Контрацепция
Отправлено 18.11.2009 - 13:17
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 18.11.2009 - 13:17
Отправлено 18.11.2009 - 13:18
Fleur, Эрозию лечила после родов во второй больнице, сначало прошла биопсию, а потом криодиструкцию. Но спираль не хочу из-за абортивного действия, да и моя мама несколько раз беременела со спиралями. ОК тоже не хочу, разве только, если опять М по нескольку месяцев не будет - чисто, чтобы вовремя шли, поддерживать функцию яичников. А вообще мне противозачаточные не нужны, я и Алекса еле-еле зачала на гормонах и стимуляции овуляции, так что, если залечу второй раз естественным путем буду считать это за дар божий, ну и конечно рожать. А все мои подруги после родов мучаются этим вопросом и у всех в принципе одно и то же: презервативы не хочу (не хочет муж), ОК - постоянный напряг, нужно в одно и то же время и там многое нельзя с ОК пить и совмещать, одна знакомая на ОК забеременела, а узнала уже после 3 месяцев, т.к. все это время продолжала принимать ОК , сделала исткусственные роды на 5 месяце... , со спиралью тоже много головняка, неудачно вставили, открылось кровотечение, болезненные обильные М, внематочная Б... , ну есть еще свечи и таблетки типа Фарматекс - дорого все это сейчас и кому-как удобно. Так что вопрос остается открытым.
Отправлено 18.11.2009 - 13:19
у меня до сих пор месячных нет, а эрозия рости начала, а я всё месячные ждала, так я её голубушку в Шейле месяц назад полечила крио и сплю спокойно. Вернее уже не сплю... мужа радую
А по поводу предохранения - только презики, от таблеток у меня букет побочных действий, а спираль - категорически - нет!!!
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 18.11.2009 - 13:20
Пероральные гормональные контрацептивны – средства для предупреждения нежелательной беременности. Пропили и хорошо, прошел период нежелательной беременности…теперь ждешь, надеешься,…когда же наступит долгожданная беременность. Только в этот момент понимаешь, что собираешь плоды приема гормонов.… При постоянном приеме, яичники вырабатывают меньше гормонов (отдыхают)…все делают таблетки. А после отмены препарата возникает самый ответственный момент, когда увеличивается количество фолликул и повышается вероятность беременности…и если пропущен этот момент, естественное оплодотворение резко снижается, да еще и изменяется гормональный фон.
Так что дорогие мамочки, выбор за Вами.
Отправлено 18.11.2009 - 13:20
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 18.11.2009 - 13:21
мы свечами предохранялись долго и все было отлично,как бросили это дело так и забеременела(планово),так что работают и без презервативов.А вот что будем делать после родов прям и не знаю...так не хочется с презервативами...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных