидеть диагноз еще одного врача?!
  • Skazka L это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#169 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 272 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 13:52

Может пока не стоит переживать, наверно Коломиец просто перестраховывается и хочет увидеть диагноз еще одного врача?!

Не зря я все-таки переживала - нам однозначно рекомендуют операцию ((

Да, а городской ортопед - это Григорьев (завед. травмат. отделением на Якира. Принимает каждую среду с 10 до 12.00. Мы когда туда пришли, там еще и Коломиец сидел - так что смотрели нас можно сказать вдвоем.. Пришли мы туда к 9.20, чтобы успеть (мы же не знали как там с очередями), так что были первыми и принимать стали чуть раньше (мы прошли в 9.50).

Да, а на нужды отделения я и не знала, что надо будет давать (Григорьев сказал, что сколько сможете), но у меня в кошельке только 5 грн и было, так что не сдавала...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#170 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 809 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 15:38

Не зря я все-таки переживала - нам однозначно рекомендуют операцию ((

Я думаю это лучше, чем ждать, что само пройдет( как некоторые это делают) Дайте себе установку, что это необходимо для вашего малыша и что все будет хорошо!!!
Желаю вам удачи, а вашему сыночку здоровья!
  • Skazka L это нравится
My Signature

#171 khill

khill

Всё, что меня не убило... оживило мою биографию...

• Специалист
  • 8 899 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 16:26

Скажите, где находится Ортопедический завод? Кто-то получал от раисполкома бесплатно обувь?
My Signature
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям...

#172 nastya

nastya

Проверенная

• Житель форума
  • 478 сообщений
  • Район Артемовский кв.Мирный

Отправлено 08.02.2014 - 16:49

Скажите, где находится Ортопедический завод? Кто-то получал от раисполкома бесплатно обувь?

Выходить нужно на Машколедже,перейти дорогу и идти понад дорогой дальше вверх,завод стоит возле дороги,кажется серое здание.
  • khill это нравится

#173 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 272 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 17:15

Мы только заказали в январе (стали на очередь). Говорят, что если раньше ждали полгода, то сейчас уже год.
Правда, стельки были готовы уже через две недели (стельки ортопедические уже забрали).

P.S. Будете ехать свидетельство о рождении ребенка обязательно возьмите и с совбеса справку на получение обуви.
  • khill это нравится
My Signature

#174 khill

khill

• Специалист
  • 8 899 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 17:23

Мы только заказали в январе (стали на очередь). Говорят, что если раньше ждали полгода, то сейчас уже год.
Правда, стельки были готовы уже через две недели (стельки ортопедические уже забрали).

P.S. Будете ехать свидетельство о рождении ребенка обязательно возьмите и с совбеса справку на получение обуви.

Вы там какие заказали? Летние босоножки?
My Signature

#175 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 272 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 17:28

Вы там какие заказали? Летние босоножки?

Это на стельки измеряют ноги сразу и они быстро готовы.

А на обувь нас только записали в общую очередь на примерку. Когда подойдет очередь (в регистратуре сказали что не раньше чем через 8-9 месяцев, а то и больше), то вызовут на примерку и тогда только обувь на нас будет изготавливаться (изготовление минимум 2 недели). Так, что нам еще долго ждать - какую обувь закажу к тому времени не знаю.
My Signature

#176 khill

khill

• Специалист
  • 8 899 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 17:32

Это на стельки измеряют ноги сразу и они быстро готовы.

А на обувь нас только записали в общую очередь на примерку. Когда подойдет очередь (в регистратуре сказали что не раньше чем через 8-9 месяцев, а то и больше), то вызовут на примерку и тогда только обувь на нас будет изготавливаться (изготовление минимум 2 недели). Так, что нам еще долго ждать - какую обувь закажу к тому времени не знаю.

Ужас, я понимала, конечно, что нужно будет купить самой сандалики. Но надеялась, что хоть на сменку будут к лету эти с завода. Напишите мне в личку, пожалуйста, где покупаете обувь
My Signature

#177 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 165 сообщений

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 18:39

Ужас, я понимала, конечно, что нужно будет купить самой сандалики. Но надеялась, что хоть на сменку будут к лету эти с завода. Напишите мне в личку, пожалуйста, где покупаете обувь

Где-то у нас темка есть, в которой девочки писали о производителях обуви ортопедической и магазинах где ее купить. Хвалили какой-то магазин на восточных кварталах, но я так туда и не попала, обходимся обувью с з-да.
My Signature

#178 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 165 сообщений

Награды

Отправлено 24.04.2014 - 12:51

Печально, но вышло постановление уже как с полгода и теперь идет не 2 пары обуви и пара стелек как было раньше а одна пара обуви и одна пара стелек на год!!!
  • Skazka L это нравится
My Signature

#179 khill

khill

• Специалист
  • 8 899 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 25.04.2014 - 05:35

Печально, но вышло постановление уже как с полгода и теперь идет не 2 пары обуви и пара стелек как было раньше а одна пара обуви и одна пара стелек на год!!!

Мы до завода никак не дойдем, купили на Динамо на складе одни босоножки, собираюсь купить еще на лето,, но они что-то все такие закрытые, жарко моему будет
My Signature

#180 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 272 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.04.2014 - 14:05

А самое печальное, что даже раз в год не получишь. Я зимой стала в очередь, получу не раньше следующей зимы (около года очередь), а в следующий раз можно стать на очередь только через год после получения обуви + еще год в очереди. Так что, даже раз в год не получается (((

А еще сказали, что сейчас в связи с тяжелой ситуацией в стране завод практически не финансируется, с тех пор как свергли старое правительство, финансирование поступило только один раз, но это "копейки", которые быстро потратили на материалы...
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015