Перейти к содержимому

Фотография

Ортопеды Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#21 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 31.05.2011 - 08:29

он в отпуске до 13 июня.

#22 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 31.05.2011 - 09:05

офигеть((

ага, а 13 в 7.30 все за талончиками побегут. Можно конечно и к хирургу зарулить, если не хо ортопеда дожидаться.

#23 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.05.2011 - 12:43

Мы тож хотели к ортопеду попасть, если не ошибаюсь Коломойцев, сказали что в отпуске на 3 недели он.

#24 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 05.07.2011 - 08:35

девочки!!! Срочно нужен отзыв о зав.отделением травматологии на Якира (5й этаж) Рещиков Анатолий Васильевич
а то у нас операция на 7.07 назначена, по протекции взрослого травматолога Либстера-старшего.

#25 Taisa

Taisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 287 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.07.2011 - 12:07

девочки!!! Срочно нужен отзыв о зав.отделением травматологии на Якира (5й этаж) Рещиков Анатолий Васильевич
а то у нас операция на 7.07 назначена, по протекции взрослого травматолога Либстера-старшего.

Как по мне-то Либстеру нет равных!Это я о старшем.Он моему брату ногу собрал по частям.Если бы не он,не знаю,что бы и было.... :Mauridia_42:
My Signature
Изображение
Изображение

#26 Yanna301

Yanna301

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Артемовский кв. южный

Отправлено 27.07.2011 - 09:05

Девочки подскажите кто знает хорошего деского массажиста нам поставили кривошею нужен массаж
My Signature
Изображение

#27 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 04.08.2011 - 18:05

Подскажите, а как к Родичкину попасть? Нужно брать направление? Или просто с карточкой и по живой очеред? Нам поставили диагноз плоско-вальгусные стопы, хочу проконсультироваться еще и у ортопеда.
  • jull1et это нравится
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#28 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 10.08.2011 - 07:07

Мне в роддоме врач-неонатолог сказал, что у сына косолапие. В 2 месяца мы пошли к ортопеду на Дружбе и он сказал, что все в норме, ребенок соответствует возрастной норме. Кому в данном случае верить?

#29 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 10.08.2011 - 07:28

Мне в роддоме врач-неонатолог сказал, что у сына косолапие. В 2 месяца мы пошли к ортопеду на Дружбе и он сказал, что все в норме, ребенок соответствует возрастной норме. Кому в данном случае верить?

Проконсультируйтесь еще у ортопеда или у другого хирурга, чтобы наверняка!
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#30 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 08.10.2011 - 11:26

Мы недавно были у ортопеда на Якира. Слава Богу, у нас все в порядке. Мне врач очень понравился, очень вежливый, обсмотрел моего малыша, смотре даже то, что его не касается (по урологии дал советы). На приеме у него я почувствовала будто мы у педиатра, но даже педиатр нас так внимательно не смотрел.

#31 Mama_Lena

Mama_Lena

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.11.2011 - 13:09

Мы недавно были у ортопеда на Якира. Слава Богу, у нас все в порядке. Мне врач очень понравился, очень вежливый, обсмотрел моего малыша, смотре даже то, что его не касается (по урологии дал советы). На приеме у него я почувствовала будто мы у педиатра, но даже педиатр нас так внимательно не смотрел.

А, как фамилия врача? А то мне , что-то не нравится, как мой реб. стирает пятки на обуви.

#32 vitaliti

vitaliti

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.02.2012 - 18:52

Девочки, подскажите пожалуйста кто был у Рещикова Анатолия Васильевича (в фамилии могу ошибиться), на Якира он вроде бы зав. отделения травмотологии. Нам его посоветовали на нашем протезно-ортопедическом заводе. У нас кривые ножки, и нужна консультация специалиста, врач при заводе сказал, что нужно ставить ортезы.

#33 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.02.2012 - 19:41

Девочки, подскажите пожалуйста кто был у Рещикова Анатолия Васильевича (в фамилии могу ошибиться), на Якира он вроде бы зав. отделения травмотологии. Нам его посоветовали на нашем протезно-ортопедическом заводе. У нас кривые ножки, и нужна консультация специалиста, врач при заводе сказал, что нужно ставить ортезы.

в какой-то темке уже писала о нем...обращались к нему с плоско-вальгусными стопами в годик с небольшим. Прождали в очереди час, в итоге получили пожелание носить правильную обувь, сказал что ничего серьезного он не видит. Через 3 месяца пришли на повторную консультацию-опять успокоил. А я реально вижу, что ребенок ходит криво. Потом пошли к другим ортопедам, там и поставили диагноз. В-общем на мой взгляд- он пофигист, может конечно в более серьезных ситуациях по-другому себя ведет.
  • Afrodita это нравится
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#34 tess

tess

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.03.2012 - 11:54

девочки, подскажите, пожалуйста, нужен детский травматолог-ортопед со знанием мануальный медицины
My Signature
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

#35 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.03.2012 - 12:21

Хочу оставить отзыв о детском травматологе-ортопедеиз областной детской больницы - это Иванов. Очень нам помог в нашем случае, дал полную консультацию.А к каким специалистам в этой отрасли вы обращались?

а я ничего хорошего о нем (об Иванове) сказать не могу - у меня сложилось впечатление, извините , как о старом маразматичном человеке. вместо хоть какой то консультации сказал мне "ну, так богу значит угодно" и начал рассказывать жуткие истории про инвалидов, которые не вылечились по той же причине - Богу угодно. при том что с проблемой мы пришли не столь страшной, и ттт, у нас все хорошо уже.
как по мне, неадекватный человек.

девочки!!! Срочно нужен отзыв о зав.отделением травматологии на Якира (5й этаж) Рещиков Анатолий Васильевич а то у нас операция на 7.07 назначена, по протекции взрослого травматолога Либстера-старшего.

у Рещикова тоже были, потому что слышали только хорошие отзывы, но видимо не в то время попали к нему, от него пахло спиртным, и проблемы он нашей при осмотре вообще не заметил, пока я ему не указала. но, понятное дело, о его непрофессионализме это не говорит. больше не сталкивались.

девочки, подскажите, пожалуйста, нужен детский травматолог-ортопед со знанием мануальный медицины

я не смогла такого найти, когда искала.
единственное, могу посоветовать обратиться в Детский оздоровительный центр, возле остановки "пос.Косиора" находиться, к Евгению Николаевичу. но ничего однозначного о нем вам тоже не скажу - слишком своеобразный человек, я так и не смогла понять, насколько он хорош как врач. но массажисты у него работают действительно профессионалы, спасибо им огромное. а он так вообще говорят творит чудеса, но мы к нему лично не смогли записаться. цены, кстати, были вполне демократичными.

если нужно, тел скину

#36 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 229 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.03.2012 - 12:49

Мы были на Якира в травматологии, там он единственный ортопед!!!! Искала его данные не нашла))))Позвоните в справочную!!!
Хороший дяденька и сестричка помощница тоже приятная)))) Ездили не записываясь, ожидали под дверью!

#37 Mira4ka

Mira4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.05.2012 - 10:13

Девчонки напишите пожалуйста контактные телефоны хороших врачей ортопедов, нам нужно на прием!!! Спасибо большое

#38 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2012 - 21:28

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда. Очень нужно

#39 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.06.2012 - 11:35

Подскажите, а как к Родичкину попасть? Нужно брать направление? Или просто с карточкой и по живой очеред? Нам поставили диагноз плоско-вальгусные стопы, хочу проконсультироваться еще и у ортопеда.

Извините, я на этом сайтен можно сказать новичок. Не могу написать личное сообщение Вам. Подскажите. Вы были у ортопеда Родичкина?

#40 Tigrakisa2010

Tigrakisa2010

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.09.2012 - 06:47

Девочки напишите пожалуйста здесь в теме номер телефона Детского оздоровительного центра на Гер. Сталинграда, где принимает врач-Евгений Николаевич, нигде не нашла

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015